Timophey Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Поздравляю, Денис! Белый - однозначно лучший выбор! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Дэн, поздравляю! Ты знал, ты знал в каком цвете надо брать Авдюху!!! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Фотки супер :) сама модель тоже офигенная :) :D :D может и возьму...... Спасибо!!ТЫ ЕЁ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!! :D Поздравляю, Денис! Белый - однозначно лучший выбор!Спасибо,спасибо))))Все голосуют за белый))) Дэн, поздравляю! Ты знал, ты знал в каком цвете надо брать Авдюху!!! :о)Спасибо))))Есть контакт))))В каком цвете Кенигсегг брать?))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Спасибо))))Есть контакт))))В каком цвете Кенигсегг брать?)))в желтом хорошо ил в черном..но только не в оранжевом!!!!!!!! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Только в оранжевом! :) Можно и в серебре... А желтого не будет, к сожалению... :) Цитата
redline Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Только в оранжевом! :) Можно и в серебре... А желтого не будет, к сожалению... :) +1 за Оранжевый, либо серебро, но оранжевый круче Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Koenigsegg? Не знаю, не принципиально, к тому же я не знаю, какие цвета предложит AutoArt. Тут каждый сам решает, я, наверное, предпочту серебристый (в таком цвете я впервые машину увидел глазами своими), либо, как альтернативу, оранжевый) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Timophey Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 да ну попсово как-то - оранжевый..у меня конигсегг никак не вяжется с этим цветом Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) +1 за оранжевый))))Я его в оранжевом-то только вживю и видел,как раз и ассоциируется с оранжевым!!!!На гербе такой цвет есть у них) Изменено 14 июня 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 +1 за оранжевый))))Я его в оранжевом-то только вживю и видел,как раз и ассоциируется с оранжевым!!!!На гербе такой цвет есть у них)я тебе этого не прощу :) :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 я тебе этого не прощу :) :DЯ люблю попсовые цвета :D Итак,вторая новинка:Lamborghini Miura P400SV от Kyosho!Модель просто афигительная!!!!!Как настоящая машина,проработка на высшем уровне!!!!Так и хочется,что-то еще открыть и покрутить)))Сиденья в салоне очень классные-отдельные!!!Модель-высший класс!!! :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Что лучше по качеству: Миура или R8? Цитата
redline Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Мне показалось, R8 по качеству лучше. Фотки :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Maruhin Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Miura - супер! Монстр! Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Красивая Миура,фоточки приятно посмотреть!Поздравляю! :) :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Что лучше по качеству: Миура или R8?Миура сама по себе проще сделана в оригинале!!Качество и там и там на высоте!!!!!Мне показалось, R8 по качеству лучше. Фотки :)Спасибо))))Когда отснял Миуру,уже не хотелось Каунтач снимать)))Но фотки будут вечером Miura - супер! Монстр!Спасибо!!!Машина действительно монструозна!! Красивая Миура,фоточки приятно посмотреть!Поздравляю! :D :D :)Спасибо большое!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Миура сама по себе проще сделана в оригинале!!Качество и там и там на высоте!!!!! У меня просто тоже же есть R8 (ну ты знаешь), и я хотел бы в будущем купить и Миуру... Поэтому спрашиваю, она схожего качества? Мне ждать такой же деталировки? Цитата
loo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 класс ламбо!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
D.mun Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Да, модель миуры улетная. Я долгое время не знал что одна из решеточек на крышке... получается багажника... открывается и там бачки видимо омывателя стекла:) И про поднимающиеся фары я тоже не знал, пока тут у кого-то в обзоре не прочитал:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 У меня просто тоже же есть R8 (ну ты знаешь), и я хотел бы в будущем купить и Миуру... Поэтому спрашиваю, она схожего качества? Мне ждать такой же деталировки?Бери,точно не пожалеешь!!!Деталировка такая же! класс ламбо!!!! поздравляю!!!!))))Спасибо большое!!!теперь нужно ждать Jota SVR Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.