tanat55 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Будем пытаться сделать лучше!Критика привествуется. А пачкал специально.Нравятся мне потертые ветераны. Изменено 3 марта 2009 пользователем дима Цитата
leonid Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ни в коем случае !!!!! Это почерк автора. Нельзя с топором да на иконы. Икона - это то что мастер написал кистью... А то что написано ёжиком для мытья бутылок - уже не икона... Смывать, опиливать руками и красить по-человечески! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Случайно наткнулся на компе на старую фотку.Если не ошибаюсь это фото с eBay и модель в 43-м Кто-нибудь что-нибудь знает кто это делал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Случайно наткнулся на компе на старую фотку.Если не ошибаюсь это фото с eBay и модель в 43-м Кто-нибудь что-нибудь знает кто это делал ?Руль хороший. :) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Случайно наткнулся на компе на старую фотку.Если не ошибаюсь это фото с eBay и модель в 43-м Кто-нибудь что-нибудь знает кто это делал ? Гриш, а это точно 43? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Гриш, а это точно 43? 100% гарантии не дам, но обычно если модель не в 43-м, то при сохранении фото я это стараюсь отметить.Правда в аукционных лотах иногда могут с масштабом ошибаться. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 100% гарантии не дам, но обычно если модель не в 43-м, то при сохранении фото я это стараюсь отметить.Правда в аукционных лотах иногда могут с масштабом ошибаться. :lol: Нечто очень похожее недавно продавалось на Ибей. Масштаб был указан 1/43, было это серого цвета. Производитель был указан, но я не помню... ESPEWE? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Случайно наткнулся на компе на старую фотку.Если не ошибаюсь это фото с eBay и модель в 43-м Кто-нибудь что-нибудь знает кто это делал ?TILT Mercedes-Benz G4/W31 Pkw 1/35я так думаю Цитата
Stanislaus Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) А я думаю, что Г4 делал Ю. Гончаров в Киеве, он вообще-то заявлен был как 1:43, но явно помахнулся с масштабом, где-то 1:40. Если это он, то довольно похабно и примиивно сделан, 90-е годы, типа его же автобусов Бюссинг, О10000 и ЛГ3500. Как он сам мне когда-то гворил: "На производстве моделей миллионером не станешь, так незачем и ж..у рвать?". По этому его с немекого рынка потом Пивторак и вытеснил :) Хотя нет, пардон, наврал (сначала написал, а потом фотку открыл). Гончаровский был намноги хуже и колёса не поворачивались. Изменено 5 марта 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
tanat55 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 У французов еще вот такой продается не дорогоно только по франции пересыл((( Цитата
mb143 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) новые стосемидесятки Лёнь, слабоватый ответ ((((... незачОт Изменено 6 марта 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 новые стосемидесятки Единственная просьба - можно названия подписать. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tanat55 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Лёнь, слабоватый ответ ((((... незачОта мне А-шка понравилась Цитата
leonid Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Прошу прощения за отсутствие подписей к фото, я думал что размещённого в декабре анонса новинок будет достаточно... Исправлюсь! Цитата
aleksAudi Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Случайно наткнулся на компе на старую фотку.Если не ошибаюсь это фото с eBay и модель в 43-м Кто-нибудь что-нибудь знает кто это делал ? ага, не зная, трудно определить... механизм тента проработан как в 18м, достойно, а дворники и на 43й не тянут)) <_< Цитата с приветом из Кенигсберга :)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 новые стосемидесятки Леонид, моя искренняя благодарность! Модельки очень очень понравились. А в руках смотрятся даже лучше, чем на фотографиях. Спасибо!!!! (+10 ручных мерседесов уже с начала этого года). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
DIMAST Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Подскажите,почему у Тин Визарда фары блин железные?! Они при таком качестве не могут туда пластмассы вставить? Изменено 24 марта 2009 пользователем DIMAST Цитата Если тебе плюнули в спину-значт ты впереди. http://forum-lines.ru/rez/ab42418.gif
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Подскажите,почему у Тин Визарда фары блин железные?! Они при таком качестве не могут туда пластмассы вставить?"Традиция". Я так думаю. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 "Традиция". Я так думаю. Я бы не сказал, на некоторых стоят стеклянные (Понтоны, 300й), я думаю они просто старые отливки не меняют. B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.