Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь имел удовольствие собирать этот кит Tin Wizard 361 MB540K Erdmann-Rossi?

post-7488-0-99662900-1359630228_thumb.jpg

Недавно получил и возникли вопросы. Хотелось бы обсудить...

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Кто-нибудь имел удовольствие собирать этот кит Tin Wizard 361 MB540K Erdmann-Rossi?

post-7488-0-99662900-1359630228_thumb.jpg

Недавно получил и возникли вопросы. Хотелось бы обсудить...

Имел удовольствие получить заводскую модель, развалившуюся в дороге... Пришлось заказывать у ТВ запчасти. Сейчас лежит всё и ждёт своей участи. Надо что-то посмотреть?

Опубликовано:

Имел удовольствие получить заводскую модель, развалившуюся в дороге... Пришлось заказывать у ТВ запчасти. Сейчас лежит всё и ждёт своей участи. Надо что-то посмотреть?

Интересует окраска деталей салона. Но желательно не заводской модели, а оригинала, который в музее в Мюлузе. И по сборке - куда, и главное - зачем, приклеивается уголок под кузовом в районе переднего моста, куда ставить пару-тройку травленых молдингов. Из инструкции это не очень понятно. Ну, и кое-что по оптимальной технологии сборки.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Алик, упаковка действительно дерьмовая?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Интересует окраска деталей салона. Но желательно не заводской модели, а оригинала, который в музее в Мюлузе.

Темно там, не видно ни хрена. Одна только фотка подходящая есть.

post-7805-0-40717200-1359660532_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Интересует окраска деталей салона. Но желательно не заводской модели, а оригинала, который в музее в Мюлузе. И по сборке - куда, и главное - зачем, приклеивается уголок под кузовом в районе переднего моста, куда ставить пару-тройку травленых молдингов. Из инструкции это не очень понятно. Ну, и кое-что по оптимальной технологии сборки.

Я смогу сделать фотки модели, но я вчера переехал, и у меня всё в коробках... Не знаю когда разберу.

Алик, упаковка действительно дерьмовая?

Стандардтная ТинВизардовская пупырчатая пороллоновая губка, загнутая с двух концов и засунутая в коробку. Модель не двигается никуда, зато если сверху нажать, то пипец всем травлёным рамкам и плёночным окнам. Там же расстояния - ноль, губка лежит прямо на окнах. У меня нажали хорошо. До салона. Рамка лобового тоже сломалась.

Опубликовано: (изменено)

ну не одна... вот есть еще такое фото...

и еще

http://www.powerful-...dmann-rossi.php

http://www.traumauto.../html/4561.html

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

ну не одна... вот есть еще такое фото...

Спасибо, парни, это то, что нужно. Почему-то у меня Гугл не выдает эти картинки...

... У меня нажали хорошо. До салона. Рамка лобового тоже сломалась.

Алик, спицы-то хоть не полопались?

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Я смогу сделать фотки модели, но я вчера переехал, и у меня всё в коробках... Не знаю когда разберу.

Как, опять???:wacko:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Моя последняя работа: G-wagen pickup. Модель сделана на базе Minichamps в одном экземпляре по заказу.

post-298-0-24347800-1390187385_thumb.jpgpost-298-0-07595000-1390187405_thumb.jpgpost-298-0-12515100-1390187437_thumb.jpg

Изменено пользователем Igor65
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такая расколотилась, но с вашей помощью может стать "ручной" работой))

post-9394-0-31862100-1397122522_thumb.jpg post-9394-0-22417900-1397122534_thumb.jpg

Вы обратились к кому-то конкретно или просто так?

• 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...