Hornet Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Очень интересная молель Раньше нигде такой модели не встречал.Поздравляю! Цитата
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Поздравляю, хорошая машина Если не ошибаюсь кроме тебя ее ни у кого нет на форуме? Спасибо!!! Хз,есть ли он у кого-нть на форуме,если нет,то Эксклюзив у меня Очень красивый агрегат - поздравляю!!! Спасибо!!!!Этакий багги!!!!Очень интересная молель Раньше нигде такой модели не встречал.Поздравляю!Спасибо большое!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Симпотная машинка, возле дома продаётся за 1700руб, если кому надо, обращайтесь Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Симпотная машинка, возле дома продаётся за 1700руб, если кому надо, обращайтесь Спасиба))))А что там еще есть?)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Panoz AIV Roadster от AutoArt.(по тех данным вполне суперкар ). Да, интересный автомобиль. 4,5 сек до сотни это серьёзно ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Да, интересный автомобиль. 4,5 сек до сотни это серьёзно ! А Григорий уже всю инфу нарыл про машинку Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Спасиба))))А что там еще есть?))Ятминги одни, этот както там затесался Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Если,что из суперкаров будет,сообщи плиз!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Прикольный агрегат!!!Хорошо ты его "выдержал",могли бы и подарить А какого он года? Модный закос под старину,да? Сейчас мода на это прошла...Или нет?В этом магазине Эртла не заметил? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Прикольный агрегат!!!Хорошо ты его "выдержал",могли бы и подарить А какого он года? Модный закос под старину,да? Сейчас мода на это прошла...Или нет?В этом магазине Эртла не заметил? Спасибо!!!Оригинал 1998 года!!!! Мода на старину никогда не проходит,во многих машинах мотивы их предшественников!!!!В этом магазе Ят Минг точно был,и вроде ERTL был.....28 июля поеду в инст насчет практики,нужно не забыть зайти в магаз! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Спасибо!!!Оригинал 1998 года!!!! Мода на старину никогда не проходит,во многих машинах мотивы их предшественников!!!!В этом магазе Ят Минг точно был,и вроде ERTL был.....28 июля поеду в инст насчет практики,нужно не забыть зайти в магаз!А,зайдя в маг,вспомни о Эртле,плиз Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
D.mun Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Крутой панос, сори, паноЗ)))) Странно, что его за 4 года никто не купил Помню его я в первый раз увидел в Midtown Madness. Незнаю почему так этот производитель не раскручен, по крайней мере из одноклассников я чаще слышно про всякие Donkervoort, Caterham и т.п. Хотя авто в целом достойное. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Крутой панос, сори, паноЗ)))) Странно, что его за 4 года никто не купил Помню его я в первый раз увидел в Midtown Madness. Незнаю почему так этот производитель не раскручен, по крайней мере из одноклассников я чаще слышно про всякие Donkervoort, Caterham и т.п. Хотя авто в целом достойное. Спасибо))))Там за 4 года из АА купили только Chiron,но месяца через два появился новый))))Потому что Паноз в США,а Катерхемы и Донкенворты в Европе....В Европе извилистых трасс для таких машин намного больше,вот они и пользуются спросом,а везти Паноз из США получается накладно!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Тем не менее встречаются в европе варианты вроде Dodge Charger 1970, Hummer H1, Ford mustang, Ford GT (все это видел своими глазами). Хотя согласен с тобой- большинство американских машин, как и весь их автоспорт зациклены на прямых участках, на разгоне, но никак не об извилистых и узких трэках. Тогда мне непонятна суть Panoz Roadster- машина своей геометрией, как мне кажется, вселяет уверенность в строгом прохождении поворотов, хотя возможно это не так- обзоров Panoz я нигде не читал.. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Maruhin Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Крутой панос, сори, паноЗ)))) Странно, что его за 4 года никто не купил Помню его я в первый раз увидел в Midtown Madness. Незнаю почему так этот производитель не раскручен, по крайней мере из одноклассников я чаще слышно про всякие Donkervoort, Caterham и т.п. Хотя авто в целом достойное.производитель не очень раскручен в сфере дорожных авто. а вот гоночные спортпрототипы Панозов наводили много шороху в гонках. Цитата Списки моей коллекции
Filatoff Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 А,зайдя в маг,вспомни о Эртле,плиз +1... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Zolden Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 И еще один анонсик!!!ЗА эти модели Огромное спасибо Андрею mashinki и Эдику EdMan Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 И еще один анонсик!!!ЗА эти модели Огромное спасибо Андрею mashinki и Эдику EdMan Хороши, ждем подробное фото Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Пасиб!Насчет подробных фоток-практика с завтрашнего дня,как там дела будут обстоять-так всё решу) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 А,зайдя в маг,вспомни о Эртле,плиз +1... ERTL в этом магазе нет Ятминг от самых дешевых серий до самых-самых! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.