realman Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Lotec понравился!Может и не красавец,но очень необычный Цитата
loo Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну раз не нравились 996 Порше,вот любителям Порше(коих тут много)-Порше 997,за эту модель больше спасибо моему другу ToniF40 а вот этот порш - класс!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Супер пепелац ,Спасибо! Lotec понравился!Может и не красавец,но очень необычный Спасибо!!!Что необычный-верно!!! а вот этот порш - класс!!!!))))Спасибо!Фото постараюсь сделать к выходным! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Не знаю,как сексапилен,но сексуален - точно!!! (особо когда руки подняты с ещё кое чем!!!) Изменено 30 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Не знаю,как сексапилен,но сексуален - точно!!! (особо когда руки подняты с ещё кое чем!!!) Спасибо большое!!!))) А вот и беляк!)))Porsche GT3(997) от AutoArt.Про модель многого не скажешь.....АА есть АА,качество на высоте,минусов не наблюдается!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Спасибо большое!!!))) А вот и беляк!)))Porsche GT3(997) от AutoArt.Про модель многого не скажешь.....АА есть АА,качество на высоте,минусов не наблюдается!!!! Подвеска рабочая? Цитата Списки моей коллекции
Yuri Detochkin Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Классный Поршик!А я вот сегодня анонс сделал и тоже на Porsche :D Цитата
Usher Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Красавец Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Красивый автомобиль!!!Фото отдельных элементов вблизи - всегда интересно рассматривать!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Надо-бы то-же заняться этим направлением... Цитата
GM-ART Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 А вот и беляк!)))Porsche GT3(997) Покатаешь? :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Подвеска рабочая?Передняя подвеска рабочая,а задняя нет. Классный Поршик!А я вот сегодня анонс сделал и тоже на Porsche :DСпасибо!)Анонс видел-отписал))) Красавец Спасибо!) Красивый автомобиль!!!Фото отдельных элементов вблизи - всегда интересно рассматривать!!! Спасибо большое!) Надо-бы то-же заняться этим направлением... Спасибо)))Может и я присоединюсь,если будут интересные экземпляры))))) Покатаешь? :D Да не вопрос)))Запаркован в Строгино!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Porsche GT3(997) от AutoArt. Красивый и...белый :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 порш супер... на что снимаешь? Цитата
888 Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Порш великолепен!Отличное приобретение! Мои поздравления,Денис! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Красивый и...белый :lol: Спасибо!)При ярком свете он чисто белый,а при тусклом в серый уходит.)))) порш супер... на что снимаешь?Спасиб за отзыв)Снимаю на Сanon Eos 400D с объективом EF 18-55mm. Порш великолепен!Отличное приобретение! Мои поздравления,Денис!Спасибо большое Андрей!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 А вот и беляк!)))Porsche GT3(997) от AutoArt.Про модель многого не скажешь.....АА есть АА,качество на высоте,минусов не наблюдается!!!! 911 - как всегда превосходен ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Красивая модель, подходящий цвет... Блеск. Поздравляю Денис. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Дааа, белый ему очень идёт... Поздравляю! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Красивый "порш", Денис! Поздравляю Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.