Перейти к публикации

Auto Union: "КИТы" и "ручная работа"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Kтo знает, когда производство этих моделей Master 43 будет возобновлено? Что нaдo cделaть, чтoбы начать производство снова?

Когда Юриваныч выйдет из спячки и захочет денег заработать.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Когда Юриваныч выйдет из спячки и захочет денег заработать.

Леш, к сожалению тут не только в спячке дело... (

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Спасибо Вам люди то,что оценили наш скромный труд.

А Вам большое спасибо за великолепные модели, они украшение любой самой изысканной коллекции. B)

Добро пожаловать на форум ! :)

Опубликовано:

Новый Хорьх 930 фау, производство Пивторак, цена 160 (примерно, точно еще не знаю). Можно организовать, если кому надо.

Естъ в наличии недорого пивтораковские ДКВ и Хорьх 855 родстер Тин Визард (150 ).

post-291-1227824247_thumb.jpg

post-291-1227824268_thumb.jpg

post-291-1227824292_thumb.jpg

post-291-1227824314_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за оценку B)

А вот и АУДИ-920 от Проект Мастер :wall:

а можно поподробнее не для совсем сведущих? Что есть Проект Мастер, есть ли там киты или только рэди мейд, и как приобрести и цены? спасибо))

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

а можно поподробнее не для совсем сведущих? Что есть Проект Мастер, есть ли там киты или только рэди мейд, и как приобрести и цены? спасибо))

Были только готовые,но уже давно ничего нет и небудет.

Мне можно верить,я один из участников.

Опубликовано:

спасибо)))) я оценил мастерство :wall: а все таки может кто-нибудь посодействовать в приобретении 920й ауди.... 853го лимузина от Хорьх, желательно в виде китов.

Опубликовано:

спасибо)))) я оценил мастерство :wall: а все таки может кто-нибудь посодействовать в приобретении 920й ауди.... 853го лимузина от Хорьх, желательно в виде китов.

понял невеселую тишину)))) <_< приоткройте, Григорий, закулисную завесу, это совсем штучные модели или какой-то тираж все таки был, КитОбой как-то отшутился слишком лаконично.... Я имею ввиду модели Хорьх и Ауди в начале темы. Если нет возможности приобрести, хоть узнать историю и имена героев...))

Опубликовано:

понял невеселую тишину)))) <_< приоткройте, Григорий, закулисную завесу, это совсем штучные модели или какой-то тираж все таки был, КитОбой как-то отшутился слишком лаконично.... Я имею ввиду модели Хорьх и Ауди в начале темы. Если нет возможности приобрести, хоть узнать историю и имена героев...))

Да я особых тайн не знаю. B)

По личным наблюдениям модели Хорьх и ауди встречались на клубе реже чем Мерседесы.

Но все равно каждая модель имела тираж в несколько десятков шт.

В своё время по этому Проекту даже сайт открыли.

http://www.master43.narod.ru/

Опубликовано:

Жаль, что все так быстро закончилось, неуспев толком начаться...!!! <_<

Опубликовано:

Жаль, что все так быстро закончилось, неуспев толком начаться...!!! <_<

На наших просторах,если один раз увидел,то уже повезло,а если успел еще и поиметь,

то вообще сказочная удача.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

DKW Automodelle

Хенд-мейд и фабричные модели.

http://www.dkw-autounion.de/DKW_Automodell...3/dkw_1_43.html

Пивторяки. Мой старый приятелъ Ханс Бойер сайт наконец-то обновил.

Кстати у меня есть Хорьх 930 Фау красно-черный кабрио, как на фотке выше, только закрытый. Бойеровский эксклюзив.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прошу прощение за поднятие старой темы. Нашел у себя фото этой, не подскажете кто производитель?

))) Пивторак... кто еще...))) к Бойеру пиши)))) ;) а лучше к Славе))) он то больше в теме, чем они сами))

Изменено пользователем Desdemona

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...