Ivan_320i Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 BMW 3.0 CSL Team BMW Motorsport #51 Toine Hezemans/Dieter Quester. Le Mans 1973 (Spark) 11-тые в общем зачёте, 1-ый в классе . Понравилась? B) Цитата Оглавление моей коллекции
aw767676 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 BMW 3.0 CSL Team BMW Motorsport #51 Toine Hezemans/Dieter Quester. Le Mans 1973 (Spark) 11-тые в общем зачёте, 1-ый в классе .Audi R15 TDI Audi Sport Team Joest #1 Allan McNish/Rinaldo Capello/Tom Kristensen. Le Mans 2009 (Spark) Заняли 3-ее место. с обновлением!!! класс, особенннно Ауди понравилась Цитата
GM-ART Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Концерт Металлики для меня всегда событье, а два дня в подряд... -в двойне событье, так что немогу неподелиться своей радостью.. Жаль фото с телефона несумел прокачять в комп, так что парочку просто украл.. Это событие, искренне поздравляю, т.у. Металлика для меня практически родная! Слушаю её с 16 лет. Завидую. Я на неё в феврале так и не попал. :( Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Понравилась? B)а те нет? B) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ох какие вкусные новинки!!!! Очень понравились! И та и другая! Но БМВ все же чуууть больше :) Metallika ? круть!)) целая эпоха! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Понравилась? B)Очень понравилась! :D Vitas, поздравляю с красивой новиночкой! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Понравилась? B)Как тут сказать, чюство двойное. Конешно, в общем, как всегда..-акуратно, красиво, детализированно. Но вот "борода" в заднем свесе кажеться черезчюр масивной в сровнений с прототипом. Этот косяк видел сразу, перед покупкой, но всё равно неустоял и купил, с мыслью -а вдруг её больше никто несделает. с обновлением!!! класс, особенннно Ауди понравилась Это событие, искренне поздравляю, т.у. Металлика для меня практически родная! Слушаю её с 16 лет. Завидую. Я на неё в феврале так и не попал. :(Да, группа точно неподвластна временни, как впрочем и DM ;) в первый коцерт шёл с свойм 18тилетним сыном, ему очень понравелось, даже вернувшись домой последний их диск от меня отнял.. Кстате, мне кажеться с нас они улетели в Москву, я думал что и у Вас на днях концерт будет.. а те нет? B) Ох какие вкусные новинки!!!! Очень понравились! И та и другая! Но БМВ все же чуууть больше Metallika ? круть!)) целая эпоха! Очень понравилась! :D Vitas, поздравляю с красивой новиночкой! Спосибо Друзья! :) Изменено 22 апреля 2010 пользователем ГригорийМ Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 - потрясающая Поздравляю!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Отличные модели! Особенно Ауди хороша! Понравилась? Есть смысл ждать ИКСО или брать Спарк? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alorg Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Спосибо! :) Трудно сказать, так как я убеждён на 99% что это и есть Спарк. Так модель из смолы ?! Цитата
realman Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 - потрясающая Поздравляю!!Спосибо! :) Отличные модели! Особенно Ауди хороша! Понравилась? Есть смысл ждать ИКСО или брать Спарк?Спосибо! :) Понравилась. Незнаю, Иксо конечно будет попросще, но и цена поменьше. Я брал потому что мне она 1/1 большое впечятьление оставило (что очень редко происходит говоря о взаймоотношениях меня & Ауди :) ), а вот победоностный Пыжик я спокойно оставил на будушчее, он мне просто некрасив.. Цитата
alorg Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Отличные пополнения!! Дубаец очень понравился! Реально модели на уровне! Помоему все же не Спарк, у Спарка форма кузова особенно задних арок чуть другая, потолще чтоли... и колеса более утоплены внутрь арок. Скоро приедет Юкосовский 911, сравню с Чайником. А как, простите, ты будешь их сравнивать, если Миничайниковский Юкос GT3, а Спарковские это GT2 ? Кузова то разные..... Цитата
realman Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Так модель из смолы ?!Даже задумалься. Ну мне кажеться точно да. Да и везде о них пишут resin Изменено 22 апреля 2010 пользователем Vitas Цитата
alorg Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 А вторая модель пополнила миниколлекцию Алзеновских турбозажигалок. Люблю я их. Porsche 997 Alzen Turbo #4 C.Abt/C.Menzel/G.Schalk/M.Gedlich/J.Alzen. 24h ADAC Nurburgring 2008 (Minichamps) Выбыл из гонки в 71 круге. Alzen на фото смотрится великолепно ! А в живую он как ? Какое впечатление, тем более, что на эту серию ценник совсем негуманный /.... подумывая, а может мне тоже такого присмотреть... / . Цитата
realman Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) А вторая модель пополнила миниколлекцию Алзеновских турбозажигалок. Люблю я их. Porsche 997 Alzen Turbo #4 C.Abt/C.Menzel/G.Schalk/M.Gedlich/J.Alzen. 24h ADAC Nurburgring 2008 (Minichamps) Выбыл из гонки в 71 круге. Alzen на фото смотрится великолепно ! А в живую он как ? Какое впечатление, тем более, что на эту серию ценник совсем негуманный /.... подумывая, а может мне тоже такого присмотреть... / .Спосибо!В жывую он идеален.В моём пониманий. Качество высше всяких похвал. Наверное миничяйник очень уж хочет провинуть эту серию, так что врака недопускаеь. Да и в форуме пока неслышал ниодного плохого слова о эволюшинах.Кстате, вот у этого продавца они в раёне 35 евро уходят когда играеться, с пересылкой около 45 получяеться. Имхо весьма гуманно..http://stores.shop.ebay.co.uk/ck-modelcars...p__W0QQ_armrsZ1 Изменено 22 апреля 2010 пользователем Vitas Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Концерт - это круто!!!Сразу вспомнил свои ощущения после концерта Раммов...Искренне рад за тебя за полученную кучу позитивных эмоций!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferodo01 Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А как, простите, ты будешь их сравнивать, если Миничайниковский Юкос GT3, а Спарковские это GT2 ? Кузова то разные..... Спарк тоже Yukos GT3 RS сделал, Леман 2004 Фоменко-Васильев-Ним No 86. Через пару дней приедет, вывешу. А пока вот фото http://www.mcdb.biz/collection/spark/S0921.jpg Код модели S0921. Сорри за офф. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Спосибо!В жывую он идеален.В моём пониманий. Качество высше всяких похвал. Наверное миничяйник очень уж хочет провинуть эту серию, так что врака недопускаеь. Да и в форуме пока неслышал ниодного плохого слова о эволюшинах.Кстате, вот у этого продавца они в раёне 35 евро уходят когда играеться, с пересылкой около 45 получяеться. Имхо весьма гуманно..http://stores.shop.ebay.co.uk/ck-modelcars...p__W0QQ_armrsZ1 Блин.. ощущение что я на другой планете живу) Мне только пересылка в 32 евро садится. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Ivan_320i Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 а те нет? B)ну это ж распаковывать придется... B) Как тут сказать, чюство двойное. Конешно, в общем, как всегда..-акуратно, красиво, детализированно. Но вот "борода" в заднем свесе кажеться черезчюр масивной в сровнений с прототипом. Этот косяк видел сразу, перед покупкой, но всё равно неустоял и купил, с мыслью -а вдруг её больше никто несделает.Да, про заднюю часть помню сомнения. Вполне возможно, что в ближайшее время до нее с такой же деталировкой ни у кого руки из производителей не дойдут. Наверное миничяйник очень уж хочет провинуть эту серию, так что врака недопускаеь. Да и в форуме пока неслышал ниодного плохого слова о эволюшинах.Кстате, вот у этого продавца они в раёне 35 евро уходят когда играеться, с пересылкой около 45 получяеться. Имхо весьма гуманно..У меня на обеих BMW M3 e46 GTS (которые на самом деле GTR, 2008 и 2009 LeMans) центральная гайка левого переднего колеса криво приклеена. Как будто над обеими один пьяный китаец корпел. Хотя, возможно, так и было. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Спосибо! :) Спосибо! :) Понравилась. Незнаю, Иксо конечно будет попросще, но и цена поменьше. Я брал потому что мне она 1/1 большое впечятьление оставило (что очень редко происходит говоря о взаймоотношениях меня & Ауди :) ), а вот победоностный Пыжик я спокойно оставил на будушчее, он мне просто некрасив..Понял, надо брать Спарк :) Пыжик мне тоже не нравится, какой-то уродец. Буду брать в окрасе Орека 2010 когда появится, в ней он симпатичнее выглядит. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.