Zolden Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Вторая новинка из анонса!!!Dodge Viper SRT 10 от AutoArt.Модель от старого АА,коробка и подставка такие же как у Panoz.Модель полегче Boxster'a,но выполнена очень хорошо(На моделе очень классно смотрятся шины)а всё потому что Вайпер очень простой в оригинале!!!Вся суть заключается в его нраве,безкомпромсный заднеприводный суперкар!!!!!С этой фоткой оригинала связана смешная история.Мы ехали по Новоарбатскому мосту,заметили его в зеркало заднего вида!!!Подумали,щас поснимаем его в движении.....ага.....он так лихо вышивал среди машин,что получился только один кадр))))Дядька на нем ездит очень классно!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Хорошая новинка! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Хорошая новинка! Поздравляю!Благодарю))Сам,пок он у тебя был,не подумывал,взять ли тебе его в коллекцию?? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
minardi Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю с клёвыми спайдерами!Бокстер нежный и лёгкий, а Вайпер устрашает и завораживает! Цитата
888 Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Очень классная модель! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю с клёвыми спайдерами!Бокстер нежный и лёгкий, а Вайпер устрашает и завораживает!Спасибо большое!!!!Гадюка,есть гадюка))) Очень классная модель! Мои поздравления! Благодарю Андрей Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Хороший Поршик!Я жду такой же от Kyosho,желтенький. Цитата
Zolden Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Хороший Поршик!Я жду такой же от Kyosho,желтенький. Спасибо))))А от Киошо идёт 987 кузов,а новинкой у меня был 986 кузов Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Porsche Boxster S от AutoArt,за эту модель еще раз благодарю mashinki и EdMan'a .Модель очень классная,тяжеленькая такая!Проработка на уровне АА,везде,где нужно,есть флок!Если сравнивать этот 986 кузов с 987 кузовом от Kyosho,то,по-моему мнению,модели одинаково хороши.Прошу Вас любоваться фотографиями!Красавец, Aleksey точно понравится! Вторая новинка из анонса!!!Dodge Viper SRT 10 от AutoArt.Модель от старого АА,коробка и подставка такие же как у Panoz.Модель полегче Boxster'a,но выполнена очень хорошо(На моделе очень классно смотрятся шины)а всё потому что Вайпер очень простой в оригинале!!!Вся суть заключается в его нраве,безкомпромсный заднеприводный суперкар!!!!!Зверь, а не гадюка! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ах, какая красивая гадюка Очень понравился Супер Поздравляю!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Вторая новинка из анонса!!!Dodge Viper SRT 10 от AutoArt.Модель от старого АА,коробка и подставка такие же как у Panoz.Модель полегче Boxster'a,но выполнена очень хорошо(На моделе очень классно смотрятся шины)а всё потому что Вайпер очень простой в оригинале!!!Вся суть заключается в его нраве,безкомпромсный заднеприводный суперкар!!!!! AA на высоте как всегда. Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Красавец, Aleksey точно понравится! Зверь, а не гадюка! Спасибо !!!!!Ах, какая красивая гадюка Очень понравился Супер Поздравляю!!Спасибо большое!!!!!! AA на высоте как всегда. Благодарю!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
-Serjio- Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 поршаки суперские а вайпер так вообще огонь, класс Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Благодарю))Сам,пок он у тебя был,не подумывал,взять ли тебе его в коллекцию?? Нееее... 1. Он не мой!2. Не моя тема... уж слишком гадюка зализана Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 поршаки суперские а вайпер так вообще огонь, класс Нееее... 1. Он не мой!2. Не моя тема... уж слишком гадюка зализана Тогда тебе Современные Мустанги немного в тему подходят(не такие уж зализанные,а кое-где и рубленые ) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Поздравляю,Денис! Тачки--отличные!Мне,сам понимаешь,ближе по духу Вайпер! Отличное продолжение династии фордовских "Кобр" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Хороша, теперь надо будет еще с жесткой крышей купить) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Поздравляю,Денис! Тачки--отличные!Мне,сам понимаешь,ближе по духу Вайпер! Отличное продолжение династии фордовских "Кобр" Спасибо Владимир!!!Я знал,что Вайпер понравится Сейчас размышляю,стоит ли брать Shelby Cobra GT500 от AutoArt,суперкар ли Хороша, теперь надо будет еще с жесткой крышей купить)Спасибо!! Купешка только недавно вышла,уже в мой список покупок попала)))Который находится на первой странице и обновляется вместе с коллекцией))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksandr V Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 и вайпер и порши вообще супер Цитата
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 и вайпер и порши вообще суперСпасибо!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.