wowa Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Проект Мастер 43Серия ''Mercedes-Benz" Изменено 12 февраля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 шах... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
spider Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 :D Как тут всё красиво :) :) :D , вродебы многое видел раньше и на фотках и живьем , а что-бы так сразу столько всего НЕТ СЛОВ Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 :lol: Как тут всё красиво :) :) :D , вродебы многое видел раньше и на фотках и живьем , а что-бы так сразу столько всего НЕТ СЛОВ Мы сами офигеваем и только сейчас начали понимать, что все здесь такое нереально крутое и мы сами настолько нереально круты, что даже сами не понимаем, какие мы нереально крутые. :D :lol: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Мы сами офигеваем и только сейчас начали понимать, что все здесь такое нереально крутое и мы сами настолько нереально круты, что даже сами не понимаем, какие мы нереально крутые. :) :) ... и тут Остапа понесло.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Мы сами офигеваем и только сейчас начали понимать, что все здесь такое нереально крутое и мы сами настолько нереально круты, что даже сами не понимаем, какие мы нереально крутые. :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 А Вехтур сюда можно, или не тянет? :) Просто новинку хочется засветить в самой популярной теме :)Mercedes-Benz LPK 608. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Еще немцы подъехали. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Женин W153 в таком цвете не показывали. И Губских G3 в такой версии тента не было Изменено 13 февраля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Что-то Сережа не показал пивтораковского люксового родстера 500К :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Что-то Сережа не показал пивтораковского люксового родстера 500К :) Хорошо, что я не собираю Мерседесы... Цитата Оглавление моей коллекции
Igor65 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 :) Вов, а где же такую красоту можно поиметь, и, главное, по чем??? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Вов, а где же такую красоту можно поиметь, и, главное, по чем??? :) Игорь, ответ на НЕглавный вопрос тут.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=57650 Изменено 13 февраля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Igor65 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Игорь, ответ на НЕглавный вопрос тут.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=57650 Гриш, а по подробнее про этого Юриваныча можно? А то коллекционеры Мерсов все в Москве собрались, я смотрю. А нам на переферии как быть? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Гриш, а по подробнее про этого Юриваныча можно? А то коллекционеры Мерсов все в Москве собрались, я смотрю. А нам на переферии как быть? :D Игорь, про Юриваныча могу только сказать, что это талантливый создатель мастер-моделей. Вся московская и не только московская мерседесотусовка надеется на возобновление производства его моделей, но пока, увы, это связано с разными проблемами. Так что и на перифирии и в Москве остается только ждать :) О возобновлении производства ты сразу узнаешь со страниц этого форума. Это будет большая радость, ее никто скрывать не будет. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
esval Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Какой мотоцикл - это? Кто производит модель? Этот MB - L4500A, сделанный Kнязeвым? Еще немцы подъехали. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Какой мотоцикл - это? Кто производит модель? Этот MB - L4500A, сделанный Kнязeвым? Мотоцикл - это, наверное, Schuco. L 4500A - Однозначно Князев! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.