Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне понравилась, классная машинка получилась :P :D

Косяков я не увидел ...ну может только если нижняя кромка переднего обтекателя ;) , но ведь на фото она значительно больше своих реальных размеров. Так что ;) ))

Опубликовано: (изменено)

четко собрал, там полно мелочевки. поздравляю! Красивая машина. Как в процессе сборки что сложнее всего было сделать? Месяца 3 собирал? Покрасил здорово!

Если честно, всё сложно. А самое сложное -окна. Так как они, и травлённые рамки изогнуты, и там при вклейваний ошибатся нельзя. Намучился я с ними..

Красил пару месяц..четыре слоя, после каждово просушка 10 дней,шлифовка и полировка.. :D

Молодчина! ;)

Творчество видно, а ляпов не заметил.

Нет, честно не ради лести, отлично получилось. :D

Мне понравилась, классная машинка получилась :D :D

Косяков я не увидел ...ну может только если нижняя кромка переднего обтекателя :D , но ведь на фото она значительно больше своих реальных размеров. Так что ;) ))

Да, грешен. Дело в том, что декали очень толстые и негибкие. изпробовал всё..-в топку. Одно утешение что у меня есть хорошые фото той же модели фабричной сборти, там картина такая же. Значет и мастерам текномоделя неудалось их красиво посадить на кузов.

получилось отлично :P

Спосибо Друзья за отзывы! B)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Да, грешен. Дело в том, что декали очень толстые и негибкие. изпробовал всё..-в топку. Одно утешение что у меня есть хорошые фото той же модели фабричной сборти, там картина такая же. Значет и мастерам текномоделя неудалось их красиво посадить на кузов.

Ты сказал про ляпы - вот я и стал их искать, сам бы и не заметил :P

Отлично получилось ;) ;)

Ты сказал про ляпы - вот я и стал их искать, сам бы и не заметил :D

Отлично получилось ;) :P

Ешё раз спосибо! :D

Ну и на сей раз, парочка от Трофея. Наверное первые модели этой конторы у меня..

Взял их как то спонтанно непланированно..что то очень уж таких захотелось. ;)

Porsche 936/81 Team Porsche System #11 Jacky Ickx/Derek Bell/ Le Mans 1981 (Trofeu) Победитель гонки.

post-848-1291154272_thumb.jpgpost-848-1291154290_thumb.jpgpost-848-1291154306_thumb.jpg

post-848-1291154423_thumb.jpg

Porsche 936/78 Team Martini Racing #6 Jurgen Barth/Bob Wollek/Jacky Ickx. Le Mans 1978 (Trofeu) 2-ое место в обшчем зачёте.

post-848-1291154323_thumb.jpgpost-848-1291154338_thumb.jpgpost-848-1291154355_thumb.jpg

post-848-1291154489_thumb.jpg

Ну и кое какой груповичёк..

post-848-1291154386_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и на сей раз, парочка от Трофея. Наверное первые модели этой конторы у меня..

Взял их как то спонтанно непланированно..что то очень уж таких захотелось. ;)

Porsche 936/81 Team Porsche System #11 Jacky Ickx/Derek Bell/ Le Mans 1981 (Trofeu) Победитель гонки.

Porsche 936/78 Team Martini Racing #6 Jurgen Barth/Bob Wollek/Jacky Ickx. Le Mans 1978 (Trofeu) 2-ое место в обшчем зачёте.

Здорово! Со страшной силой завидую 43... Нам в 18 остается надеяться на Ехото... глядишь. когда нибудь доделают свою 936...

Только сегодня, кстати, скачал и посмотрел Ле Ман 1980 и 81 года (45 минутные обзоры на русском языке)

там на №11 насмотрелся...

Поздравляю! Как, кстати, Трофеу по первому впечатлению?

Опубликовано:

Здорово! Со страшной силой завидую 43... Нам в 18 остается надеяться на Ехото... глядишь. когда нибудь доделают свою 936...

Только сегодня, кстати, скачал и посмотрел Ле Ман 1980 и 81 года (45 минутные обзоры на русском языке)

там на №11 насмотрелся...

Поздравляю! Как, кстати, Трофеу по первому впечатлению?

До чего же они красивы, особенно в раскрасе Мартини ;) ;) ))

Поздравляю! в 81м отличная гонка была! Присоединяюсь к вопросу о качестве моделей :P

Спосибо Друзья! :D

Если говоря про качество моделей, то на мой взгляд.. -средненько, где то на уровне спортсменнов от Миничампса. Всё таки модели неновые, до уровня сегоднешних от Спарка, HPI или TSM точно недотягивает..

Опубликовано:

Если говоря про качество моделей, то на мой взгляд.. -средненько, где то на уровне спортсменнов от Миничампса. Всё таки модели неновые, до уровня сегоднешних от Спарка, HPI или TSM точно недотягивает..

Я ещё заметил, что модели Trofeu лучше сделаны когда выпущены по чьему-либо спец.заказу. ;)

Конечно спарковские спортсмены получше, но и Миничампс португальцев не превосходит. Иногда и уступает им.

А вообще модельки душевные, от их Эскортиков я вообще тащусь. ;)

Опубликовано:

Я ещё заметил, что модели Trofeu лучше сделаны когда выпущены по чьему-либо спец.заказу. :P

Конечно спарковские спортсмены получше, но и Миничампс португальцев не превосходит. Иногда и уступает им.

А вообще модельки душевные, от их Эскортиков я вообще тащусь. ;)

Согласен, Эскортики да и Капри у них красивые.. ;)

Ferrari 512 S Coda Lunga #14 Scuderia Filipinetti. Jo Bonier/Reine Wisell. Le Mans 1970 (Tecnomodel kit)

Стоя аплодирую! ;) :P :D Очень качественно собрана, очень! Если бы сказал, что купил готовую модель, я поверил бы.

Взял их как то спонтанно непланированно..что то очень уж таких захотелось.

Porsche 936/81 Team Porsche System #11 Jacky Ickx/Derek Bell/ Le Mans 1981 (Trofeu)

Порой, самое лучшее, это совсем незапланированное! Порше наше ффсё! :D ;)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

отличное продолжение поршевской темы =))

Спосибо! :D

Стоя аплодирую! ;) :P :D Очень качественно собрана, очень! Если бы сказал, что купил готовую модель, я поверил бы.

Порой, самое лучшее, это совсем незапланированное! Порше наше ффсё! :D ;)

Спосибо Денис, услышать такую оценку Мастера особо приятно! :D

Купил этого транспортера довольно давно, но потом почемуто думал что показывал его...но нет, непоказывал.. ;)

FIAT Ваrtoletti 642 Transporter Scuderia Maserati 1957 (Exoto)

post-848-1291501113_thumb.jpgpost-848-1291501129_thumb.jpgpost-848-1291501599_thumb.jpg

post-848-1291501144_thumb.jpgpost-848-1291501160_thumb.jpgpost-848-1291501209_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...