Mr.Ti Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 :) Всем привет. На этом форуме я новичок. Коллекционировать начал спонтанно, полгода назад. Просто увидел в магазинчике 612ю Скальетти оттогда мне неизвестного Hot Wheels. И почему-то не смог удержаться.Вообще автомобилями интересуюсь с детства.Пока коллекция мала до неприличия -всего 9 экземпляров, но это только начало.Очень люблю купе Гран-Туризмо и всякие анедорожники и SUVы, хотя конечно есть тяга и к бескомпромиссным суперкарам (хочу купить MC12 и автоартовский Кoenigsegg). Если интересно скину немного фотографий.Итак началось всё с неё: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Добро пожаловать на наш форум :) Конечно интересно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mr.Ti Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 После случайно по пути на работу в мелком магазинчике увидел множество вроде-быничем непримечательных маистовских моделей, и среди них не смог оторвать взгляда отэтого красавца. Спустя день он был куплен. Цитата
Mr.Ti Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ну а дальше захотелось ещё больше.Какая коллекция без пары итальянских бычков? Цитата
Timophey Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Привет! Бычки шикарные! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Mr.Ti Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Естесственно, чтобы бычки не расслаблялись им необходим стоящий конкурент: Цитата
Mr.Ti Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Конечно для души необходима хотя бы пара английских жеребцов. Цитата
Mr.Ti Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Не мог я забыть и тему MB-так как являюсь огромным поклонником марки.Простите за качество фото - отсниму нормально как-нибудь на днях.Авто для босса -каким и должно быть. Штутгартские корни, низкий профиль, 22-дюймовые звёздочки.Ну и конечно -может это и банально - но как говорит Д.Кларксон: "Он мне нравится..." -Старина Джи или просто Геша: Цитата
realman Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Кдассные фото!Как "живые :) Цитата
Roma Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Добро пожаловать! Симпатяги, хотя и мало, как ты сам выразился, но... Не волнуйся, будет много :) . Цитата
Серега Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Привет!Как говорят в телерекламе, "Вливайся"! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Slayer Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Welcome!Отличные экземплярчики! :) Главное не количество, поверь мне :)Очень рад, что появлися еще один GT-шник! :D Коллега, так сказать :DДавно жду нормальную Скаглетти... Уже несколько раз руки дергались к HW... :lol: Цитата
Anarez Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Hi! Морган хорош :) да и остальные красавчики :) :D :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Добро пожаловать :) Хоршее начало коллекции ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Добро пожаловать на форум!! Цитата Часть моей коллекции
Mr.Ti Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 :) Спасибо друзья! Цитата
Roma Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 ......А это чей-то конкретно, или просто так????... Я имею ввиду "федералки".... Цитата
Knyaz Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Добро пожаловать на форум, коллега :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Mr.Ti Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Да нет, номер честно "от фонаря" взят. Надо будет подумать над этим.... :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Добро пожаловать в наши ряды!!!Начало коллекции :) ... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.