TARUSA Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Пора я думаю уже прийти и похулеганить, переставляя модельки :lol: Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ну и очередные накопления ;) За модели спасибо Валере-Sky,Паше-Riggs,Сергею-Roma,Андрею-888,Кириллу-Mackformi Mercedes Benz SL65 AMG Black Series. Porsche 959. Lamborghini Jota SVR. Maserati 3200GT Поздравляю!!!Отличное пополнение, особенно хочется отметить Jota SVR Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ну наконец то!)Порш классный!Exoto?Заждался,да)))))))Спасибо,Поршивец от Экзото) Пора я думаю уже прийти и похулеганить, переставляя модельки :lol:Ху**ганить ты будешь в другом месте)))Ты лучше на нашем форуме порядок наведи и попереставляй темы) Поздравляю!!!Отличное пополнение, особенно хочется отметить Jota SVR Спасибо!)А Джоту ведь и ты хотел купить) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 +1 за попереставлять :D Джота оранж - секас, 959 в черном тоже хорош давай фотки поширше уже Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Raven HF Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибо!)А Джоту ведь и ты хотел купить) Да хотел, но ты оказался быстрее B) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Любителям общих видов и любителям переставлять модели ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ай ляпота!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Любителям общих видов и любителям переставлять модели ;) Из увиденного возникает вполне очевидный вопрос:"А почему пустует часть полок?А нельзя ли,пока они ожидают свою заполненность,расставить все модели боком и всё заполнится,и вид будет что надо?" Цитата С уважением,Андрей.
Torino Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ну Zolden, ну Красавэлло!!!Держи Краба Бро!У тебя реально, одна из лучших коллекций в Мире!Если будет запланированная чистка-уборочка красоток-ВЫЗЫВАЙ!Помогу абсолютно бесплатно! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
ShadowAngel Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Из увиденного возникает вполне очевидный вопрос:"А почему пустует часть полок?А нельзя ли,пока они ожидают свою заполненность,расставить все модели боком и всё заполнится,и вид будет что надо?"Андрей полностью с вами согласен. Сам хотел еще вчера написать об этом но не получилось. Расставляй все моджели боком пока все полки не заняты, со временем будешь чуть чуть притеснять модели))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Zolden Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Ай ляпота!!! =)Спасибо!) Великолепно смотрятся Благодарю) Из увиденного возникает вполне очевидный вопрос:"А почему пустует часть полок?А нельзя ли,пока они ожидают свою заполненность,расставить все модели боком и всё заполнится,и вид будет что надо?"В моей визитке есть фотографии,как выглядит стеллаж.Там и ответ-чем выше модель,тем хуже видно её. Ну Zolden, ну Красавэлло!!!Держи Краба Бро!У тебя реально, одна из лучших коллекций в Мире!Если будет запланированная чистка-уборочка красоток-ВЫЗЫВАЙ!Помогу абсолютно бесплатно!Спасибо!)Поймал краба)))) Андрей полностью с вами согласен. Сам хотел еще вчера написать об этом но не получилось. Расставляй все моджели боком пока все полки не заняты, со временем будешь чуть чуть притеснять модели)))Ответ выше) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
777bocha777 Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Глянул,Денис,твою визитку.Конечно с заказом и установкой стеллажа что называется "под потолок" ты немножко погорячился,но что сделано,то сделано.Понятно,что модели стоявшие на верхних этажах почти не просматривались :( Но хоть и частично пустующий стеллаж то же выглядит не совсем гармонично.Возможно,отчасти вопрос решился бы заменой самих полочек с деревянных на стеклянные,тогда бы и верхние хоть чуть-чуть просматривались и,в целом,общий вид был бы более законченным и замена количества самих полок-сделай на одну-две полки меньше и, за счёт увеличения самого межполочного пространства,улучшиться просматриваемость. Я не навязываю такое решение,а ты просто подумай над этим. ;) Изменено 5 марта 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Денис , поздравляю с новинками!!!! Общий план отменный. Я не навязываю такое решение,а ты просто подумай над этим. ;) Какие его годы! Подумает ! :) Я тоже начинал с восьми полочек и радовался , сколько ещё свободного места!!! Теперь стоят не только под потолком .но и на антресолях ! Изменено 5 марта 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Красный лупоглазый суперкар возле Lotec-a - С новинками ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Ну и очередные накопления ;) Mercedes Benz SL65 AMG Black Series. Porsche 959. Lamborghini Jota SVR. Maserati 3200GTЗамечательные накопления! Особенно Jota , 959 и AMG Поздравляю Ден! Общий вид очень красивый Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KiLy@ Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 а я и не знал, что Лотек есть в масштабе :( а кто производит? Коллекция Супер!!!! прям распечатать эти фото и готовый список "хотелок" :lol: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Денис, отличная коллекция Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Torino Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Да, помоему в чем то Ваня прав на счет стелажей. Но это ни в коем случае не упрек... С пониманием! :D Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Zolden Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Глянул,Денис,твою визитку.Конечно с заказом и установкой стеллажа что называется "под потолок" ты немножко погорячился,но что сделано,то сделано.Понятно,что модели стоявшие на верхних этажах почти не просматривались Но хоть и частично пустующий стеллаж то же выглядит не совсем гармонично.Возможно,отчасти вопрос решился бы заменой самих полочек с деревянных на стеклянные,тогда бы и верхние хоть чуть-чуть просматривались и,в целом,общий вид был бы более законченным и замена количества самих полок-сделай на одну-две полки меньше и, за счёт увеличения самого межполочного пространства,улучшиться просматриваемость. Я не навязываю такое решение,а ты просто подумай над этим. ;)Андрей,стеллаж под потолок я заказывал исходя из своих соображений,чтобы в комнате была занята одна стена шкафами и чтобы над моим спальным местом не нависало никаких конструкций.Частично пустующий стеллаж для меня некритичен.Количество полок сделано максимальным,чтобы впихнуть невпихуемое!) Денис , поздравляю с новинками!!!! Общий план отменный. Владимир,благодарю!) Красный лупоглазый суперкар возле Lotec-a - С новинками !Спасибо,Слава!) Замечательные накопления! Особенно Jota , 959 и AMG. Поздравляю Ден! Общий вид очень красивый Спасибо Ден!) а я и не знал, что Лотек есть в масштабе :( а кто производит? Коллекция Супер!!!! прям распечатать эти фото и готовый список "хотелок" :lol:Спасибо!)Лотек выпускает фирма MaxiCar,а точнее можно посмотреть моём фотосете-ссылка в списке моделей. Денис, отличная коллекция Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.