The Collector Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 любые комментарии были бы интересны) Грубовато сделано... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 любые комментарии были бы интересны)На фоне ДКВ от В.Пивторака чехи смотрятся весьма бледно.Покупать не хочется. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 небольшая серия DKW F7-F8 ручной работы из Чехии :smile: Ну с ZZ при ближайшем рассмотрении не сравнить конечно Саш... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 спасибо за отзывы, конечно- согласен))) модели ручной работы из Чехии бывают разные)) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
The Collector Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Этого Бойера тоже Пивторак делал? Уж больно страшный. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Этого Бойера тоже Пивторак делал? Уж больно страшный. Вроде да. У меня вроде более ровный. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Иван Маркуш Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Чье это изделие? Каких-либо опознавательных знаков нет, дно плоское. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 http://www.ebay.de/itm/Audi-Quattro-ARTZ-Handarbeitsmodell-1-43-limitiert-OVP-/131171523443?pt=Spielzeugautos&var=&hash=item1e8a6e9b73 Интересные модели. :cool: Я к своему стыду о Quattro ARTZ ничего не знал. :blush: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 http://www.ebay.de/i...=item1e8a6e9b73 Интересные модели. :cool: Я к своему стыду о Quattro ARTZ ничего не знал. :blush: Гриша, не переживай, я тоже впервые вижу! :) спасибо за информацию! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ждём: Horch 930V Roadster model by LookSmart Product Code: LS432 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Ждём: Horch 930V Roadster model by LookSmart Product Code: LS432 :smile: На фару-искатель не потратились и спицы грубоваты... Это что первое навскидку заметно. Изменено 25 июля 2014 пользователем Desdemona 4 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 :smile:Получается что боковую фару слева Лксмарт забыл сделать... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) и эмблема на пробке вечная проблема))) размерами раза в три больше, как обычно у Тин Визарда. Боковые стойки ветрового стекла совсем массивные несоразмерно, и если привязаться к красному варианту- их наклон очень навран, как и линия бокового стекла. Изменено 25 июля 2014 пользователем Desdemona Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 и эмблема на пробке вечная проблема))) размерами раза в три больше, как обычно у Тин Визарда. Боковые стойки ветрового стекла совсем массивные несоразмерно, и если привязаться к красному варианту- их наклон очень навран, как и линия бокового стекла.Саш, ты выложил совсем другую модель )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Саш, ты выложил совсем другую модель )) Это понятно, что авто другое... исследовал в сравнении наклон стоек))) Похоже вопрос снят после этого фото. Но толстоваты чрезмерно всё равно, кмк. 2 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 здесь есть несколько детальных фото: http://barchetta.mediacenter.studioline.net/-/Events-by-Year-Auction-Concours-News-Race-Rally-etc/2013/Concours/Schloss-Bensberg-Classics-PS/?Dir=2080038&flat=true&rd=1964532 3 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
igon Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Это понятно, что авто другое... исследовал в сравнении наклон стоек))) Похоже вопрос снят после этого фото. Но толстоваты чрезмерно всё равно, кмк.+ форма лобовых стекол неправильная Изменено 27 июля 2014 пользователем IGon Цитата
aleksAudi Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 + форма лобовых стекол неправильная Форма рамок ветрового стекла- самое главное, что портит впечатление. Вместе со стеклами фар а-ля "журналка". + традиционно плоская "проработка" днища Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AudiTor Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ждём: Horch 930V Roadster model by LookSmart ... Ждать будем в любом случае.А то что модель смотрится не эффектно, по сравнению с оригиналом - это факт!Мне кажется, что помимо перечисленного, еще и пропорции не точны. 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ждать будем в любом случае.А то что модель смотрится не эффектно, по сравнению с оригиналом - это факт!Мне кажется, что помимо перечисленного, еще и пропорции не точны.Когда будем держать её в руках будет видно. А пока подписываюсь под каждым словом! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.