Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сжав зубами жабу буду пока тебе по-белому завидовать ожидая, что может Спарк выпустит их в обычной серии - водится за ними такой "грешок", как, например, с 3 голубыми ЛеМановскими 917 1970 года. ;)

Да где они денуться. Прессформы отробатывать ведь надо..

Опубликовано:

Обновы ;)

Давно уже на этот 917 облизываюсь, только как тут сказали цена пока что ;)

Поздравляю! Отличные пополнения!!!

Спосибо Кямран! :P

Опубликовано:

Парочка ;)

917-ты , спец выпуск для музея, интересен тем, что насколько мне известно по се день владеет рекордом квалификационного круга в Ле Мансе- 3:13.900, и вторым резултатом по средней скорости в круге 250.069 kph. Конешно, за многие годы трасса неоднократно менялась в сторону снижения скоростей, но всё равно имхо ..для тех лет это был очень внушительный резултат.

Porsche 917LH #18 Team J.W. Automotive Engineering. Pedro Rodriguez/ Jackie Oliver. Le Mans 1971(Spark) Сход с гонки из за утечки масла в итоге загнувшйеся мотора.

post-848-1288782858_thumb.jpgpost-848-1288782874_thumb.jpgpost-848-1288782886_thumb.jpg

post-848-1288782898_thumb.jpgpost-848-1288782917_thumb.jpg

П.С.Обратите внимание на лампы моделий..спарковцы умудрились изоброзить скочь ..-оборванный "пилой".

]

Поздравляю с такой моделью! ;) И страшно завидую :D

Кстати, похоже передняя кромка двери у нее правильно сделана!!! На всех обычных 917 от Спарка, как первым заметил Иван, передняя кромка почти вертикальная, что очень портит модели.... :P

Опубликовано:

Поздравляю с такой моделью! ;) И страшно завидую :D

Кстати, похоже передняя кромка двери у нее правильно сделана!!! На всех обычных 917 от Спарка, как первым заметил Иван, передняя кромка почти вертикальная, что очень портит модели.... ;)

Спосибо! :P

Насчёт кромки даже незнаю, мне кажеться так же, как и у коротких..

Опубликовано:

Ford GT 40 Mk II #1 Team Shelby American Inc. Ken Miles/ Bruce McLaren. Le Mans 1965 (Bizarre) Сход с гонки из за поломки коробки передачь.

post-848-1289077670_thumb.jpgpost-848-1289077694_thumb.jpgpost-848-1289077707_thumb.jpg

post-848-1289077724_thumb.jpg

Audi R8 LMS #100 Team Abt Sportline. Timo Scheider/Marco Werner/Mattias Ekstrom/Lucas Luhr. ADAC 24h Nurburgring (Minichamps Evoliution) Из за каких то проблем непоказали клаллификационного времени, стартовали 163-ими, закончили гонку 23-ими.

post-848-1289077736_thumb.jpgpost-848-1289077748_thumb.jpgpost-848-1289077762_thumb.jpg

post-848-1289077815_thumb.jpg

Опубликовано:

Audi R8 LMS #100 Team Abt Sportline. Timo Scheider/Marco Werner/Mattias Ekstrom/Lucas Luhr. ADAC 24h Nurburgring (Minichamps Evoliution) Из за каких то проблем непоказали клаллификационного времени, стартовали 163-ими, закончили гонку 23-ими.

Красивый!

Но мне больше нравится презентационный Audi R8 LMS 2009 без наклеек. Правда модель пока не купил. Цена очень кусучая. ;)

Опубликовано:

Спокоен в отношении пестрых спортивных автомобилей, а эта понравилась ;) Красиво смотрится в раскраске.

А я к большенству Ауди довольно прохладен, но Эрка мне нраветься.

Красивый!

Но мне больше нравится презентационный Audi R8 LMS 2009 без наклеек. Правда модель пока не купил. Цена очень кусучая. :P

Замечательные модели ;)

Спосибо Друзья! :D

Опубликовано:

Ford GT 40 Mk II #1 Team Shelby American Inc. Ken Miles/ Bruce McLaren. Le Mans 1965 (Bizarre) Сход с гонки из за поломки коробки передачь.

Интересное у него оперение, особенно сзади, как у самолета))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Шикарно! Аэродинамический GT40 интересно смотрится, очень жду анонсированную пару GT40 66, 67 годов в цветах Галф! Вот это будет жесть!

А R8 как тебе? По фотам вроде очень даже ничего, я вот даже загорелся теперь)))) своих денег стоит, если в нормальных местах брать?

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Интересное у него оперение, особенно сзади, как у самолета))

Да, дизайн у него вообше необычны. Имхо немножко страшноват..

Шикарно! Аэродинамический GT40 интересно смотрится, очень жду анонсированную пару GT40 66, 67 годов в цветах Галф! Вот это будет жесть!

А R8 как тебе? По фотам вроде очень даже ничего, я вот даже загорелся теперь)))) своих денег стоит, если в нормальных местах брать?

Эрка гут.. ;) Если нраветься, свойх денег стойт. Я её за сорок эу с пересылкой сыграл.

Спосибо! ;)

Опубликовано: (изменено)

Понемножку навёрстываю упущенное.. ;)

"Летающих" CLR 99-того хотел давно..но всё как то неслажывалось..

С бреющего полёта этой машины начял серёзную карьеру севоднешний претендент в чемпионы Ф1 Марк Веббер. Впрочем молодой гонщик небыл в этом виноват, потом так же свершылось и с опытным Питером Дамбреком.

Mercedes-Benz CLR #4 Team AMG-Mercedes. Marcel Tiemann/Mark Webber/Jean -Marc Gounon. Le Mans 1999. (Spark) В гонке неучяствовал из за аварий в утренней тренировке.

post-848-1289421632_thumb.jpgpost-848-1289421646_thumb.jpgpost-848-1289421658_thumb.jpg

post-848-1289421667_thumb.jpg

Веббер..

Дамбрек..

Ligier JS2#5 Team Automobiles Ligier-Gitanes. Jean -Louis Lafosse/Guy Chasseuil. Le Mans 1975 (Spark) 2-ое место в общем зачёте.

post-848-1289421680_thumb.jpgpost-848-1289421690_thumb.jpgpost-848-1289421703_thumb.jpg

post-848-1289421723_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Понемножку навёрстываю упущенное.. :P

"Летающих" CLR 99-того хотел давно..но всё как то неслажывалось..

С бреющего полёта этой машины начял серёзную карьеру севоднешний претендент в чемпионы Ф1 Марк Веббер. Впрочем молодой гонщик небыл в этом виноват, потом так же свершылось и с опытным Питером Дамбреком.

Ligier JS2#5 Team Automobiles Ligier-Gitanes. Jean -Louis Lafosse/Guy Chasseuil. Le Mans 1975 (Spark) 2-ое место в общем зачёте.

Отличные новинки ;) Но, Мерседес понравился больше всего. очень красив !

Кстати, не один СЛР покоритель неба поршики тоже в этом деле не безуспешно участвовали ;)

Опубликовано:

Отличные новинки ;) Но, Мерседес понравился больше всего. очень красив !

Кстати, не один СЛР покоритель неба поршики тоже в этом деле не безуспешно участвовали ;)

Спосибо! :P

Да, та же проблема. На кочке разгружаеться передок, подхват струй из дифузора передней машины, и ...

Опубликовано:

Супер! Где ты этот Мерсик откопал? Они щас довольно редкое явление, а про этот я вообще не подозревал! Удивил вобщем. Отличное пополнение, если не ошибаюсь у тебя спарковский CLK GTR 98го тоже есть, прекрасная парочка! Поздравляю ;)

Моя коллекция спортивных машин тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...