Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои поздравления!!! :wall: Радует,что наконец то CCX вышел в массы. С цветом не могу определиться. ;)

Спасибо!)))Пока не видел фотки "живого" серебристого ССХа,могу сказать,что самый лучший-это черный :thumbsup:

"Чуток" понравился :) особенно 308-я :drink: одна из моих самых любимых Ferrari. :drink:

Спасибо Григорий!))Друзья подарили 308-ю-теперь придётся с той эпохи Феррари собирать :lol:

Опубликовано:

Вот накопилось чуток моделек ;) За обновки спасибо моей любимой,Сергею,Андрюхе,Сане и Антохе :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

На первой фотке: 60 Lamborghini Uracco 61 Ferrari 308 GTS Qattrovalvole

На второй фотке: 62 Lamborghini Gallardo Superleggera 63 Mercedes McLaren SLR Cabrio

На третьей фотке: 64 Dodge Viper GTS 65 Lamborghini Reventon 66 Koenigsegg CCX

post-908-1261937785_thumb.jpgpost-908-1261937798_thumb.jpgpost-908-1261937809_thumb.jpg

Не ну просто загляденье :clap: :wall:

Опубликовано:

Вот накопилось чуток моделек ;) За обновки спасибо моей любимой,Сергею,Андрюхе,Сане и Антохе :drink: :drink: :wow: :clap: :bow:

Красатища :wall: :thumbsup: :drink:

Особенно понравились 308-я и Уракко

Опубликовано:

Ден, поздравляю со всеми твоими замечательными пополнениями! :wall: :thumbsup: :drink: За парочку ББР-овских 430-х отдельный респект!!! :drink: И ещё интересно: CCX первоначально хотел чёрный, или просто не дождался серебра и рыжика? У меня AA-шный CCX в 43-ем серебристый есть - смотрится просто потрясающе (выбирал, держа в руках и рыжика и серебро - удивительно, но в серебре он выглядел лучше :o )! Не знаю как будет с 18-тым, но скорей всего остановлюсь на серебре (перед апельсинчиком, боюсь, тоже не устою) :drink:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Спасибо Ден!!!)))ССХ первоначально хотел оранжевый....но что-то цвет меня не обрадовал на фотографиях-металлик,а думал,что будет глянцевый оранж(((

Увидев живые фотографии понял,что буду брать только черный,плюс еще серебристых машин у меня хватает.

Опубликовано:

На первой странице в списке дофига моделей которые я не отснял(надоело уже фотографировать модели)Да и плюс у меня фотик немного подсломался-после Нового года(когда вернусь из Питера) постараюсь побольше моделей отснять.

Опубликовано:

Вот накопилось чуток моделек ;) За обновки спасибо моей любимой,Сергею,Андрюхе,Сане и Антохе :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

На первой фотке: 60 Lamborghini Uracco 61 Ferrari 308 GTS Qattrovalvole

На второй фотке: 62 Lamborghini Gallardo Superleggera 63 Mercedes McLaren SLR Cabrio

На третьей фотке: 64 Dodge Viper GTS 65 Lamborghini Reventon 66 Koenigsegg CCX

post-908-1261937785_thumb.jpgpost-908-1261937798_thumb.jpgpost-908-1261937809_thumb.jpg

Солидное пополнение :wall:

Опубликовано:

Дэн , хорошо смотрю накопил деньжат и сделал себе хорошие подарки перед Ноывым Годом!! Поздравляю :wall: :thumbsup: Жду Кенгезигг в полной фотоссесии :D

С наступившим Новым 2010 Годом , Благ, Здоровья, Любви нуу и новых пополнений в гараж ;) !!!

Опубликовано:

Вот скан из журнала Тюнинг Автомобилей!

http://photofile.ru/photo/vinni_monk/2445693/56793765.jpg

Приобрел сегодня Феррари Ф40 от Kyosho,деталировка очень радует,модель очень высокого качества,чего стоит одна только МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ подпорка кожуха двигателя!!!!!!!!!!!!Фотоотчет завтра днем

помню этот журнал помню эту статью и о боже этот сайт оказывается может обьеденить так много людей

за фото ламбо под снегом и за то что вы тоже читатель тюнинга авто низкий поклон :wall:

Опубликовано:

Астон Мартин хорошо вроде бы сделан.Кроме Маисто за него никто не брался,хотя Чампс мог бы и сделать ДБ7.В салоне пластик под дерево,окраска сидений делает их похожими на кожаные.В общем модель мне нравится.

вы этот астон мартин случаем не продаете????

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не ленись! народ просит зрелищ - надо уважить :)

А новинки отличные :wall: , многие в хотелках.

Спасибо!)

Лень меня поборола,раньше интереснее было фотографировать модели как-то, щас нет :(

Солидное пополнение

Благодарю!)

Дэн , хорошо смотрю накопил деньжат и сделал себе хорошие подарки перед Ноывым Годом!! Поздравляю :thumbsup: :drink: Жду Кенгезигг в полной фотоссесии :D

С наступившим Новым 2010 Годом , Благ, Здоровья, Любви нуу и новых пополнений в гараж !!!

Спасибо,Серёга!)

помню этот журнал помню эту статью и о боже этот сайт оказывается может обьеденить так много людей

за фото ламбо под снегом и за то что вы тоже читатель тюнинга авто низкий поклон :drink:

Да,было дело,отправлял им порядка 10 фотографий для размещения в конкурсе.Меня даже сфотографировали при вручении приза.Интересно,размещали ли эту фотографию в журнале позднее?

После конкурса,спустя пару месяцев я перестал читать этот журнал.

вы этот астон мартин случаем не продаете????

Я модели не продаю!) ;)

Ничего себе коллекция! И планы, конечно, аполеоновские (хотя бы учитывая цены на аутоартовские вейроны :D ). Удачи!

Спасибо большое!)Планы,действительно,грандиозные,но что поделать-хочется и всё тут :lol:

Опубликовано: (изменено)

Ну и очередные накопления ;)

За модели спасибо Валере-Sky,Паше-Riggs,Сергею-Roma,Андрею-888,Кириллу-Mackformi :wall:

Mercedes Benz SL65 AMG Black Series. Porsche 959. Lamborghini Jota SVR. Maserati 3200GT

post-908-1267612361_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Ну и очередные накопления ;)

За модели спасибо Валере-Sky,Паше-Riggs,Сергею-Roma,Андрею-888,Кириллу-Mackformi :wall:

Mercedes Benz SL65 AMG Black Series. Porsche 959. Lamborghini Jota SVR. Maserati 3200GT

post-908-1267612361_thumb.jpg

Ну наконец то!)

Порш классный!

Exoto?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...