Zolden Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Отличные новогодние новинки) А я, вот, наоборот - сижу занимаюсь, зато всё полугодие дурака валял)Спасибо!)Да я в начале года повалял дурака немного,а вот потом взялся за ум....Из 5 экзаменов 3 получу автоматом,все зачеты сдал до Нового Года!)2 экзамена и писать диплом B) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Добрый дедушка мороз :) Поздравляю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Давно не отмечался здесь пополнениями)))Вот такую тачанку приобрёл в середине декабря,за неё спасибо СергеюRoma А вот такие подарочки я нашёл под елкой Классное пополнение Вдвайне приятно - если это подарочки! (на собственной "шкуре" испытал ;) ) а что это за черненький - чет не угадаю? - новый нисан? И еще - можно немного комента по Астону - особинно интересует градация цвета бамперов и самого кузова - сильно отличаются?! Изменено 3 января 2009 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Отличные новинки, ждем фото! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Красивые подарки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Поздравляю с новинками!Отличные новинки, ждем фото! +1 Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Классные новинки, британцы рулят) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Хороши обновочки, Денис! Прими поздравления! Сам сегодня полдня ползал - новинки/старинки сымал :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Классные подарки Жду фоток! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ждемс фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Добрый дедушка мороз :) Поздравляю :)Да,Дедушка Мороз расщедрился в этом году))) Классное пополнение Вдвайне приятно - если это подарочки! (на собственной "шкуре" испытал ;) ) а что это за черненький - чет не угадаю? - новый нисан? И еще - можно немного комента по Астону - особинно интересует градация цвета бамперов и самого кузова - сильно отличаются?!Спасибо!Черненький-это Lotus Europa S.А по поводу Астонов,не так сильно и отличаются по цвету бампера от кузова,только на очень хорошем свету,если присмотреться.Если честно,прочитал про это впервые у тебя в теме,а так бы даже внимания не обратил.На фото можно будет посмотреть отличаются ли.... Отличные новинки, ждем фото! Спасибо!Фото будут вот-вот. Красивые подарки!спасибо! Поздравляю с новинками!+1Спасибо!))) Классные новинки, британцы рулят)Спасибо.....чето последние 4 пополнения британские)))) Хороши обновочки, Денис! Прими поздравления! Сам сегодня полдня ползал - новинки/старинки сымал :lol:Спасибо Серёга!Я два дня их фотографировал!) Классные подарки Жду фоток!Спасибо Слава!) Ждемс фото!Спасибо!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Lamborghini Murcielago от AutoArt.Модель сделана очень качественно,идеальные зазоры,флок,все дела....Но есть и огрехи-не держатся двери(сколько уже про это сказано на разных языках :lol: ),не держится крышка багажника,нарисованные поворотники.Что радует,так это функционирующий спойлер,жабры и очень качественные шильдики и надписи.Меня не коим образом не смущают нарисованные решетки-модель ведь не новинка.Посмотрим на фотографии: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Jaguar XJ220 от Maisto.Для меня это мега-раритет))Я его искал около двух лет,в итоге Женя-Контейнер привёз мне его из Питера,за что ему еще раз спасибо)Моделька сделана очень просто,но воспроизведены все детали.У сидений регулируется наклон спинки,так же регулируется планка переднего спойлера!!!Модель мне очень нравится,остальное на фото: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ferrari 575GTZ от Hot Wheels Elite.Модель очень классно сделана,в моторном отсеке воспроизведены все таблички,даже выбиты какие-то символы.Салон зеленого цвета очень классно смотрится,на полу флок,в багажнике парочка сумок.Единственный минус Хот Вилса,это стекла могут отклеиться :( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Dodge Viper SRT10 coupe от AutoArt.Потрясающая модель ,меня она нереально радует,такая харизматичная!!!!Выглядит намного лучше кабриолета,в салоне и багажнике флок,диски на колесах очень красивые,салон ,по сравнению с кабриолетом,частично окрасился в алый цвет.Как вы уже поняли,писатель из меня никудышный))))Смотрите фото: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Просто класс! :D Supercars рулят!Я тебе говорил,что Ferrari с зеленым салоном это супер. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Денис,отличные модели-добротные фотоотчеты! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 вот это фото выстрел Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Дениска,отличные модели,замечательные полочки!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Jaguar XJ220 Середина девяностых. Стою я как-то на Китайгородском проезде, жду троллейбус, и вдруг мимо меня медленно проезжают два XJ220 синий и зелёный. :lol: Я вообще не думал, что в Москве такие есть, а тут сразу два. Зрелище незабываемое. P.S. Поздравляю с новинками. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.