alex Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Парочка хотелок, новых и неочень..Утюг от TSM ждал давно, так что когда он появилься, внедрения в коллекцию откладывать нестал..А вот спецвыпуск RSR Валтера Рёля стал неожыданостью..а так как к этому гонщику я небезразличен - пришлось разкошелиться.. ;)Мерс просто так,..из любви к красоте.. Porsche 935LT1 #5 Bob Akin Motor Racing, Bob Akin/ Derek Bell, Road Atlanta, IMSA 1982 (TSM) 7-е место Хорошие хотелки! Особенно мерседес. Поздравляю. "Внедрить в коллекцию" -это ты круто завернул - прямо как в шпионском романе . ;) Изменено 30 августа 2010 пользователем alex Цитата
realman Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Жёлтенький Porsche 911 RSR #2 - очень приятненький...С пополнением... ;) Спосибо! :) Он и в правду приятненький. У Спарка редко получяеться "тёплые" моделли. Может из за цвета.. Действительно 911й просто класс!!! А что за спецвыпуск такой, с автографами! Интересно стало! Утюжок тоже понравился, даже очень! Кстати, как TSM в сравнении со Спарк? Как будто чуть аккуратнее. Ну и Мерс, вечная классика, 196й, да еще и Фанхио это всегда ГУД! Поздравляю:D!Спосибо! :D TSM на вид тот же Спарк, только подставкий по крупнее..Об RSR много незнаю, думаю что её просто кто то заказали в ограниченном тираже..Если захочечь взять такую..координаты вбросил в личку.. :D Не буду оригинален - Porsche 911 RSR :P ;) Кстати, обратил внимание, что Спарк взял за практику отливать стёкла, а не клеить их из плёнки, как раньше.Спосибо! <_< Да нет Денис, как и прежде, окна- плёнка с травлёнными оконтовками.. и наверное сама плёнка толще чем у Нео. И собранно очень акуратнно.. Хорошие хотелки! Особенно мерседес. Поздравляю. "Внедрить в коллекцию" -это ты круто завернул - прямо как в шпионском романе . :lol:Спосибо! :D Цитата
Andy Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Porsche 911 RSR #2 Team Classic Power,Walter Rohrl/Peter Gobel, Rally Costa Brava Historico 2009 394/500psc (Spark) Победитель ралли. ;) очень интересный экземпляр Цитата
realman Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 ;) очень интересный экземплярСпосибо! ;) Цитата
888 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Сколько замечательных моделей я пропустил!!! ;) Все новинки потрясающие! ;) Поздравляю! Изменено 30 августа 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
alorg Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Парочка хотелок, новых и неочень..Утюг от TSM ждал давно, так что когда он появилься, внедрения в коллекцию откладывать нестал..А вот спецвыпуск RSR Валтера Рёля стал неожыданостью..а так как к этому гонщику я небезразличен - пришлось разкошелиться.. ;)Мерс просто так,..из любви к красоте.. Porsche 935LT1 #5 Bob Akin Motor Racing, Bob Akin/ Derek Bell, Road Atlanta, IMSA 1982 (TSM) 7-е место Porsche 911 RSR #2 Team Classic Power,Walter Rohrl/Peter Gobel, Rally Costa Brava Historico 2009 394/500psc (Spark) Победитель ралли. [ 911- ОДНОЗНАЧНО ХОРОШ ;) А по 935, можно фото сзади и покрупнее. Не покидает ощущение, что TSM грубее Спарка Цитата
realman Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Сколько замечательных моделей я пропустил!!! :P Все новинки потрясающие! ;) Поздравляю!Спосибо Андрей! :D 911- ОДНОЗНАЧНО ХОРОШ ;) А по 935, можно фото сзади и покрупнее. Не покидает ощущение, что TSM грубее СпаркаСпосибо! :) Пока имею только такую фото, жаль вчера сжал. Может завтра покрупнее сфоткаю.. Да нет..нестану утверждать что лутче, но что нехуже так точно. Просто фото красных моделей при сжатьи всегда расплываються.. Изменено 31 августа 2010 пользователем Vitas Цитата
GM-ART Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Да нет Денис, как и прежде, окна- плёнка с травлёнными оконтовками.. и наверное сама плёнка толще чем у Нео. И собранно очень акуратнно.. В рот им ноги... ;) а смотрится, как литое ;) Изменено 30 августа 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Наверное последние мой сентябрские новинки, так как вновь на месяцок поеду во Францйю.. На этот Порше облизывалься долго, так как он единственны 962-ой с такой покатой задницой и отдельным спойлером. И наконец то приобрёл, так как испугалься что он изчезнет вовсе из йбея. Кстате, так и пройзошло.. Porsche 962 GTi #6 ADA Engineering Ltd. (ADA-Team Nippon) Jun Harada/Tomiko Yoshikawa/Masahiko Kondo, Le Mans 1994 (Spark KBS047) Приехал 22-рым, но небыл кваллифицирован из за большово отставания от победителя... Lotus Esprit Turbo Sport 300 #45 Team Lotus Sport / Chamberlain Engineering, Yojiro Terada/Peter Hardman/Thorkild Thyrring, Le Mans 1993 (Spark) Гонку незакончил из за столкновения.. Lotus 62/1 #71 Gold Leaft Team Lotus, John Miles/Brian Mur, Brand Hatch 6h 1969 (Spark) 13-ое место в общем зачёте, 1-ое в классе P2.0 Изменено 5 сентября 2010 пользователем Vitas Цитата
aw767676 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Прекрасные пополнения, особо порадовал меня Есприт ;) Цитата
alorg Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Да нет..нестану утверждать что лутче, но что нехуже так точно. Просто фото красных моделей при сжатьи всегда расплываються.. Да, очень неплохой экземпляр! Надо будет задуматься о таком же.... ;) Цитата
alorg Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Наверное последние мой сентябрские новинки, так как вновь на месяцок поеду во Францйю.. На этот Порше облизывалься долго, так как он единственны 962-ой с такой покатой задницой и отдельным спойлером. И наконец то приобрёл, так как испугалься что он изчезнет вовсе из йбея. Кстате, так и пройзошло.. Porsche 962 GTi #6 ADA Engineering Ltd. (ADA-Team Nippon) Jun Harada/Tomiko Yoshikawa/Masahiko Kondo, Le Mans 1994 (Spark KBS047) Приехал 22-рым, но небыл кваллифицирован из за большово отставания от победителя... Lotus Esprit Turbo Sport 300 #45 Team Lotus Sport / Chamberlain Engineering, Yojiro Terada/Peter Hardman/Thorkild Thyrring, Le Mans 1993 (Spark) Гонку незакончил из за столкновения.. Очень интересный 962-ой, я его как-то проглядел ;) Lotus Esprit обалденно красивый авто-ль и в жизни, и в моделях. ;) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Супер просто! МНе особенно понравился 962й и Лотус 62. Здорово!!!! Удачи во Франции! ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Прекрасные пополнения, особо порадовал меня Есприт ;)Очень интересный 962-ой, я его как-то проглядел :P Lotus Esprit обалденно красивый авто-ль и в жизни, и в моделях. ;)Супер просто! МНе особенно понравился 962й и Лотус 62. Здорово!!!! Удачи во Франции! :DСпосибо Друзья! :) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Спосибо! Да, Яг хорош, но я шёпотом скажу что мне Мак больше нраветься. Очень уж по стилю похож на Канамовский 917..а я от них болдею.. :P ;) Мы с Женькой Joze иногда в разговорах поминаем 917-ую - он от неё без ума, но ему нравятся канонические лемановские варианты и никак он не может понять мою отчаянную любовь к "утюгу" 917/30, а я от неё балдею аж до мурашек. Новинки понравились, особенно Ауто Унионы (Stanislaus ;) ) и Ауди - у меня такая же парочка имсовских машин нарисовалась. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Все последние новинки очень понравились, браво! ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ;) Мы с Женькой Joze иногда в разговорах поминаем 917-ую - он от неё без ума, но ему нравятся канонические лемановские варианты и никак он не может понять мою отчаянную любовь к "утюгу" 917/30, а я от неё балдею аж до мурашек.Новинки понравились, особенно Ауто Унионы (Stanislaus ;) ) и Ауди - у меня такая же парочка имсовских машин нарисовалась.Спосибо!Я болдею от всех вариантов 917-того.. :D Икона.. Все последние новинки очень понравились, браво! :PСпосибо! :) После очередного "непродольжытельного" отсутствия в форуме попробую в вновь поднять свою темку.. :D Для начяло немножко фото с Французкой Бретани, где пришлось жыть полтора месяца. Давно мечтал посетить монастырь -крепость Сайнт Мишель, и так уж сложылось что жыл недолеко от неё..так что немножко фото.. И конешно модели..начну с прекрасного, и плавно перейду к спорту. :D Rolls -Royce Silver Ghost Doctor Coupe Dansk 49 RE 1920 (Neo) Jaguar MKV (Neo) Peugeot 205 Turbo T16 #2 A.Vatanen. Pikes Peak 1987 (Spark) 2-ое место в гонке. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Красота-то какая, лепота.Я и про крепость, и про модели, правда от фотографий крепости дух захватило сильнее. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
alex Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Rolls - шикарный. Жаль мне не по теме ;) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ...Для начяло немножко фото с Французкой Бретани, где пришлось жыть полтора месяца. Давно мечтал посетить монастырь -крепость Сайнт Мишель, и так уж сложылось что жыл недолеко от неё..так что немножко фото...Сант-Мишель давно мечтаю посетить... Завидую ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.