Перейти к публикации

Мои Mercedes 1/43 - Alexfx3545

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

174. Mercedes-Benz C-class T-model (S205) (Norev). Вживую очень классный насыщенный синий цвет у модели!

175. Mercedes-Benz 600 Nallinger Coupe (Schuco Pro.R)

Вот эти особенно понравились. :rolleyes:

Опубликовано:

180. Mercedes-Benz 300C Ghia Berlina (Ltd 290 of 408 pcs) (Matrix).

При всей моей любви к Матриксу (не считая претензии к отклеивающимся молдингам) эту модель я покупать не захотел. Дизайн слишком специфический. :mellow:

Опубликовано:

Ух как зразу много!Брабус красавчик,Макларен не особо мне приглянулся и норевских модели.Белый норевский Мерс что то на мой взгляд задние фанари "хромают"

Дакаровские спортсмены,красота жаль донышки не щелкнул.300SE Spa очень симпатичная модель,ветис молодцы!

Ну а матрикс-матриксом. :thumbsup:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Ух как зразу много!Брабус красавчик,Макларен не особо мне приглянулся и норевских модели.Белый норевский Мерс что то на мой взгляд задние фанари "хромают"

Дакаровские спортсмены,красота жаль донышки не щелкнул.300SE Spa очень симпатичная модель,ветис молодцы!

Ну а матрикс-матриксом. :thumbsup:

Спасибо, Дим за отзыв. Да вот накопились модельки за пару месяцев))

Опубликовано:

178. Mercedes-Benz ML430 Rally Paris - Dakar - Cairo 2000 (Vitesse Skid).

179. Mercedes-Benz 300SE 24H Spa (Vitesse).

А мне хочется вот эти отметить. Отрадно, что не только новинки коллекцию пополняют, но и ищутся прежние модели. :thumbsup:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А мне хочется вот эти отметить. Отрадно, что не только новинки коллекцию пополняют, но и ищутся прежние модели. :thumbsup:

Спасибо за отзыв, Владимир. Да, эти модели были выпущены в период, когда коллекция пополнялась исключительно на ДР и НГ - поэтому приходится сейчас восполнять пробелы!!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня топаю такой,смотрю что то знакомое,вернулся.

Похоже все четко!Вот удалось посмотреть близко.Что то мне у задних фонарей не понравилось,может как то сидят не так.Короче не знаю,кажись все четко.

post-9454-0-68572900-1427406966_thumb.jpgpost-9454-0-81089300-1427408041_thumb.jpgpost-9454-0-40599400-1427411723_thumb.jpg

Белый норевский Мерс что то на мой взгляд задние фанари "хромают"

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...