Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Супер, тока капот подогнуть с лева :D :)

Ха))))))))))))Такой ракурс просто))))

100% :D :) Отличная презентация, ай молодца :D :D

Спсибо,спасибо))))

Красиво, поздравляю!

Спасиб большое!!!

Здорово,очень интересно!

ДВС-блеск B)

Большущее спасибо!! :D

ПЫСЫ:был просто мегаWeekend!!!!!Видел Ferrari Enzo,3 Carrera GT, many Ferrari's,many Lambos,дофигища Порше,немного Астонов,Мега трек!!!!!!СУПЕР БЫЛО!!!!!!!!Столько фоток!!!!

Опубликовано:

выкладывай :)

Да ты афигел)))))))))))я их еще даже не то что по папкам не раскидал,а даже не скопировал в папку для выкладывания на фотосайт)))Теперь после майских праздников!!!!! :)

Опубликовано:

Да ты афигел)))))))))))я их еще даже не то что по папкам не раскидал,а даже не скопировал в папку для выкладывания на фотосайт)))Теперь после майских праздников!!!!! :)

Нииппёт... :)

выкладывай :D

+1,5 :D

Опубликовано:

ПЫСЫ:был просто мегаWeekend!!!!!Видел Ferrari Enzo,3 Carrera GT, many Ferrari's,many Lambos,дофигища Порше,немного Астонов,Мега трек!!!!!!СУПЕР БЫЛО!!!!!!!!Столько фоток!!!!

Enzo тоже видел, хотя скорее красный силуэт пронесшийся мимо меня :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Это не фотоотчет,это фоторепортаж,можно сказать рекламная фотосессия,СМС и Мерседес перед тобой в долгу!!! :D :D B) :) :) :D Модель-супер!Раскрыл тему-вообще выше всяких похвал!!!Поздравляю с отличной обновкой!

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Спасибо большое!!))В дальнейшем постараюсь делать почти столько же фотографий(поменьше всё-таки надо,оч похожих много) и так же качественно!!!!

Коплю на то,чтобы BBR передо мной быо в долгу))))))пОмОгИтЕ копить)))

Опубликовано:

Zolden, я вчера проезжал мимо гранд-отеля "Европа", у нас в Питере, и увидел нечто такое, от чего руки затряслись)) Если б я увидел Enzo, я б так не отреагировал, но там стояла... Maserati MC12 (!!!), с регистрацией в Ленобласти! Я так опешил, что даже не сфоткал, знаешь что-нибудь о ней?)

Zolden, я вчера проезжал мимо гранд-отеля "Европа", у нас в Питере, и увидел нечто такое, от чего руки затряслись)) Если б я увидел Enzo, я б так не отреагировал, но там стояла... Maserati MC12 (!!!), с регистрацией в Ленобласти! Я так опешил, что даже не сфоткал, знаешь что-нибудь о ней?)

Конечно же знаю,она раньше была с регистрацией в Италии,но ездила по Питеру в 2005 году!!!Потом пропала,и я очень рад,что она снова появилась :D :D :D

Буду ждать побольше её фотографий(50 вполне достаточно :) :) )!!!!!Как сфотографируете пишите в личку!!!!!!

Изменено пользователем Zolden
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Получил сегодня обновочки))))За модели огромное спасибо Ceргею-Roma !!!!! :)

Анонс,скоро всё будет!!!

post-908-1213298131_thumb.jpg

Хороши, мои поздравления! Ждем фоторепортаж.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Анонс,скоро всё будет!!!

давай, фотки )) миура супер и каунтач тоже :) ауди не видел, так что жду фоток)

Поздравляю с обновой

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Анонс,скоро всё будет!!!

Пожалуйста...

Вот только не понял, ты их заснял не вытаскивая из пакета??? В том-же порядке стоят.... :) :D

Опубликовано:

Хороши, мои поздравления! Ждем фоторепортаж.

Спасибо)))Постараюсь сделать побыстрее...

Красивые обновочки! Поздравляю Денис!! Симпатичная Аудюха... всё больше и больше народу ей обзаводятся))

Ауди просто великолепная!!!!!!!Белый цвет просто шикарен :)

давай, фотки )) миура супер и каунтач тоже :) ауди не видел, так что жду фоток)

Поздравляю с обновой

Бери все три не пожалеешь))))Спасибо

Поздравляю с обновой)

Спасибо!!!!

Пожалуйста...

Вот только не понял, ты их заснял не вытаскивая из пакета??? В том-же порядке стоят.... :D :D

у меня рентген-фотоаппарат :D

Ай ай ай! Как закиошился:) Ламбоссссс, R8.... еще и белая... Уважуха:)

Миура у меня уже такая есть, контач должен быть через пару дней.. Но я тебе все равно белой завистью завидую:D)

Изменено пользователем D.mun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...