kislik Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Хы...класс Особенно с Bugatti :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Хы...класс Особенно с Bugatti :DСпасибо Серега!)Сначала подумывал с кем пофотографировать,потом вспомнил статью про Вейрон,где говорилось,что Вейрон абсолютно противоречит идеологии Фердинанда Пиха,который за такие машины как Жук.А я решил их поставить вместе) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ilya Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Спасибо!)а номера замазываю всегда,будь то фото моделей или фото настоящих суперкаров. Сейчас я Вам покажу еще один подарок на 23 февраля.Его приподнесла мама))))Сказала: "Надеюсь подойдёт в коллекцию".Скажу честно,по основной тематике не проходит,но в детстве я такие машинки просто обожал и называл "Загнутые" :lol: и поэтому модель принята в коллекцию.За свои деньги машинка имеет большое количество плюсов:Открываются двери,капот,багажник,в багажнике запасное колесо,хорошая детализация,складываются передние сиденья,подвижный рычаг КПП.Есть конечно и минусы,но всё скрашивается ОЧЕНЬ,ну ОЧЕНЬ маленькой ценой.Производитель мне неизвестен. С внучком: ЗЫ: подумываю снять выхлопные трубы вообще или обрезать под днищем,плсю может быть покраска мотора.А кто-нибудь выпускал вообще первых самых Жуков???Вот эта машина , у Бураго был был жук, но этот не похож... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А вполне себе неплохо смотрится Жучара :о) Пластик, правда, совсем уж пластиком выглядит, но впечатление в целом отличное! Позитивная бибика)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Харизматично! Поздравляю, Денис! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот эта машина , у Бураго был жук, но этот не похож...Спасибо!) А вполне себе неплохо смотрится Жучара :о) Пластик, правда, совсем уж пластиком выглядит, но впечатление в целом отличное! Позитивная бибика))Спасибо Жень!)Подкраске и удалению выхлопных труб подвергнется данный экземпляр,чтобы выглядеть естественней) Харизматично! Поздравляю, Денис! :)Спасибо Эдик!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Да и не говори,что то продавец заглох,заказы мои по дороге, не дойдут никак.Все никак не собирусь фотик купить,хотя уже давно заприметил. Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Классная коллекция - так держать!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Классная коллекция - так держать!!! Спасибо!!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ditmar Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 http://www.10pix.ru/img1/3594/41448.jpgКартина: Сумасшедший жучок и Бугатти)))Поздравляю с антисуперкаром! :lol: с пополнением фото Цитата
Zolden Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Спасибо!)Надеюсь скоро продолжить показывать фотографии))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Классный Жучок! Поздравляю! Очень мне понравился! Красивая , яркая такая модель!) Издалека на полочке будет выглядеть.А надпись на багажнике (точнее капоте) должна быть такой кривой? Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Белой завистью завидую тебе оранжевым Лотус Exige :D Жучек зачетный Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Zolden Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Классный Жучок! Поздравляю! Очень мне понравился! Красивая , яркая такая модель!) Издалека на полочке будет выглядеть.А надпись на багажнике (точнее капоте) должна быть такой кривой?Спасибо!) Белой завистью завидую тебе оранжевым Лотус Exige :D Жучек зачетный Спасибо!))))На первой страничке найдешь еще поводы для зависти))))а может и нет :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 На первой страничке найдешь еще поводы для зависти))))а может и нет :lol: О да! :lol: к примеру как тебе Wiesmann'ы? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Zolden Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 За свои деньги модели хорошие,особенно MF3 Roadster)))Брал на распродаже))))Сделаны чуть выше уровня Маисто. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 За свои деньги модели хорошие,особенно MF3 Roadster)))Брал на распродаже))))Сделаны чуть выше уровня Маисто. В любом случае модель стоящая Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 лотусы конечно хороши,но контраст жука и вейрона перебивает все!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) лотусы конечно хороши,но контраст жука и вейрона перебивает все!!!!))))Спасибо!))) Давненько я не флудил в своей теме :lol: Вот сделал сегодня перестановочку небольшую,но она временная,две модели на фотосессии и одна едет ко мне....Как они у меня появятся,придётся опять поломать голову,как всё расставлять... Изменено 26 марта 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Обожаю общие планы!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.