Maranello Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Кто-нибудь имел удовольствие собирать этот кит Tin Wizard 361 MB540K Erdmann-Rossi? Недавно получил и возникли вопросы. Хотелось бы обсудить... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Кто-нибудь имел удовольствие собирать этот кит Tin Wizard 361 MB540K Erdmann-Rossi? Недавно получил и возникли вопросы. Хотелось бы обсудить... Имел удовольствие получить заводскую модель, развалившуюся в дороге... Пришлось заказывать у ТВ запчасти. Сейчас лежит всё и ждёт своей участи. Надо что-то посмотреть? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Имел удовольствие получить заводскую модель, развалившуюся в дороге... Пришлось заказывать у ТВ запчасти. Сейчас лежит всё и ждёт своей участи. Надо что-то посмотреть? Интересует окраска деталей салона. Но желательно не заводской модели, а оригинала, который в музее в Мюлузе. И по сборке - куда, и главное - зачем, приклеивается уголок под кузовом в районе переднего моста, куда ставить пару-тройку травленых молдингов. Из инструкции это не очень понятно. Ну, и кое-что по оптимальной технологии сборки. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Имел удовольствие получить заводскую модель, развалившуюся в дороге... Пришлось заказывать у ТВ запчасти. Сейчас лежит всё и ждёт своей участи. Надо что-то посмотреть? Алик, упаковка действительно дерьмовая? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Интересует окраска деталей салона. Но желательно не заводской модели, а оригинала, который в музее в Мюлузе. Темно там, не видно ни хрена. Одна только фотка подходящая есть. 2 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Интересует окраска деталей салона. Но желательно не заводской модели, а оригинала, который в музее в Мюлузе. И по сборке - куда, и главное - зачем, приклеивается уголок под кузовом в районе переднего моста, куда ставить пару-тройку травленых молдингов. Из инструкции это не очень понятно. Ну, и кое-что по оптимальной технологии сборки. Я смогу сделать фотки модели, но я вчера переехал, и у меня всё в коробках... Не знаю когда разберу. Алик, упаковка действительно дерьмовая? Стандардтная ТинВизардовская пупырчатая пороллоновая губка, загнутая с двух концов и засунутая в коробку. Модель не двигается никуда, зато если сверху нажать, то пипец всем травлёным рамкам и плёночным окнам. Там же расстояния - ноль, губка лежит прямо на окнах. У меня нажали хорошо. До салона. Рамка лобового тоже сломалась. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Темно там, не видно ни хрена. Одна только фотка подходящая есть. ну не одна... вот есть еще такое фото... и еще http://www.powerful-...dmann-rossi.phphttp://www.traumauto.../html/4561.html Изменено 31 января 2013 пользователем DenX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Темно там, не видно ни хрена. Одна только фотка подходящая есть. ну не одна... вот есть еще такое фото... Спасибо, парни, это то, что нужно. Почему-то у меня Гугл не выдает эти картинки... ... У меня нажали хорошо. До салона. Рамка лобового тоже сломалась. Алик, спицы-то хоть не полопались? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я смогу сделать фотки модели, но я вчера переехал, и у меня всё в коробках... Не знаю когда разберу. Как, опять???:wacko: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Алик, спицы-то хоть не полопались? Нет. Целые. Как, опять???:wacko: Уже три года прошло с того раза :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Моя последняя работа: G-wagen pickup. Модель сделана на базе Minichamps в одном экземпляре по заказу. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Igor65 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) MB 280CE cabriolet Crayford. Наконец-то добрался до переделок для себя любимого! Изменено 17 марта 2014 пользователем Igor65 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Красивая работа! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oven-ra@ya.ru Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Вот такая расколотилась, но с вашей помощью может стать "ручной" работой)) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Yu_Ra Цитата на МешкеКуплю Вашу Коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Вот такая расколотилась, но с вашей помощью может стать "ручной" работой)) Вы обратились к кому-то конкретно или просто так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Красивая работа! Спасибо, Гриша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 L10000 конверсия модели Ро-моделс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Последняя работа: Mercedes NG 2232 + Fruehauf "Совтрансавто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ну, в принципе, всё видно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Володя, а что ты хотел разглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.