alex Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Kтo знает, когда производство этих моделей Master 43 будет возобновлено? Что нaдo cделaть, чтoбы начать производство снова?Когда Юриваныч выйдет из спячки и захочет денег заработать. Изменено 12 февраля 2007 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 вот еще его модельки 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Когда Юриваныч выйдет из спячки и захочет денег заработать. Леш, к сожалению тут не только в спячке дело... ( Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Леш, к сожалению тут не только в спячке дело... (Причин, конечно много..... Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Начнем с Проект Мастер. Horch 830 Ambulance Horch 830Bl Horch 853 Сборка: КитобойФото: mb143 Спасибо Вам люди то,что оценили наш скромный труд. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Спасибо Вам люди то,что оценили наш скромный труд. А Вам большое спасибо за великолепные модели, они украшение любой самой изысканной коллекции. B) Добро пожаловать на форум ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Новый Хорьх 930 фау, производство Пивторак, цена 160 (примерно, точно еще не знаю). Можно организовать, если кому надо.Естъ в наличии недорого пивтораковские ДКВ и Хорьх 855 родстер Тин Визард (150 ). Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Взял с forum-auto.com B) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо за оценку B) А вот и АУДИ-920 от Проект Мастер а можно поподробнее не для совсем сведущих? Что есть Проект Мастер, есть ли там киты или только рэди мейд, и как приобрести и цены? спасибо)) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Kit O'boy Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 а можно поподробнее не для совсем сведущих? Что есть Проект Мастер, есть ли там киты или только рэди мейд, и как приобрести и цены? спасибо))Были только готовые,но уже давно ничего нет и небудет. Мне можно верить,я один из участников. Цитата
aleksAudi Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Были только готовые,но уже давно ничего нет и небудет. Мне можно верить,я один из участников.спасибо)))) я оценил мастерство а все таки может кто-нибудь посодействовать в приобретении 920й ауди.... 853го лимузина от Хорьх, желательно в виде китов. 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 спасибо)))) я оценил мастерство а все таки может кто-нибудь посодействовать в приобретении 920й ауди.... 853го лимузина от Хорьх, желательно в виде китов. понял невеселую тишину)))) <_< приоткройте, Григорий, закулисную завесу, это совсем штучные модели или какой-то тираж все таки был, КитОбой как-то отшутился слишком лаконично.... Я имею ввиду модели Хорьх и Ауди в начале темы. Если нет возможности приобрести, хоть узнать историю и имена героев...)) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 понял невеселую тишину)))) <_< приоткройте, Григорий, закулисную завесу, это совсем штучные модели или какой-то тираж все таки был, КитОбой как-то отшутился слишком лаконично.... Я имею ввиду модели Хорьх и Ауди в начале темы. Если нет возможности приобрести, хоть узнать историю и имена героев...)) Да я особых тайн не знаю. B) По личным наблюдениям модели Хорьх и ауди встречались на клубе реже чем Мерседесы.Но все равно каждая модель имела тираж в несколько десятков шт. В своё время по этому Проекту даже сайт открыли.http://www.master43.narod.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Спасибо, Гриш))) :D знач тиражики восновном осели в дебрях, покрытых тайной, <_< для истории...(( 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Igor65 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Были только готовые,но уже давно ничего нет и небудет. Мне можно верить,я один из участников. Жаль, что все так быстро закончилось, неуспев толком начаться...!!! <_< Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Жаль, что все так быстро закончилось, неуспев толком начаться...!!! <_<На наших просторах,если один раз увидел,то уже повезло,а если успел еще и поиметь, то вообще сказочная удача. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 DKW Automodelle Хенд-мейд и фабричные модели. http://www.dkw-autounion.de/DKW_Automodell...3/dkw_1_43.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 DKW Automodelle Хенд-мейд и фабричные модели. http://www.dkw-autounion.de/DKW_Automodell...3/dkw_1_43.htmlПивторяки. Мой старый приятелъ Ханс Бойер сайт наконец-то обновил.Кстати у меня есть Хорьх 930 Фау красно-черный кабрио, как на фотке выше, только закрытый. Бойеровский эксклюзив. Цитата Наша книга
Usher Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Прошу прощение за поднятие старой темы. Нашел у себя фото этой, не подскажете кто производитель? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aleksAudi Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Прошу прощение за поднятие старой темы. Нашел у себя фото этой, не подскажете кто производитель? ))) Пивторак... кто еще...))) к Бойеру пиши)))) ;) а лучше к Славе))) он то больше в теме, чем они сами)) Изменено 16 июля 2009 пользователем Desdemona 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.