realman Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Сжав зубами жабу буду пока тебе по-белому завидовать ожидая, что может Спарк выпустит их в обычной серии - водится за ними такой "грешок", как, например, с 3 голубыми ЛеМановскими 917 1970 года. ;)Да где они денуться. Прессформы отробатывать ведь надо.. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Обновы ;) Давно уже на этот 917 облизываюсь, только как тут сказали цена пока что ;) Поздравляю! Отличные пополнения!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Обновы ;) Давно уже на этот 917 облизываюсь, только как тут сказали цена пока что ;) Поздравляю! Отличные пополнения!!!Спосибо Кямран! :P Цитата
alorg Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Парочка ;) 917-ты , спец выпуск для музея, интересен тем, что насколько мне известно по се день владеет рекордом квалификационного круга в Ле Мансе- 3:13.900, и вторым резултатом по средней скорости в круге 250.069 kph. Конешно, за многие годы трасса неоднократно менялась в сторону снижения скоростей, но всё равно имхо ..для тех лет это был очень внушительный резултат. Porsche 917LH #18 Team J.W. Automotive Engineering. Pedro Rodriguez/ Jackie Oliver. Le Mans 1971(Spark) Сход с гонки из за утечки масла в итоге загнувшйеся мотора. П.С.Обратите внимание на лампы моделий..спарковцы умудрились изоброзить скочь ..-оборванный "пилой".] Поздравляю с такой моделью! ;) И страшно завидую :D Кстати, похоже передняя кромка двери у нее правильно сделана!!! На всех обычных 917 от Спарка, как первым заметил Иван, передняя кромка почти вертикальная, что очень портит модели.... :P Цитата
realman Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Поздравляю с такой моделью! ;) И страшно завидую :D Кстати, похоже передняя кромка двери у нее правильно сделана!!! На всех обычных 917 от Спарка, как первым заметил Иван, передняя кромка почти вертикальная, что очень портит модели.... ;)Спосибо! :P Насчёт кромки даже незнаю, мне кажеться так же, как и у коротких.. Цитата
realman Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ford GT 40 Mk II #1 Team Shelby American Inc. Ken Miles/ Bruce McLaren. Le Mans 1965 (Bizarre) Сход с гонки из за поломки коробки передачь. Audi R8 LMS #100 Team Abt Sportline. Timo Scheider/Marco Werner/Mattias Ekstrom/Lucas Luhr. ADAC 24h Nurburgring (Minichamps Evoliution) Из за каких то проблем непоказали клаллификационного времени, стартовали 163-ими, закончили гонку 23-ими. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Audi R8 LMS #100 Team Abt Sportline...Спокоен в отношении пестрых спортивных автомобилей, а эта понравилась ;) Красиво смотрится в раскраске. Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Audi R8 LMS #100 Team Abt Sportline. Timo Scheider/Marco Werner/Mattias Ekstrom/Lucas Luhr. ADAC 24h Nurburgring (Minichamps Evoliution) Из за каких то проблем непоказали клаллификационного времени, стартовали 163-ими, закончили гонку 23-ими.Красивый!Но мне больше нравится презентационный Audi R8 LMS 2009 без наклеек. Правда модель пока не купил. Цена очень кусучая. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Замечательные модели ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Спокоен в отношении пестрых спортивных автомобилей, а эта понравилась ;) Красиво смотрится в раскраске.А я к большенству Ауди довольно прохладен, но Эрка мне нраветься. Красивый!Но мне больше нравится презентационный Audi R8 LMS 2009 без наклеек. Правда модель пока не купил. Цена очень кусучая. :P Замечательные модели ;) Спосибо Друзья! :D Цитата
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 R8 - смола? Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) R8 - смола?Да. Их же спарковцы делают.. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Vitas Цитата
Dawid Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ford GT 40 Mk II #1 Team Shelby American Inc. Ken Miles/ Bruce McLaren. Le Mans 1965 (Bizarre) Сход с гонки из за поломки коробки передачь.Интересное у него оперение, особенно сзади, как у самолета)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ferodo01 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Шикарно! Аэродинамический GT40 интересно смотрится, очень жду анонсированную пару GT40 66, 67 годов в цветах Галф! Вот это будет жесть! А R8 как тебе? По фотам вроде очень даже ничего, я вот даже загорелся теперь)))) своих денег стоит, если в нормальных местах брать? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Интересное у него оперение, особенно сзади, как у самолета))Да, дизайн у него вообше необычны. Имхо немножко страшноват..Шикарно! Аэродинамический GT40 интересно смотрится, очень жду анонсированную пару GT40 66, 67 годов в цветах Галф! Вот это будет жесть! А R8 как тебе? По фотам вроде очень даже ничего, я вот даже загорелся теперь)))) своих денег стоит, если в нормальных местах брать? Эрка гут.. ;) Если нраветься, свойх денег стойт. Я её за сорок эу с пересылкой сыграл. Спосибо! ;) Цитата
realman Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Понемножку навёрстываю упущенное.. ;) "Летающих" CLR 99-того хотел давно..но всё как то неслажывалось..С бреющего полёта этой машины начял серёзную карьеру севоднешний претендент в чемпионы Ф1 Марк Веббер. Впрочем молодой гонщик небыл в этом виноват, потом так же свершылось и с опытным Питером Дамбреком. Mercedes-Benz CLR #4 Team AMG-Mercedes. Marcel Tiemann/Mark Webber/Jean -Marc Gounon. Le Mans 1999. (Spark) В гонке неучяствовал из за аварий в утренней тренировке. Веббер.. Дамбрек.. Ligier JS2#5 Team Automobiles Ligier-Gitanes. Jean -Louis Lafosse/Guy Chasseuil. Le Mans 1975 (Spark) 2-ое место в общем зачёте. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Vitas Цитата
alorg Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Понемножку навёрстываю упущенное.. :P "Летающих" CLR 99-того хотел давно..но всё как то неслажывалось..С бреющего полёта этой машины начял серёзную карьеру севоднешний претендент в чемпионы Ф1 Марк Веббер. Впрочем молодой гонщик небыл в этом виноват, потом так же свершылось и с опытным Питером Дамбреком. Ligier JS2#5 Team Automobiles Ligier-Gitanes. Jean -Louis Lafosse/Guy Chasseuil. Le Mans 1975 (Spark) 2-ое место в общем зачёте. Отличные новинки ;) Но, Мерседес понравился больше всего. очень красив !Кстати, не один СЛР покоритель неба поршики тоже в этом деле не безуспешно участвовали ;) Цитата
realman Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Отличные новинки ;) Но, Мерседес понравился больше всего. очень красив !Кстати, не один СЛР покоритель неба поршики тоже в этом деле не безуспешно участвовали ;) Спосибо! :P Да, та же проблема. На кочке разгружаеться передок, подхват струй из дифузора передней машины, и ... Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Супер! Где ты этот Мерсик откопал? Они щас довольно редкое явление, а про этот я вообще не подозревал! Удивил вобщем. Отличное пополнение, если не ошибаюсь у тебя спарковский CLK GTR 98го тоже есть, прекрасная парочка! Поздравляю ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Отличный Мерседес. Очень красивый. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.