Usher Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну вот,типа того,ждите фотоотчет)Крутой панос Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну вот,типа того,ждите фотоотчет)Надеемся,что скоро! Цитата Моя продажа
Slayer Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 впервые вижу такой панос! ждем-с! Цитата
Usher Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 впервые вижу такой панос! ждем-с!Та ладно! А в Midtown Madness 1-м или 2-м такой был. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Крутой панос Да-да,именно Панос)))))Пасиба Надеемся,что скоро!Завтра с утра займусь фотографированием!!! впервые вижу такой панос! ждем-с!А он мне глаза мозолил 4 года))))в итоге решил его взять + дали скдку в 5% на дальнейшие покупки,но там цены ого-го СЛР от СМС стоит 11500р))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 там цены ого-го СЛР от СМС стоит 11500р))))) Это хде ж такие цены? Хотя этот SLR "несчастный" теперь везде так стоить будет наверное... Кто не успел как говорится... DrugsBunny? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Это хде ж такие цены? Хотя этот SLR "несчастный" теперь везде так стоить будет наверное... Кто не успел как говорится... DrugsBunny? а такие цены в магазине "Мир Барби".СЛР у них то стол 9000,то 13000,теперь вот 11,5к....Есть 5 моделей АА по неадекватным ценам и вот Паноз был по обалденной цене!Так же там очень много Yatming'a разных серий,Пожарок у них тоже много стареньких!!!!Это то,что в Галерее "Аэропорт".А кролика здесь не будет,если он сдержит своё слово Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 ........... но там цены ого-го СЛР от СМС стоит 11500р)))))В Саратове, кажется, продали его за 16500... Так что "твои" цены - не предел... Цитата
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 В Саратове, кажется, продали его за 16500... Так что "твои" цены - не предел... Вот-вот...беспредел, ё-моё Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Ну, 11500 - вполне такая типичная цена для одного Питерского типа-магазина :о)Поздравляю с Panoz, видел у нас такой, тоже по адекватной цене, но что-то не очень мне понравился. Может, если покажешь фотки, я изменю мнение?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 впервые вижу такой панос! ждем-с! Я тоже впервые вижу, интересно будет посмотреть на фото. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Ну, 11500 - вполне такая типичная цена для одного Питерского типа-магазина :о)Поздравляю с Panoz, видел у нас такой, тоже по адекватной цене, но что-то не очень мне понравился. Может, если покажешь фотки, я изменю мнение?) Я тоже впервые вижу, интересно будет посмотреть на фото. Сейчас всё будет) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Panoz AIV Roadster от AutoArt.Модель я увидел еще 4 года назад,когда поступил в универ,она продавалась в магазине рядом!!!!И все эти 4 года её никто не покупал.....Недавно я посмотрел одну коллекцию суперкаров и увидел этот Panoz-это меня и подтолкнуло к покупке(по тех данным вполне суперкар ).Машинка очень прикольная,всё сделано очень хорошо,тем более это старый Автоарт!!!Остальное прошу рассматривайте на фотографиях) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Старый Авто Арт-это,как выдержанное вино!Надо же,четыре года и никого!Молодец,что взял!Модель стоящая,сам автомобиль со своим лицом,такой в коллекции не затеряется!Мои поздравления,Денис! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Старый Авто Арт-это,как выдержанное вино!Надо же,четыре года и никого!Молодец,что взял!Модель стоящая,сам автомобиль со своим лицом,такой в коллекции не затеряется!Мои поздравления,Денис! Спасибо Андрей!!!!Модели там берут редко,мне продавец сказала,что у них покупает коллекционер,у которого вся стена в моделях,мне стало интересно кто же это,нужно почаще заходить,вдруг встречу этого коллекционера Теперь ему в пару нужно брать Panoz Esperante! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Да машинка класс!Давно за ней охотился,но так и не нашел. Мои поздравления! Цитата
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Да машинка класс!Давно за ней охотился,но так и не нашел. Мои поздравления! Спасибо!!!Не надо отчаиваться,модель всегда можно найти) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Поздравляю, хорошая машина Если не ошибаюсь кроме тебя ее ни у кого нет на форуме? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Очень красивый агрегат - поздравляю!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.