Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Мне понравилась, классная машинка получилась :P :D Косяков я не увидел ...ну может только если нижняя кромка переднего обтекателя ;) , но ведь на фото она значительно больше своих реальных размеров. Так что ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 получилось отлично ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) четко собрал, там полно мелочевки. поздравляю! Красивая машина. Как в процессе сборки что сложнее всего было сделать? Месяца 3 собирал? Покрасил здорово!Если честно, всё сложно. А самое сложное -окна. Так как они, и травлённые рамки изогнуты, и там при вклейваний ошибатся нельзя. Намучился я с ними..Красил пару месяц..четыре слоя, после каждово просушка 10 дней,шлифовка и полировка.. :D Молодчина! ;) Творчество видно, а ляпов не заметил.Нет, честно не ради лести, отлично получилось. :D Мне понравилась, классная машинка получилась :D :D Косяков я не увидел ...ну может только если нижняя кромка переднего обтекателя :D , но ведь на фото она значительно больше своих реальных размеров. Так что ;) ))Да, грешен. Дело в том, что декали очень толстые и негибкие. изпробовал всё..-в топку. Одно утешение что у меня есть хорошые фото той же модели фабричной сборти, там картина такая же. Значет и мастерам текномоделя неудалось их красиво посадить на кузов. получилось отлично :P Спосибо Друзья за отзывы! B) Изменено 27 ноября 2010 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а наш Витаус - мужчина с руками! поздравляюСпосибо! ;) Цитата
alorg Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Очень хороша ! Покраска достойная. ;) Что может быть лучше модели, собранной своими руками ! Цитата
realman Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Очень хороша ! Покраска достойная. ;) Что может быть лучше модели, собранной своими руками !Спосибо! ;) Цитата
alex Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Молодец! Теперь ты и собиратель и коллекционер. ;) Цитата
realman Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Молодец! Теперь ты и собиратель и коллекционер. ;)Да уж..Спосибо! ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Да, грешен. Дело в том, что декали очень толстые и негибкие. изпробовал всё..-в топку. Одно утешение что у меня есть хорошые фото той же модели фабричной сборти, там картина такая же. Значет и мастерам текномоделя неудалось их красиво посадить на кузов. Ты сказал про ляпы - вот я и стал их искать, сам бы и не заметил :P Отлично получилось ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Ты сказал про ляпы - вот я и стал их искать, сам бы и не заметил :D Отлично получилось ;) :PЕшё раз спосибо! :D Ну и на сей раз, парочка от Трофея. Наверное первые модели этой конторы у меня..Взял их как то спонтанно непланированно..что то очень уж таких захотелось. ;) Porsche 936/81 Team Porsche System #11 Jacky Ickx/Derek Bell/ Le Mans 1981 (Trofeu) Победитель гонки. Porsche 936/78 Team Martini Racing #6 Jurgen Barth/Bob Wollek/Jacky Ickx. Le Mans 1978 (Trofeu) 2-ое место в обшчем зачёте. Ну и кое какой груповичёк.. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Vitas Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну и на сей раз, парочка от Трофея. Наверное первые модели этой конторы у меня..Взял их как то спонтанно непланированно..что то очень уж таких захотелось. ;) Porsche 936/81 Team Porsche System #11 Jacky Ickx/Derek Bell/ Le Mans 1981 (Trofeu) Победитель гонки.Porsche 936/78 Team Martini Racing #6 Jurgen Barth/Bob Wollek/Jacky Ickx. Le Mans 1978 (Trofeu) 2-ое место в обшчем зачёте. Здорово! Со страшной силой завидую 43... Нам в 18 остается надеяться на Ехото... глядишь. когда нибудь доделают свою 936... Только сегодня, кстати, скачал и посмотрел Ле Ман 1980 и 81 года (45 минутные обзоры на русском языке)там на №11 насмотрелся... Поздравляю! Как, кстати, Трофеу по первому впечатлению? Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 До чего же они красивы, особенно в раскрасе Мартини ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Поздравляю! в 81м отличная гонка была! Присоединяюсь к вопросу о качестве моделей ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Здорово! Со страшной силой завидую 43... Нам в 18 остается надеяться на Ехото... глядишь. когда нибудь доделают свою 936... Только сегодня, кстати, скачал и посмотрел Ле Ман 1980 и 81 года (45 минутные обзоры на русском языке)там на №11 насмотрелся... Поздравляю! Как, кстати, Трофеу по первому впечатлению? До чего же они красивы, особенно в раскрасе Мартини ;) ;) )) Поздравляю! в 81м отличная гонка была! Присоединяюсь к вопросу о качестве моделей :P Спосибо Друзья! :D Если говоря про качество моделей, то на мой взгляд.. -средненько, где то на уровне спортсменнов от Миничампса. Всё таки модели неновые, до уровня сегоднешних от Спарка, HPI или TSM точно недотягивает.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Если говоря про качество моделей, то на мой взгляд.. -средненько, где то на уровне спортсменнов от Миничампса. Всё таки модели неновые, до уровня сегоднешних от Спарка, HPI или TSM точно недотягивает.. Я ещё заметил, что модели Trofeu лучше сделаны когда выпущены по чьему-либо спец.заказу. ;) Конечно спарковские спортсмены получше, но и Миничампс португальцев не превосходит. Иногда и уступает им.А вообще модельки душевные, от их Эскортиков я вообще тащусь. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Я ещё заметил, что модели Trofeu лучше сделаны когда выпущены по чьему-либо спец.заказу. :P Конечно спарковские спортсмены получше, но и Миничампс португальцев не превосходит. Иногда и уступает им.А вообще модельки душевные, от их Эскортиков я вообще тащусь. ;)Согласен, Эскортики да и Капри у них красивые.. ;) Цитата
aw767676 Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 отличное продолжение поршевской темы =)) Цитата
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ferrari 512 S Coda Lunga #14 Scuderia Filipinetti. Jo Bonier/Reine Wisell. Le Mans 1970 (Tecnomodel kit)Стоя аплодирую! ;) :P :D Очень качественно собрана, очень! Если бы сказал, что купил готовую модель, я поверил бы. Взял их как то спонтанно непланированно..что то очень уж таких захотелось. Porsche 936/81 Team Porsche System #11 Jacky Ickx/Derek Bell/ Le Mans 1981 (Trofeu) Порой, самое лучшее, это совсем незапланированное! Порше наше ффсё! :D ;) Изменено 3 декабря 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 отличное продолжение поршевской темы =))Спосибо! :D Стоя аплодирую! ;) :P :D Очень качественно собрана, очень! Если бы сказал, что купил готовую модель, я поверил бы. Порой, самое лучшее, это совсем незапланированное! Порше наше ффсё! :D ;)Спосибо Денис, услышать такую оценку Мастера особо приятно! :D Цитата
realman Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Купил этого транспортера довольно давно, но потом почемуто думал что показывал его...но нет, непоказывал.. ;) FIAT Ваrtoletti 642 Transporter Scuderia Maserati 1957 (Exoto) Изменено 4 декабря 2010 пользователем Vitas Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.