mb143 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Я бы не сказал, на некоторых стоят стеклянные (Понтоны, 300й), я думаю они просто старые отливки не меняют. B) и в этом их шарм, однако :D Изменено 24 марта 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 и в этом их шарм, однако :D+ 1 Цитата Наша книга
DIMAST Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Соратники,если Вас не затруднит,выложите пожалуйста хотя бы одну детальную фотку Мерседеса от Тин Визард,хоть посмотреть что это за зверь такой. В финансах я пока очен стеснен,но купить хочется.я вот думаю,стоит ли оно того. Заранее спасибо! С нами !=) Цитата Если тебе плюнули в спину-значт ты впереди. http://forum-lines.ru/rez/ab42418.gif
wowa Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Соратники,если Вас не затруднит,выложите пожалуйста хотя бы одну детальную фотку Мерседеса от Тин Визард,хоть посмотреть что это за зверь такой. В финансах я пока очен стеснен,но купить хочется.я вот думаю,стоит ли оно того. Заранее спасибо! С нами !=)Где-то в моей теме были. Или надо совсем детально?Моё личное мнение - если стеснён в финансах то, пожалуй, не стоит. Есть модели, у которых соотношение цена-качество поинтереснее. А если хочется именно Тин Вицард заиметь, рекомендовал бы 180-й W120. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Сравнение моделей Mercedes-Benz 710 SSK Trossi от Mili и Heco.Обсуждение этого авто и его модели перебралось уже в третью тему... B) Тем не менее, после 2-х литров пива, в присутствии Ивана, Алексея и Андрея родился этот сравнительный фотосет.Подумав, решил не писать комментарии и высказывать своё мнение- кому не лень, посмотрит сам, сравнив с фотографиями оригиналаов.Отмечу лишь очевидный факт- модель Mili на 2 мм. короче и имеет колесную базу на 1,5мм меньше.Итак, участники:Mili ______________________________ Heco Далее вместе: Изменено 29 марта 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Видел я вчера "Черного принца" Эко в Вальдорфе живьём (один коллега Эко тут банкует, цены от 250 евро), рассмотрел внимательно. Где-то плюсы по сравнению с МИЛИ, но где-то и минусы. Все это видно на Вовиных фотках. Учитывая значительную разницу в цене, я бы лично довольствовался МИЛИ. Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Видел я вчера "Черного принца" Эко в Вальдорфе живьём (один коллега Эко тут банкует, цены от 250 евро), рассмотрел внимательно. Где-то плюсы по сравнению с МИЛИ, но где-то и минусы. Все это видно на Вовиных фотках. Учитывая значительную разницу в цене, я бы лично довольствовался МИЛИ.значительная разница в цене это скока? Цитата
AlexS Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Справедливо ещё добавить, что Heco длиннее оригинала на 1мм B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Stanislaus Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 значительная разница в цене это скока?Ну я в своё время МИЛИ от 130 до 150 евро продавал (в зависимости от количества моделей в заказе, т.к. за пересылку из Венгрии приходилось платить одинаково, будь там одна модель или 5), не знаю, делает ли Иштван Левай их еще, вроде бы он в завязку хотел уйти, можно спросить. А Эко, насколько я знаю, дешевле 250 не купить, или есть где-то дешевле? Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Справедливо ещё добавить, что Heco длиннее оригинала на 1мм B)а на сколько Мили короче оригинала? ;) а по базе? Ну я в своё время МИЛИ от 130 до 150 евро продавал (в зависимости от количества моделей в заказе, т.к. за пересылку из Венгрии приходилось платить одинаково, будь там одна модель или 5), не знаю, делает ли Иштван Левай их еще, вроде бы он в завязку хотел уйти, можно спросить. А Эко, насколько я знаю, дешевле 250 не купить, или есть где-то дешевле?Есть и дешевле. В любом случае, это уже не та разница, которая позволяет делать столь однозначные выводы, характерные для соседнего форума :P Изменено 29 марта 2009 пользователем Andy Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Учитывая значительную разницу в цене, я бы лично довольствовался МИЛИ. Я согласен с мнением Славы. Буду довольствоваться. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Я согласен с мнением Славы. Буду довольствоваться. B)"Справедливо ещё добавить" ((с), AlexS), что Heco - версия до реставрации, Mili - после реставрации. "Для полноты коллекции..." B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 "Справедливо ещё добавить" ((с), AlexS), что Heco - версия до реставрации, Mili - после реставрации. "Для полноты коллекции..." B)ну вообщем наверное скорее да, т.е. если бы я собирал то наверное завёл бы оба, с учётом того, что Мили теперь далеко не 150 евро ;) Так как я их не собираю, мне хватит и одной, хотя...... я такой "весь внезапный" (с) :lol: Цитата
AlexS Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 а на сколько Мили короче оригинала? ;) а по базе? Выше же Вова написал или радость глаза застила Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А мне Мили больше понравился... и не только по тому, что он у меня уже есть... общее восприятие... минут пять фотки разглядывал... Я слышал, что Хеко еще что-то там собирается делать... вот это и будем брать уже ))) ... чтобы было ... ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AV001 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вот Вова разместил фотографии моделей, но умолчал об одной очень важной детали,связанной с моделью Heco. Это КОРОБОЧКА!!! С замочком!!!Приобретая модель Heco, вы становитесь счастливым обладателем деревянной коробочки! Конечно, можно имея Mili не думать о Heco, но.... коробочка! Будет ли полной коллекция без такой коробочки? :D Цитата
Andy Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вот Вова разместил фотографии моделей, но умолчал об одной очень важной детали,связанной с моделью Heco. Это КОРОБОЧКА!!! С замочком!!!Приобретая модель Heco, вы становитесь счастливым обладателем деревянной коробочки! Конечно, можно имея Mili не думать о Heco, но.... коробочка! Будет ли полной коллекция без такой коробочки? :Dдело в том, что Вова отметил, что это не начало обсужденияСравнение моделей Mercedes-Benz 710 SSK Trossi от Mili и Heco.Обсуждение этого авто и его модели перебралось уже в третью тему... B) началоhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=198481иhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=198749 а вот что можно ещё добавить, так это то, что у Heco кожанный салон. На 43 встречаю впервые. Цитата
AV001 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 дело в том, что Вова отметил, что это не начало обсуждения Ай, какой я не очень внимательный! А у меня на Heco не крутятся колёса. Мне этот факт не нравится, потому что доставляетбольшое неудобство при игре. А на Mili передние колёса крутятся хорошо, а задние с большим трудом.Поэтому запускать эти модели по полу и определять, какая из них дальше укатится - не интересно!Короче, Heco и Mili - модели только для полки. Цитата
Andy Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Ну лано, невнимательность простим :lol: Могу поделится секретом, как сделать, чтобы колёса хорошо крутились и машинками было интересно играться , а на полке пусть Велли стоит или журналка. Цитата
Серега Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) а вот что можно ещё добавить, так это то, что у Heco кожанный салон. На 43 встречаю впервые.Вот ещё, кожаный салон... ;) (Т80)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8895&st=40 Изменено 30 марта 2009 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.