alex Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Полагаю, что, как всегда, истина где-то посредине... На Heco непонятно как бы поворачивались колеса. Ну и кожужи под запаски визуально уже самих колес. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 На Heco непонятно как бы поворачивались колеса. Ну и кожужи под запаски визуально уже самих колес.Это — очевидные косяки, есть, все же, и помельче, причем, не только у НЕСО. Однако, копийность модели ЕМС значительно выше. Цитата Список моделей моей коллекции
BiG Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Mercedes-Benz typ Styttgart roadster 10/50PS Цитата
mb143 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Mercedes-Benz typ Styttgart roadster 10/50PS Блин, то, что это похоже на Штутгард, мы то видим, а другая информация где? Кто? Когда? Зачем? Как? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
BiG Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блин, то, что это похоже на Штутгард, мы то видим, а другая информация где? Кто? Когда? Зачем? Как? Производитель: AGMМатериал: Белый металл, фототравлениеТираж: не более 20 шт.на фото выше - первый экземпляр.Если кого интересует - пишите в личку Цитата
mb143 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Mercedes-Benz typ Styttgart roadster 10/50PS ..... какой-то он пластилиновый... или это фото такие...хм... коллеги, что скажите? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 какой-то он пластилиновый... или это фото такие...хм... коллеги, что скажите? Вопрос цены, до 3 тысяч бы подумал, больше в топку ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tanat55 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Очень мне нравятся эти ребята из Питера Их модели сделаны с душой и любовью к марке.Они конечно не Пивторак , но дух машины передают и свои деньги чесно стоят. Изменено 18 ноября 2011 пользователем дима Цитата
sanitar Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 какой-то он пластилиновый... или это фото такие...хм... коллеги, что скажите?Насчет "пластилиновости",это Вы зря,может конечно фото подкачало,но в живую модель производит очень хорошее впечатление! Цитата
sanitar Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вопрос цены, до 3 тысяч бы подумал, больше в топку ...Позволю не согласится.Три тысячи-это цена средней конверсии,а представленная модель выполнена в металле с нуля и очень малым тиражом!Учитывая качество сборки,покраски и любовь к мелким деталям,считаю обозначенную Вами цену оскорбительной. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Позволю не согласится.Три тысячи-это цена средней конверсии,а представленная модель выполнена в металле с нуля и очень малым тиражом!Учитывая качество сборки,покраски и любовь к мелким деталям,считаю обозначенную Вами цену оскорбительной. Предположу, что фотографии не самого лучшего качества. :unsure: Возможно на более качественных фото модель будет смотрется лучше.Пока, извините, желания купить не возникло. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Позволю не согласится.Три тысячи-это цена средней конверсии,а представленная модель выполнена в металле с нуля и очень малым тиражом!Учитывая качество сборки,покраски и любовь к мелким деталям,считаю обозначенную Вами цену оскорбительной. Так надо тогда её по 1000 долларов продавать, кол-во покупателей не убавится, а навар будет жирнее. Оскорбительным, я считаю, попытку на фоне спроса на ручные работы впаривать поделки, которым до моделей как до луны. Почему-то в соседней теме никто ничего оскорбительного не пишет... А про любовь уже где-то у одного мастера было, вот только его модели уже давно никто не берёт ... ЗЫ Хотя может действительно дело в фото, но если бы было так, то фото были бы побольше спичечного коробка. Извините, если обидел, но накипело. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tanat55 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Конкретно эти люди не ставят цели наварить. Они делают модели в первую очередь для себя.И спасибо им что делятся с другими своими моделями. А работы "одного мастера" действительно никто не покупает. Потому что старый Мастер 43 не перепродается почемуто. Цитата
AlexS Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Конкретно эти люди не ставят цели наварить. Они делают модели в первую очередь для себя.И спасибо им что делятся с другими своими моделями. А работы "одного мастера" действительно никто не покупает. Потому что старый Мастер 43 не перепродается почемуто. Ну тогда поклонимся им в ноги за их доброту Зы Дим я не про того мастера, к мастер 43 на момент их выхода особо претензий не было Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Конкретно эти люди не ставят цели наварить. Они делают модели в первую очередь для себя.И спасибо им что делятся с другими своими моделями. А работы "одного мастера" действительно никто не покупает. Потому что старый Мастер 43 не перепродается почемуто.Дима, а какие ещё модели выпущены и где их увидеть?Кстати, я вообще не знаю никого, кто ставит себе целью наварить на моделях. Только ради любви к искусству.P.S. Я нечаянно солгал. Одного знаю. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Амбулансы и Штутгард на предыдущей странице их работа Еще у меня вот такая модель из Питера. Изменено 18 ноября 2011 пользователем дима Цитата
BiG Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 На фото модель смотрится не очень удачно. Живьем она смотрится намного лучше. Что касается модели на предыдущей странице, выкладываю еще фото: Цитата
mb143 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 На фото модель смотрится не очень удачно. Живьем она смотрится намного лучше. Что касается модели на предыдущей странице, выкладываю еще фото: а вот двухсоточка - милашка, я бы взял... ))) но не дороже, чем я покупаю модели у г-на Ермакова. Эта одна ценовая категория...правда вряд ли такое случится, она одна одинешенька... и стоит на полке у мастера-изготовителя... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Igor65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 На фото модель смотрится не очень удачно. Живьем она смотрится намного лучше. Что касается модели на предыдущей странице, выкладываю еще фото: И от себя добавлю: днище покажите, будте любезны! Цитата
mb143 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Насчет "пластилиновости",это Вы зря,может конечно фото подкачало,но в живую модель производит очень хорошее впечатление! Разглядывал еще... мнение прежнее... особенный диссонанс на фото спереди между травленой надписью, кривеньким, оплавившимся радиатором и залитыми, по самое не балуйся краской крыльями... что собственно и создает ощущение "пластилиноности" Может быть Кит'o'бой и сделал бы из такого кита конфетку, но то, что на фото, извините - еле еле на троечку тянет, а поэтому (соглашусь с Григорием) никаких желаний покупать не пробуждает Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.