Raven HF Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Alpine A220 Team Renault Gordini #28 Henri Grandsire/Gerard Larrousse. Le Mans 1968 (Spark) Незакончил гонки, авария из за потерий тормозов. Кстате, дефект тормозов был у всех Алпин этого года, Mauro Bianchi ехавшый под 27 номером из за этого чють несгорел насмерть, попав в жуткую аварию в том же Ле Мане. Красивая машина ...и модель тоже Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Симпатичные модели Моя мне уже месяц не приходит как :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Клевые модели! Особенно Альпин, очень понравилась! Здорово отдохнул) молодец! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Vitas! Как обычно- Гы. :D А я рядом с этой фоткой жил в Iberostar Grand Hotel Anthelia 5* Мир тесен.. Красивая машина ...и модель тоже Симпатичные модели Моя мне уже месяц не приходит как :(Придёт. Я только когда полтора неприходит, наченаю париться.. Клевые модели! Особенно Альпин, очень понравилась! Здорово отдохнул) молодец! Спосибо Друзья! :) Цитата
litovec Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 давай побольше фоток с отпуска, фиг с ними с моделями :) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
realman Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 давай побольше фоток с отпуска, фиг с ними с моделями :)Так что там показывать, ведь везде то самое..море..пальмы..горы..улыбки..да и фотограф из меня некудышны :) Вот если получеться вновь в Ф1 сьездить, в Монцу или Монако какой небудь.. тогда уж пофоткаю.. Цитата
realman Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Парочка Спарковских новинок приехало.. A.C. Shelby Cobra - Ford 289 'Indy' ,Team Ed Hugus #4 Ed Hugus/Peter Jopp, Le Mans 1963 (Spark) Дисквалифицирован на 117 кругу,насколько понял из за посторонней помощи (доливка масла в трассе). AEC Transporter Team Lotus JPS 1972 (Spark) Насколько выяснил, построен на шасси AEC Swift Nr.LVF 480E. Многократно перекрашивалься в цвета спонсоров, спосибо Andy, нашедшему фото прототипа.. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Очень понравились фотографии с прекрасных Канарских островов, но и четыре модели,тоже замечательные! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Andy Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) AEC Transporter Team Lotus JPS 1972 (Spark) Насколько выяснил, построен на шасси AEC Swift Nr.LVF 480E. Многократно перекрашивалься в цвета спонсоров, фото нашёл только в раскраске Gold Leaf..странно но JPS вообще редкость он же в других Изменено 6 апреля 2010 пользователем Andy Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Vitas, Потрясающие модели! На Кобру давно слюнки пускаю :) Великолепно!!!! Транспортер тоже прикольный, детализация какая!!!! представляю какая это бандура :):):) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Отличная Кобра! Спарк в этом году ещё навалить подарков обещал. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raven HF Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Поздравляю с пополнением!!!Потрясающие модели! Кобра очень красивая, транспортер - внушительный такой :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 кобра классная , такой не видел раньше Цитата
realman Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 странно но JPS вообще редкость он же в других Как всегда на высоте! Полегчяло..,я даже засомневалься что вообще такой был, так как с 73-его Лотусовцы использовали новую коробку.. Кстате, у Спарковцов с информацией тоже видимо напрежёнка была, алюминиевых калпаков на задней оси JSP то незделали.. Цитата
realman Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Очень понравились фотографии с прекрасных Канарских островов, но и четыре модели,тоже замечательные! Мои поздравления! Vitas, Потрясающие модели! На Кобру давно слюнки пускаю :) Великолепно!!!! Транспортер тоже прикольный, детализация какая!!!! представляю какая это бандура Да, он действительно бандура, попробовал профилем сфоткать, пол комнаты в кадр попало..)) Отличная Кобра! Спарк в этом году ещё навалить подарков обещал.Лутше уж они немножко бы успокойлись с этими подарками.. :D Поздравляю с пополнением!!!Потрясающие модели! Кобра очень красивая, транспортер - внушительный такой :) кобра классная , такой не видел раньше Спосибо Всем за отзывы Друзья! :) Цитата
Usher Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Поздравляю с очередными замечательными моделями! Декаль поправил? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Vitas, Весит как приличная 1/18 модель? под 2 кило) :) Акриловый бокс тоже в комплекте идет? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Поздравляю с очередными замечательными моделями! Декаль поправил?Спосибо!Нет, пробовал-неполучилось. Может и хорошо что неполучилось, я думал что буквы там слишком высоко на золотой полосе наклеены, но теперь сверил с оригинальную фото Andy..ничего трагического..сойдёт ;) Vitas, Весит как приличная 1/18 модель? под 2 кило) :) Акриловый бокс тоже в комплекте идет?Нет, довольно лёгкая, я сам удивилься. Акриловы бокс конечно есть, и лутше с него неснимать , так как чёрный цвет очеть пачкаеться всякими отпечятками палец.. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Пральна, плюс пылинки на черном виднее я поэтому все свои держу в боксах, ненавижу пыль. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Что же ты нам свои полквартиры не показываешь?:) Хорошие новинки и фото с отпуска тоже рассмотрел, не поленился - здорово) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.