The Collector Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Слава, это не Коротаев. Я знаю, что ты его не любишь, мне он тоже пообещал кое-что, и не сделал. Но если это подделка- то не его. Мой товарищ только что вернулся из Киева, он пробыл там пару месяцев, и сидел у Сергея на голове, чтобы тот закончил его заказы. Ни "таблеток", ни грузовиков у него не было. По поводу продавца на Ибее- это, насколько знаю, не его модели. Он просто выставляет для кого-то. Уж не Пивторак ли "таблетку" сделал? Потому как Игорь (продавец) обычно продаёт модели или Пивторака, или Сергея. Я сейчас попытаюсь узнать у Игоря. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Только вот загвоздка, модель оценивают в минимум 230-250 долларов, стоит ли она этих денег, я не знаю. Подозреваю, что ход будет такой, если на Эбее цена к 200 не приблизится, то и купит ее сам же хозяин в последний момент церез другой ник. Метод стар и надежен. Не наговаривай на человека, если ты его не знаешь. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
SDR Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Просто интересно, Сань- а чего +1? Ты общался со ВСЕМИ МОДЕЛЬЩИКАМИ и СБОРЩИКАМИ ? :)+1 в смысле что я за Мишу переживаю. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 +1 в смысле что я за Мишу переживаю. Да, паршивая история :) Миша вообще ни за что ни про што пострадал. И кстати, видя какие проблемы бывают с изготовлением моделей, я очень понимаю Славу, ненавидящего пиратов :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 А на всех МОДЕЛЬЩИКОВ и СБОРЩИКОВ у меня теперь ОГРОМНЫЙ ЗУБ, но это другая история....Очень давно,когда я был студентом и только начинал пилить модельки,услышал одну фразу от одного уважаемого МОДЕЛЬЩИКА и СБОРЩИКА : "В этом бизнесе все как пауки в банке".Лишний раз убеждаюсь ,что с тех пор ничего не изменилось. Цитата
alex Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Да, паршивая история :) Миша вообще ни за что ни про што пострадал. И кстати, видя какие проблемы бывают с изготовлением моделей, я очень понимаю Славу, ненавидящего пиратов :)Миша в этом бизнесе новичок. поэтому и пострадал от незнания всей этой клоаки.Но не у него одного так. я вот например, два года не могу протолкнуть "мастер" одной аглицкой машины.Хозяин Риальто ждет примерно год . Алик ждет своего кита примерно столько же..... Цитата
Серега Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Да, паршивая история :D Миша вообще ни за что ни про што пострадал. И кстати, видя какие проблемы бывают с изготовлением моделей, я очень понимаю Славу, ненавидящего пиратов :)А што стряслось хоть?Вы бы поделились, а то, как говорится, "мужики-то и не знают". :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Stanislaus Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Не наговаривай на человека, если ты его не знаешь.А я и не наговариваю, я написал вроде бы по-русски, что подозреваю. Подозрение это далеко еще не обвинение!!!Это не Каратаев, я все уже выяснил, это новая пиратская банда, я уже и имена знаю, разведка сработала как вседа с точностью :) С ними на месте рано или поздно разберутся, причем украинскими методами, они уже там многих людей задели.А Миша тут абсолютно не причем, к нему никaких претензий нет и не было. Я только опечалился что (моя цитата) "кое-кто из соклубников уже сделал ставку". А потом уж Миша сам в наступление пошел, причем вспомнил все, что и к делу-то не относится - Миничампс, Губских, клуб МБМЦ, чертежи и.т.д.. С этого и началось.Все проблемы всегда начинаются с того, что люди читают одно, а видят другое, как сейчас, вместо подозрения - наговор, или как на предыдущей странице к теме о пиратах почему-то Миничампс и Губских вспомнили :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Очень давно,когда я был студентом и только начинал пилить модельки,услышал одну фразу от одного уважаемого МОДЕЛЬЩИКА и СБОРЩИКА : "В этом бизнесе все как пауки в банке".Лишний раз убеждаюсь ,что с тех пор ничего не изменилось.Это верно! Я всегда говорю: "Мы же не спичками торгуем". Наш мир тесен и ангелов в нем мало. Чего греха таить, я сам далеко не святой, сам покупал у Каратаева пиратские модели, а потом их продавал тому человеку, с моделей которого пиратские копии были сняты. Он их скупал, чтобы оградить колекцинеров от подделок :) И чужой эксклюзив я тоже скупал. Но! Я все эти левые модели отдавал из рук в руки, не светил их в интернете и тем самым не подставлял своих подельников. А когда видишь, как пиратские копии нагло на Эбей выставляют, то возмущение будет вполне основано.Кстати, когда я сам столкнулся с этим как пострадавший, я с тех пор сразу порвал отношения со всеми пиратами, ни Каратаевские ни Диковские модели я не буду покупать больше принципиально! Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 А я и не наговариваю, я написал вроде бы по-русски, что подозреваю. Подозрение это далеко еще не обвинение!!!Это не Каратаев, я все уже выяснил, это новая пиратская банда, я уже и имена знаю, разведка сработала как вседа с точностью :D С ними на месте рано или поздно разберутся, причем украинскими методами, они уже там многих людей задели.А Миша тут абсолютно не причем, к нему никaких претензий нет и не было. Я только опечалился что (моя цитата) "кое-кто из соклубников уже сделал ставку". А потом уж Миша сам в наступление пошел, причем вспомнил все, что и к делу-то не относится - Миничампс, Губских, клуб МБМЦ, чертежи и.т.д.. С этого и началось.Все проблемы всегда начинаются с того, что люди читают одно, а видят другое, как сейчас, вместо подозрения - наговор, или как на предыдущей странице к теме о пиратах почему-то Миничампс и Губских вспомнили :D Слава, приношу свои извенения, так как из-за своей природной тупости не понимаю недомолвок, скрытого подтекста и все такое... твои слова о борьбе с "пиратством" понял буквально и принял в свой адрес.... позже, получив твои пояснения, уяснил для себя что был не прав... прошу считать мою поведение обоснованным полным авитаминозом и нервным истощением... но :) осадочек остался :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Слава, приношу свои извенения, так как из-за своей природной тупости не понимаю недомолвок, скрытого подтекста и все такое... твои слова о борьбе с "пиратством" понял буквально и принял в свой адрес.... позже, получив твои пояснения, уяснил для себя что был не прав... прошу считать мою поведение обоснованным полным авитаминозом и нервным истощением... но :) осадочек остался :)Миша, нет проблем. Я тоже виноват, перегнул палку, я не злопамятный и надеюсь ты тоже. Но все мы люди, а людям свойствены эмоции. Любой бы на моем месте, получив от пиратов такой удар по яйцам :D отреагировал бы также, если не круче.Все, забыли это. А осадочки если считать, то места в душе на них не хватит, осадочки, они каждый день от чего-нибудь, да будут :D Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Миша, нет проблем. Я тоже виноват, перегнул палку, я не злопамятный и надеюсь ты тоже. Но все мы люди, а людям свойствены эмоции. Любой бы на моем месте, получив от пиратов такой удар по яйцам :) отреагировал бы также, если не круче.Все, забыли это. А осадочки если считать, то места в душе на них не хватит, осадочки, они каждый день от чего-нибудь, да будут :D Слав, :D про осадочек, это анекдот такой есть... чисто для юмора :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Слав, :) про осадочек, это анекдот такой есть... чисто для юмора :)Я в курсе :DЯ слышал такой!Звонок по телефону:- Семен Вениаминович, Вы вчера были у нас гостях, а после этого пропали наши серебрянные ложки. Мы подумали, что Вы их украли. Позже ложки мы нашли, но неприятное впечатление осталось. А у тебя какой анекдот? Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Слава, ну и уродца ты на ебее откопал. Это я зря совсем на Альфа-то. Вот такого уродца, главное, во сне не увидеть. А вообще, надо всем такой купить. Поставить в серванты, чтобы дети за сахаром не лазили. :) :lol: Я сейчас его разглядывал и думал, что же там со Славиного-то содрано. По-моему, ничего. Это какой-то страшный самодел. Кособокий и хромой. Насчёт утечки из Москвы - это ты зря. Какая тут нафиг утечка. Моделей твоих у нас раз и обчёлся. Все модели на своих местах (мои 2, Вовины и Мишины). По-моему, других не было. Правда, ты сам кому-то через Сашу одну модель передавал. Но это, я думаю, тому, кому надо передавал. (Это нога, у того, у кого надо нога). :) :P Скорее всего это что-то от Вадика ушло к Моисею. :D :D Уж очень таблетка похожа. Все косяки как на родной. :D :D Сереж, ты бы все же уточнял о какой именно модели высказываешься. :lol: :P Насчет грузовика ничего не скажу, не с чем сравнивать, а по таблетке (тем более, что ты именно про нее часть Славиного поста оставил) - так она, судя по плохоньким фото лота, похожа на исходную Альфовскую вплоть до использования тех же технологий и формы - посмотри на толщину оконных стоек и несовпадение формы стоек и остекления - мы это все уже давно обсуждали. Насчет замеченных Славой различий по фарам и салону - может быть, но я на этих фотках толком разглядеть это не могу. Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Сереж, ты бы все же уточнял о какой именно модели высказываешься. :) :D Насчет грузовика ничего не скажу, не с чем сравнивать, а по таблетке (тем более, что ты именно про нее часть Славиного поста оставил) - так она, судя по плохоньким фото лота, похожа на исходную Альфовскую вплоть до использования тех же технологий и формы - посмотри на толщину оконных стоек и несовпадение формы стоек и остекления - мы это все уже давно обсуждали. Насчет замеченных Славой различий по фарам и салону - может быть, но я на этих фотках толком разглядеть это не могу. Ваня, я всегда знал, какая моделька твоя самая любимая. :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 http://www.ugofadini.com/omicron08story.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 http://www.ugofadini.com/omicron08story.htmlТаки я не понял- оно продаёцца? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Да, Вов, по 205 евро за модель + доставка Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Да, Вов, по 205 евро за модель + доставкаБл... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Бл... + 1 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.