Yuri Detochkin Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Мои поздравления!!! Радует,что наконец то CCX вышел в массы. С цветом не могу определиться. ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот накопилось чуток моделек ;) "Чуток" понравился :) особенно 308-я одна из моих самых любимых Ferrari. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Мои поздравления!!! Радует,что наконец то CCX вышел в массы. С цветом не могу определиться. ;)Спасибо!)))Пока не видел фотки "живого" серебристого ССХа,могу сказать,что самый лучший-это черный "Чуток" понравился :) особенно 308-я одна из моих самых любимых Ferrari. Спасибо Григорий!))Друзья подарили 308-ю-теперь придётся с той эпохи Феррари собирать :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Мишаня Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот накопилось чуток моделек ;) За обновки спасибо моей любимой,Сергею,Андрюхе,Сане и Антохе На первой фотке: 60 Lamborghini Uracco 61 Ferrari 308 GTS QattrovalvoleНа второй фотке: 62 Lamborghini Gallardo Superleggera 63 Mercedes McLaren SLR CabrioНа третьей фотке: 64 Dodge Viper GTS 65 Lamborghini Reventon 66 Koenigsegg CCX Не ну просто загляденье Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот накопилось чуток моделек ;) За обновки спасибо моей любимой,Сергею,Андрюхе,Сане и Антохе Красатища Особенно понравились 308-я и Уракко Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Не ну просто загляденье Благодарствую!) Красатища Особенно понравились 308-я и УраккоСпасибо!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Ден, поздравляю со всеми твоими замечательными пополнениями! За парочку ББР-овских 430-х отдельный респект!!! И ещё интересно: CCX первоначально хотел чёрный, или просто не дождался серебра и рыжика? У меня AA-шный CCX в 43-ем серебристый есть - смотрится просто потрясающе (выбирал, держа в руках и рыжика и серебро - удивительно, но в серебре он выглядел лучше :o )! Не знаю как будет с 18-тым, но скорей всего остановлюсь на серебре (перед апельсинчиком, боюсь, тоже не устою) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Спасибо Ден!!!)))ССХ первоначально хотел оранжевый....но что-то цвет меня не обрадовал на фотографиях-металлик,а думал,что будет глянцевый оранж(((Увидев живые фотографии понял,что буду брать только черный,плюс еще серебристых машин у меня хватает. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 а где фото? :o хочу путных фото твоих увидеть... кстати рыжий ССХ все таки поинтереснее выглядит,даже с металликом...имхо. Цитата
Zolden Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 На первой странице в списке дофига моделей которые я не отснял(надоело уже фотографировать модели)Да и плюс у меня фотик немного подсломался-после Нового года(когда вернусь из Питера) постараюсь побольше моделей отснять. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Не ленись! народ просит зрелищ - надо уважить :)А новинки отличные , многие в хотелках. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Вот накопилось чуток моделек ;) За обновки спасибо моей любимой,Сергею,Андрюхе,Сане и Антохе На первой фотке: 60 Lamborghini Uracco 61 Ferrari 308 GTS QattrovalvoleНа второй фотке: 62 Lamborghini Gallardo Superleggera 63 Mercedes McLaren SLR CabrioНа третьей фотке: 64 Dodge Viper GTS 65 Lamborghini Reventon 66 Koenigsegg CCX Солидное пополнение Цитата
Shizoid Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Дэн , хорошо смотрю накопил деньжат и сделал себе хорошие подарки перед Ноывым Годом!! Поздравляю Жду Кенгезигг в полной фотоссесии :D С наступившим Новым 2010 Годом , Благ, Здоровья, Любви нуу и новых пополнений в гараж ;) !!! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Вот скан из журнала Тюнинг Автомобилей! http://photofile.ru/photo/vinni_monk/2445693/56793765.jpg Приобрел сегодня Феррари Ф40 от Kyosho,деталировка очень радует,модель очень высокого качества,чего стоит одна только МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ подпорка кожуха двигателя!!!!!!!!!!!!Фотоотчет завтра днемпомню этот журнал помню эту статью и о боже этот сайт оказывается может обьеденить так много людей за фото ламбо под снегом и за то что вы тоже читатель тюнинга авто низкий поклон Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Астон Мартин хорошо вроде бы сделан.Кроме Маисто за него никто не брался,хотя Чампс мог бы и сделать ДБ7.В салоне пластик под дерево,окраска сидений делает их похожими на кожаные.В общем модель мне нравится. вы этот астон мартин случаем не продаете???? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
М5Сергей Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ничего себе коллекция! И планы, конечно, аполеоновские (хотя бы учитывая цены на аутоартовские вейроны :D ). Удачи! Цитата Моя коллекцияМоя визитка
senya Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ничего себе коллекция! И планы, конечно, аполеоновские (хотя бы учитывая цены на аутоартовские вейроны :D ). Удачи! Ты еще не видел коллекцию Audi))))) Цитата Mon petite collection
Zolden Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Не ленись! народ просит зрелищ - надо уважить :)А новинки отличные , многие в хотелках.Спасибо!)Лень меня поборола,раньше интереснее было фотографировать модели как-то, щас нет :( Солидное пополнение Благодарю!) Дэн , хорошо смотрю накопил деньжат и сделал себе хорошие подарки перед Ноывым Годом!! Поздравляю Жду Кенгезигг в полной фотоссесии :D С наступившим Новым 2010 Годом , Благ, Здоровья, Любви нуу и новых пополнений в гараж !!!Спасибо,Серёга!) помню этот журнал помню эту статью и о боже этот сайт оказывается может обьеденить так много людей за фото ламбо под снегом и за то что вы тоже читатель тюнинга авто низкий поклон Да,было дело,отправлял им порядка 10 фотографий для размещения в конкурсе.Меня даже сфотографировали при вручении приза.Интересно,размещали ли эту фотографию в журнале позднее?После конкурса,спустя пару месяцев я перестал читать этот журнал. вы этот астон мартин случаем не продаете????Я модели не продаю!) ;) Ничего себе коллекция! И планы, конечно, аполеоновские (хотя бы учитывая цены на аутоартовские вейроны :D ). Удачи! Спасибо большое!)Планы,действительно,грандиозные,но что поделать-хочется и всё тут :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Ну и очередные накопления ;) За модели спасибо Валере-Sky,Паше-Riggs,Сергею-Roma,Андрею-888,Кириллу-Mackformi Mercedes Benz SL65 AMG Black Series. Porsche 959. Lamborghini Jota SVR. Maserati 3200GT Изменено 3 марта 2010 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
senya Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ну и очередные накопления ;) За модели спасибо Валере-Sky,Паше-Riggs,Сергею-Roma,Андрею-888,Кириллу-Mackformi Mercedes Benz SL65 AMG Black Series. Porsche 959. Lamborghini Jota SVR. Maserati 3200GT Ну наконец то!)Порш классный!Exoto? Цитата Mon petite collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.