Observer Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Огромное спасибо, сударь! =-) Однако-ж... как-то я никогда не обращал особого внимания, что это настолько разные автомобили... блин, две совершенно разные модели, Боже, а у меня была глупая уверенность, что они должны быть друг-к другу поближе)Для меня это тоже стало открытием:) Zolden модели суперские:)) Цитата
Zolden Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Надо ж...и правда много отличий...чудеса :D Широкоугольник гут конечно, только вот как-то не очень чётко всё Я в ручную фокусировал+возможно из-за неидеального зрения вкупе с освещением получилось что-то нечетким. Ден, задумка хорошая и широкоугольник в тему , но фотки очень тёмные - тонкостей не видно. Попробуй повысить яркость ;) Вот, например, твои фотки салона, но светлее - по-мойму заметно лучше всё стало видно :) Спасибо,ширик у меня ненадолго :( Но покупать себе его буду точно,даже в ущерб пополнениям коллекции В этот раз в ФШ яркость и контраст не трогал,но за доп.обработку спасибо!!!) Для меня это тоже стало открытием:) Zolden модели суперские:))Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Hlebych, как мне кажется, инструмент Highlight для этой цели подходит куда лучше, нежели ползунок Brightness. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Красивые модели! И фотки интересные)))Мне тоже оранжевая понравилась))) А что у них с номерами :lol: ?Огромное спасибо, сударь! =-) Однако-ж... как-то я никогда не обращал особого внимания, что это настолько разные автомобили... блин, две совершенно разные модели, Боже, а у меня была глупая уверенность, что они должны быть друг-к другу поближе) Не за что)))Эти модели очень близки к себе,ведь Европа изначально строилась для Протона,но они её не потянули и Лотус её решил сам выпускать.У них с Эксиджем много общего в конструкции,но Европа мягче."Они такие разные, но все равно они вместе" (с)... Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Красивые модели! И фотки интересные)))Мне тоже оранжевая понравилась))) А что у них с номерами :lol: ?Спасибо!)а номера замазываю всегда,будь то фото моделей или фото настоящих суперкаров. Сейчас я Вам покажу еще один подарок на 23 февраля.Его приподнесла мама))))Сказала: "Надеюсь подойдёт в коллекцию".Скажу честно,по основной тематике не проходит,но в детстве я такие машинки просто обожал и называл "Загнутые" :lol: и поэтому модель принята в коллекцию.За свои деньги машинка имеет большое количество плюсов:Открываются двери,капот,багажник,в багажнике запасное колесо,хорошая детализация,складываются передние сиденья,подвижный рычаг КПП.Есть конечно и минусы,но всё скрашивается ОЧЕНЬ,ну ОЧЕНЬ маленькой ценой.Производитель мне неизвестен. С внучком: ЗЫ: подумываю снять выхлопные трубы вообще или обрезать под днищем,плсю может быть покраска мотора.А кто-нибудь выпускал вообще первых самых Жуков??? Изменено 25 февраля 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Вот это я понимаю машина, а то фоткают мало известные Лотусы :D Изменено 25 февраля 2009 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Filatoff Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Прикольный "Жучок" Прямо напрашивается доработка мотора... Насчёт первых, Маисто какие то выпускал, но точно не помню... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот кстати, у Майсто был 51 года... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Поздравляю!!!! Групповые фотки - атас!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 отличная коллекция!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот это я понимаю машина, а то фоткают мало известные Лотусы :D Я знал,что тебе понравится))))) Прикольный "Жучок" Прямо напрашивается доработка мотора... Насчёт первых, Маисто какие то выпускал, но точно не помню...Спасибо большое Ден!)нужно будет найти в инете фотографии оригинального двигателя,чтобы знать в каком направлении поработать Улыбнуло... ;)Да,бывает и такое :lol: Поздравляю!!!! Групповые фотки - атас!!!!! Спасибо Владимир!)))) отличная коллекция!!! Спасибо большое!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
aw767676 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Special for MoRG2N Cравнительные фотографии Lotus Exige and Lotus Europa S Lotus Europa - чумовая тачка Цитата
Usher Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 нужно будет найти в инете фотографии оригинального двигателя,чтобы знать в каком направлении поработатьЕсли будет нужна помощь, обращайся ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот кстати, у Майсто был 51 года...У Solido пара Жуков есть... А тот что показан - китайского производства. Он во многих ларьках продаётся. Очень хорошо смотрится... Цитата
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Lotus Europa - чумовая тачкаСпасибо!) Если будет нужна помощь, обращайся ;)Ок,буду иметь ввиду) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 У Solido пара Жуков есть... А тот что показан - китайского производства. Он во многих ларьках продаётся. Очень хорошо смотрится...А где б такой ларек найти, а ? :o Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 http://www.10pix.ru/img1/3594/41448.jpgКартина: Сумасшедший жучок и Бугатти)))Поздравляю с антисуперкаром! :lol: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Yuri Detochkin Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям очень элегантный малыш! :D Ну а Veyron само собой! Изменено 25 февраля 2009 пользователем Papay Цитата
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 http://www.10pix.ru/img1/3594/41448.jpgКартина: Сумасшедший жучок и Бугатти)))Поздравляю с антисуперкаром! :lol:Спасибо Ден)))Не такой уж антисуперкар,сам Фердинанд Порше к нему руку прикладывал :D Присоединяюсь к поздравлениям очень элегантный малыш! :DСпасибо!)Мне он тоже нравится,поэтому введён в коллекцию со своим номером))))Когда увидим твои обновы?а то давно тихо...... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.