edman Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Скоро зарегится 1000 пользователь. Юбилейчик однако. :) По такому поводу на одном из форумов, где я сижу, собираются шарфики на заказ сделать.... :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Какой же это юбилей? Зарегистрированных около 1000, а общается мах. человек 20, у большинства из этой тысячи день последнего посещения это день регистрации.А насчет шарфиков и т.п. обсуждали не раз, ни к чему не пришли... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Главное, чтобы колличество перерастало в качество :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Какой же это юбилей? Зарегистрированных около 1000, а общается мах. человек 20, у большинства из этой тысячи день последнего посещения это день регистрации.А насчет шарфиков и т.п. обсуждали не раз, ни к чему не пришли...Юбилей, юбилей!!! :) Значит надо этим плотнее заняться!Если будет время я поузнаю и по шарфикам и по коврикам для мышек (мож кому интересно будет :lol: ) и по маечкам, и по стаканчикам!!! :D Главное, чтобы колличество перерастало в качество :)Эт верно подмеченно! :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ...Если будет время я поузнаю и по шарфикам и по коврикам для мышек (мож кому интересно будет :D ) и по маечкам, и по стаканчикам!!! :) ...Лучше по декалям :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Какой же это юбилей? Зарегистрированных около 1000, а общается мах. человек 20, у большинства из этой тысячи день последнего посещения это день регистрации. ИМХО.Относительно часто пишут 50 форумчан и наверное еще около 100 пользователей читают форум и изредка пишут. Наверное Саша знает более точную статистику. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ИМХО.Относительно часто пишут 50 форумчан и наверное еще около 100 пользователей читают форум и изредка пишут. Наверное Саша знает более точную статистику. Ну 20 человек это конечно я сильно уменьшил число, 50 более верное количество. Кстати, судя по статистике, пользователей у которых больше 10 сообщений всего около 150 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ИМХО.Относительно часто пишут 50 форумчан и наверное еще около 100 пользователей читают форум и изредка пишут.Кстати на одном из автомобильных форумов пользователя который за месяц не выдал хоть один пост удаляют как бесполезного, при этом флудеров там нет, форум очень информативный и дружный. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Кстати на одном из автомобильных форумов пользователя который за месяц не выдал хоть один пост удаляют как бесполезного, при этом флудеров там нет, форум очень информативный и дружный.А если человек просматривает форум просто для информации и ему не хочется писать по каким-либо причинам? Не регится же каждый месяц по-новому. Я сам редко бываю на нескольких форумах, которые просто просматриваю...Тогда надо сделать чтобы все разделы форума были доступны не зарегистрированным пользователям Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 А если человек просматривает форум просто для информации и ему не хочется писать по каким-либо причинам? Не регится же каждый месяц по-новому. Я сам редко бываю на нескольких форумах, которые просто просматриваю...Тогда надо сделать чтобы все разделы форума были доступны не зарегистрированным пользователямТам так и есть, если не зарегистрирован половина разделов не доступна, но если зарегистрирован и не пишешь, значит ты бесполезен, нефиг информацией пользоваться недавая ничего взамен, такая логика. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ИМХО.Относительно часто пишут 50 форумчан и наверное еще около 100 пользователей читают форум и изредка пишут. Наверное Саша знает более точную статистику. Свыше 200 пользователей имеют 5 сообщений... :) Цитата Часть моей коллекции
Knyaz Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Сань, а нельзя ли предоставить полную статистику? При наличии свободного времени, конечно. Интересно сколько человек имеют больше 1000, 2000 и более постов, а у скольких меньше 5,10, 50 мессаг. Думаю, что интересная инфа получится. Изменено 14 февраля 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
SDR Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Сань, а нельзя ли предоставить полную статистику? При наличии свободного времени, конечно. Интересно сколько человек имеют больше 1000, 2000 и более постов, а у скольких меньше 5,10, 50 мессаг. Думаю, что интересная инфа получится.А самому посмотреть не судьба? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Сань, а нельзя ли предоставить полную статистику? При наличии свободного времени, конечно. Интересно сколько человек имеют больше 1000, 2000 и более постов, а у скольких меньше 5,10, 50 мессаг. Думаю, что интересная инфа получится.Эту информацию можно увидеть в нижнем правом углу на главной странице - "10 лучших авторов" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Юбилей, юбилей!!! :) Значит надо этим плотнее заняться!Если будет время я поузнаю и по шарфикам и по коврикам для мышек (мож кому интересно будет :lol: ) и по маечкам, и по стаканчикам!!! :lol: Эт верно подмеченно! :DПо стаканчикам :D !!!! :) А вот с этим Кстати на одном из автомобильных форумов пользователя который за месяц не выдал хоть один пост удаляют как бесполезного, при этом флудеров там нет, форум очень информативный и дружный.я не согласен... У меня как-то был период... более двух месяцев в больнице провалялся и что прикажете??? С операционного стола постить или из реанимации???А вот это Там так и есть, если не зарегистрирован половина разделов не доступна, но если зарегистрирован и не пишешь, значит ты бесполезен, нефиг информацией пользоваться недавая ничего взамен, такая логика.ну не совсем, но почти правильно... В том смысле что форум для общения, а туалет для посещения. Но сразу требовать от новичков что-то писать.... это не совсем разумно, мне кажется. Вспомните каждый себя? Что - сразу в бой? Ой сомневаюсь, что все так сразу и начали писать, писать, писать.... Надо дать освоится... Хотя если чел постоянно пасется и ничего не может написать в течении долгого времени.... Цитата
edman Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Да я считаю у нас и так вполне нормальная обстановка, попадаются конечно "экспонаты" вроде забаненых недавно пользователей, оказавшимся одним лицом.Но в целом считаю у нас тут вполне даже мило...По поводу декалей с эмблемой форума...Хм.. надо подумать.Кстати можно прикольный календарь сделать! Есть идея неплохая, но надо знать в каком колличестве.Позже создам отдельную тему по "сувенирам" там всё будет описано.Главное, чтобы вам, форумчанам это было интересно!))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Knyaz Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) А самому посмотреть не судьба?Ладно-ладно, Сань, посмотрю... :D Не ругайся :lol: Я подумал, что может быть у админов такая табличка выводится сама в готовом виде с подсчетами, что-то вроде "внутренней статистики" :)Итоги ночных статистических изысканий (не спится, знаете ли :D ): 0 сообщений - 700 человек.................................70.2%1 сообщение - 27 человек...................................2.7%2 сообщения - 35 человек...................................3.5%От 2 до 9 сообщений - 82 человека......................8.22%От 10 до 50 сообщений - 62 человека..................6.21%От 51 до 100 сообщений - 26 человек...................2.6%От 101 до 300 сообщений - 29 человек.................2.09%От 301 до 600 сообщений - 11 человек.................1.10%От 601 до 1000 сообщений - 9 человек.................0.9%От 1001 до 2000 сообщений - 10 человек..............1%От 2001 до 3000 сообщений - 3 человека..............0.3%От 3001 до Тимы (Dragon_Fly) :lol: - 3 человека.....0.3%В данную группу, кроме Dragon_Fly, входят товарищи Шурик SDR и ГришаМ - :) -------------------------------------------------------------------------------Всего на данный момент 997 человек, всё сошлось.При суммировании процентов вышел итог 99% - где-то я 1% потерял, ногами не бейте.Вот так вот - стыдно, товарищи! Изменено 15 февраля 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Серега Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ладно-ладно, Сань, посмотрю... :lol: Не ругайся :D Я подумал, что может быть у админов такая табличка выводится сама в готовом виде с подсчетами, что-то вроде "внутренней статистики" :)Итоги ночных статистических изысканий (не спится, знаете ли :lol: ): 0 сообщений - 700 человек.................................70.2%1 сообщение - 27 человек...................................2.7%2 сообщения - 35 человек...................................3.5%От 2 до 9 сообщений - 82 человека......................8.22%От 10 до 50 сообщений - 62 человека..................6.21%От 51 до 100 сообщений - 26 человек...................2.6%От 101 до 300 сообщений - 29 человек.................2.09%От 301 до 600 сообщений - 11 человек.................1.10%От 601 до 1000 сообщений - 9 человек.................0.9%От 1001 до 2000 сообщений - 10 человек..............1%От 2001 до 3000 сообщений - 3 человека..............0.3%От 3001 до Тимы (Dragon_Fly) :D - 3 человека.....0.3%В данную группу, кроме Dragon_Fly, входят товарищи Шурик SDR и ГришаМ - :) -------------------------------------------------------------------------------Всего на данный момент 997 человек, всё сошлось.При суммировании процентов вышел итог 99% - где-то я 1% потерял, ногами не бейте.Вот так вот - стыдно, товарищи!Да, статистика довольно грустная. :D Всего 91 пользователь имеет свыше 50 сообщений. Маловато будет!Вот интересно, для сравнения, как с этим обстоит на "соседнем" форуме? (Не воспринимайте как подстрекательство к очередному конфликту, правда интересно.) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Лично моё мнение но если все эти 900 человек начнут писать - от этого никто не выиграет только форум начнёт подвисать . Лучше пусть пишет 20-30 человек но по сушеству . Да и к томуже подобный форум это вроде некоего клуба коллекционеров а исключать его только потому что всилу какихто причин ему нечего сказать или показать - я думаю несправедливо . Тогда надо и рэйтинг для писателей создавать - кого боьше читают и кто больше раздражает . Да и к тому-же небльшой пример по моей наводке сдесь зарегистрировалось человек 5 которые не пишут - причина проста они не в состоянии так часто обновлять коллекции как многие из нас , да и по многим другим вопросам не большие специалисты , а писать лижбы написать это не для них . Кстати по себе скажу если тема мне не интересна неважно пусть даже самый лудший друг там будет автор - я её даже не читаю . На соседнем форуме я просматриваю 10%-15% от всего что там понаписали на это уходит по 2-3 часа + этот форум просматриваю только темы о моделях . Цитата
AlexS Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Да и к томуже подобный форум это вроде некоего клуба коллекционеров а исключать его только потому что всилу какихто причин ему нечего сказать или показать - я думаю несправедливо . +1 Мне кажется, что если человек хочет просто просматривать, то в этом нет ничего такого. Я вот например зарегестрировался на RC Forume даже раньше чем здесь но там у меня сообщений 10, поскольку все мерседесники сидят здесь, а любителей англичан, что тут, что там мало :) Но я еще потихоньку собираю российские автомобили, которыми на нашем форуме никто не увлекается, а там информации просто куча. Но писать мне там нечего, поскольку я собираю модели машин, а не разные декали, тамповки и смещенные винты. Мне просто это не интересно и я о всех отличиях очень мало знаю и не готов выкладывать цену 2 Пивтораков за то, что на машине декаль вместо тамповки. Просто когда мне нужна информация я иду туда и надеюсь деньги за это брать не будут :) Изменено 15 февраля 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.