Zolden Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ха))))я пока что занял лишь 8 больших полок из 20,причем,машинки стоят вольно!А еще есть 7 маленьких полок и способ уплотнения машин "анфас к зрителю")))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri Detochkin Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Оригинально! ;) Скажи это ты на заказ делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Кислый тоже так думал :lol: и не он один так думал. :( а я бы наверно расстояние между полочками на сантиметр-два побольше сделал...... ;) внедорожник же не влезет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Оригинально! ;) Скажи это ты на заказ делал?Да,стеллажи сделаны по индивидуальному чертежу!) и не он один так думал. :( а я бы наверно расстояние между полочками на сантиметр-два побольше сделал...... ;) внедорожник же не влезет :lol: А у меня внедорожников нет и не будет :lol: БУду строго тему соблюдать B) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Не флуда ради,а ради того,чтобы отчитаться о проделанной работе! ;) Сегодня немного подправили крепежи полок и машинки заняли свои места!))))Места для фантазии куча,так что это не окончательный вариант расстановки))) Нравится-запас пространства еще надолго B)Вся стая в сборе!СуперЗвери! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Шустро у тебя коллекция выросла, ничего не скажешь B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Да,стеллажи сделаны по индивидуальному чертежу!) Да ты инженер) Хорошие полки. Я тоже, когда не влезали машинки, ставил их плотно, анфас к зрителю, но самого себя это раздражало - как орурцы засоленные) А у меня внедорожников нет и не будет :lol: БУду строго тему соблюдать B) А вдруг кто-то выпустит Ламбо ЛМ002?)) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вся стая в сборе!СуперЗвери!Глаз радуют Шустро у тебя коллекция выросла, ничего не скажешь B)Да я сам иногда поражаюсь :lol: Да ты инженер) Хорошие полки. Я тоже, когда не влезали машинки, ставил их плотно, анфас к зрителю, но самого себя это раздражало - как орурцы засоленные) А вдруг кто-то выпустит Ламбо ЛМ002?)) Ну не зря же я уже 4,5 года учусь на инженера :D Если выпустят ЛМ 002 ,то сделаю исключение ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Да,стеллажи сделаны по индивидуальному чертежу!)А у меня внедорожников нет и не будет :lol: БУду строго тему соблюдать B) Отличная коллекция, приятно смотреть ! B) Насчет высоты полок - мне тоже кажется по фото, что полки из-за небольшого расстояния по высоте слишком "давят" на модели. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Отличная коллекция Поздравляю с юбилеем ! Скоро полтос будем отмечать!!! Вижу много моделей из моего списка "надо купить" :) Есть к чему стремиться Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Кислый тоже так думал :lol: Молчи, блин :D У меня вообще больше места не осталось - все новинки в коробках лежат, ждут третий шкаф, но я пока не придумал, как бы его поправильнее сделать <_< Да ты инженер) Ё, а я?? :lol: Я тоже сам всё рассчитывал до миллиметров <_< :D Насчет высоты полок - мне тоже кажется по фото, что полки из-за небольшого расстояния по высоте слишком "давят" на модели. Та нее, нормальное расстояние, нет эффекта лёгкости из-за деревяшек, были бы стекло - иначе смотрелись бы ;) Хотя мне лично и так очень нравится Молодец, Денис, красиво всё расставил Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Отличная коллекция Поздравляю с юбилеем ! Скоро полтос будем отмечать!!!+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 40 суперкаров - ухх! молодца! рад, что красота твоя теперь обрела "парковку"...соглашусь с Иваном - полки давят..мб лучше сделать из стекла? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А у меня внедорожников нет и не будет :lol: БУду строго тему соблюдать B) А если в 18-м сделают Gemballa Cayenne ?Неужели не купишь ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Отличная коллекция, приятно смотреть ! Насчет высоты полок - мне тоже кажется по фото, что полки из-за небольшого расстояния по высоте слишком "давят" на модели.Спасибо Иван!!!В будущем полки заменю на стеклянные и не будут они давить. Отличная коллекция Поздравляю с юбилеем ! Скоро полтос будем отмечать!!! Вижу много моделей из моего списка "надо купить" Есть к чему стремитьсяСпасибо Слава!!! У меня список "нада купить" состоит пока что из 70 пунктов,а будет ведь только расти :lol: Та нее, нормальное расстояние, нет эффекта лёгкости из-за деревяшек, были бы стекло - иначе смотрелись бы Хотя мне лично и так очень нравится Молодец, Денис, красиво всё расставил Спасибо Серёга!))))Расставлять помогал Андрюха-Chelentano ,респект ему Правда часть я расставлял по своему усмотрению :P +1! Спс! 40 суперкаров - ухх! молодца! рад, что красота твоя теперь обрела "парковку"...соглашусь с Иваном - полки давят..мб лучше сделать из стекла?Гран мерси!!!Про полки ответил Ивану ;) А если в 18-м сделают Gemballa Cayenne ?Неужели не купишь ? ;)Если только GT750 и то призадумаюсь хорошенько))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 с юбилеем,Денис!)зы у мну тож скора круглая - 60)))) правда фигня есть,но как ток ее кто-нить заберет,сразу заменю на хорошие) на полках и правда классна выглядить!) сам ща подумываю заказать себе полочки с дверцами,чтоб не пылились) а если не секрет,какова ширина одной полки (на 5 моделей)???? Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Не флуда ради,а ради того,чтобы отчитаться о проделанной работе! ;) Сегодня немного подправили крепежи полок и машинки заняли свои места!))))Места для фантазии куча,так что это не окончательный вариант расстановки))) Нравится-запас пространства еще надолго B) Супер Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 с юбилеем,Денис!)зы у мну тож скора круглая - 60)))) правда фигня есть,но как ток ее кто-нить заберет,сразу заменю на хорошие)на полках и правда классна выглядить!) сам ща подумываю заказать себе полочки с дверцами,чтоб не пылились) а если не секрет,какова ширина одной полки (на 5 моделей)????Спасибо!!!60 моделей это классно,совсем близко и сто уже)))Ширина полки 76 см Супер Спасибо Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Давно не отмечался здесь пополнениями)))Вот такую тачанку приобрёл в середине декабря,за неё спасибо СергеюRoma Еще одна моя новинка Bentley Continental GT Speed,за которую тоже спасибо СергеюRoma ,находится у Андрюхи Chelentano (ему так же спасибо,что смог её для меня забрать) А вот такие подарочки я нашёл под елкой ЗЫ: я помню про старые долги с фотографиями,но декабрь оказался у меня весь занят учебой(чтобы разгрузить январь).Сейчас,на каникулах, я поснимаю модели.Займусь этим завтра же ;) Изменено 2 января 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Отличные новогодние новинки) А я, вот, наоборот - сижу занимаюсь, зато всё полугодие дурака валял) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.