realman Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 OFF...А Шигео Кацу - эт кто?Сын Юкйо Кацу. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Сын Юкйо Кацу.логично =)просто я помню, вроде Шигео был президеном...где я напутал? =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
realman Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 логично =)просто я помню, вроде Шигео был президеном...где я напутал? =)Я незнаю.. :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Что то на британцев прорвало..очередной егземплярчик И это супер правильно!!! в уголок страшилок.. ...а это, совсем не верно! :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 И это супер правильно!!! ...а это, совсем не верно! :lol:Спосибо!Да, после столких отзывов что Бристол совсем -совсем нестрашен..я и сам засомневалься где его ставить. Наверное поставлю между..Бентлей Азуре и Брукландсом.. :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 О, у нас синхронно англичане появились) Я о таком Бристоле и слыхом никогда не слыхивал - твоя коллекция просвещает меня. Поздравляю, новинки интересные очень Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 О, у нас синхронно англичане появились) Я о таком Бристоле и слыхом никогда не слыхивал - твоя коллекция просвещает меня. Поздравляю, новинки интересные очень Стараюсь.Спосибо Евгений! :) Цитата
realman Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) На сегодня коктейль из двух, можно сказать легендарных автомобилей.. Первая модель очень давняя хотелка, долго за ней гонялься, и наконец то наступило сшастье ...и первое знакомство с белым металом, которое отнюдь неразачеровало. Модель изготовленна очень кропотливо, реалистично, и конечно очень тяжёлая.. О прототипе можно говорить чясами, но я опищу коротко.. Автомобиль был построен в 1932 году в мастерской "Thompson and Taylor" британским гонщиком John Rhodes Cobb, из за своего джентелменского отношение к соперникам получившего кличку "Честны Джон". Дизайн кузова J. Gurney Nutting & Company. В автомобиле стоял 24-рёх литровы аэро двигатель Napier Lion W 12, мощностью 600л.с. B 1933-ем году машина выграла свою самую первую гонку, а потом и множество других. Мировую известность получила поставив рекорд Брукландского кольца, пройдя его со скоростью 143.44 mph, хотя максимальная скорость машины была намного выще- 170 mph / 274 km/h.Впоследствий Джон Кобб всерьёз занелься карьерой гонщика-рекордсмена, установив 47 рекордов в разных категориях. Погиб в 1952-ом году, при попытке улутшения мирового рекорда на воде, в озере Loch Ness. Napier-Railton Special #42 John Cobb "Lap Record Holder" 1935 (Milestone Brooklands Series) http://www.brooklandsarchives.com/Gallery_N2/index.html Porsche 911 GT1-98 #7 Yannick Dalmas/Allan McNish FIA GT 1998 (HPI Racing) 3-ее место в чемпионате 1998 г. Изменено 24 марта 2010 пользователем Vitas Цитата
Andy Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Napier-Railton Special #42 John Cobb "Lap Record Holder" 1935 (Milestone Brooklands Series) монстрик классный Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Porsche 911 GT1-98 #7 Yannick Dalmas/Allan McNish FIA GT 1998 (HPI Racing) 2-ое место в чемпионате 1998 г.Красивый. Как я понимаю, такой GT1-98 от Миничампс ты не покупал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Napier-Railton Special #42 John Cobb "Lap Record Holder" 1935 (Milestone Brooklands Series) Автомобиль-ракета Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
alex Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 На сегодня коктейль из двух, можно сказать легендарных автомобилей.. Первая модель очень давняя хотелка, долго за ней гонялься, и наконец то наступило сшастье ...и первое знакомство с белым металом, которое отнюдь неразачеровало. Модель изготовленна очень кропотливо, реалистично, и конечно очень тяжёлая.. О прототипе можно говорить чясами, но я опищу коротко.. Автомобиль был построен в 1932 году в мастерской "Thompson and Taylor" британским гонщиком John Rhodes Cobb, из за своего джентелменского отношение к соперникам получившего кличку "Честны Джон". Дизайн кузова J. Gurney Nutting & Company. В автомобиле стоял 24-рёх литровы аэро двигатель Napier Lion W 12, мощностью 600л.с. B 1933-ем году машина выграла свою самую первую гонку, а потом и множество других. Мировую известность получила поставив рекорд Брукландского кольца, пройдя его со скоростью 143.44 mph, хотя максимальная скорость машины была намного выще- 170 mph / 274 km/h.Впоследствий Джон Кобб всерьёз занелься карьерой гонщика-рекордсмена, установив 47 рекордов в разных категориях. Погиб в 1952-ом году, при попытке улутшения мирового рекорда на воде, в озере Loch Ness. Napier-Railton Special #42 John Cobb "Lap Record Holder" 1935 (Milestone Brooklands Series) http://www.brooklandsarchives.com/Gallery_N2/index.html Porsche 911 GT1-98 #7 Yannick Dalmas/Allan McNish FIA GT 1998 (HPI Racing) 2-ое место в чемпионате 1998 г. Красавец! Очень интересная серия у Milestone. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Отличные модели Витас! Поздравляю! Очень достойное пополнение!!! Как я понял, белый металл рулит, здорово смотрится:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Отличные модели! Очень понравились! Как Порш, на высоте? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aw767676 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 отличные пополнения =)), ну а Порше вобще бесподобен =)) только разве автомобиль второе место занял в чемпионате? Цитата
realman Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 монстрик классныйКрасивый. Как я понимаю, такой GT1-98 от Миничампс ты не покупал.Да, к Миничампсу как то в последнее время отношусь прохладно. Тем более что они перевыпустили старую модель, которой уже наверное 10 лет, и нидёт в некакое сравнение с HPI. Автомобиль-ракета Красавец! Очень интересная серия у Milestone.Согласен.Там много интересных желанных моделей..Только их уже найти не всегда легко. Отличные модели Витас! Поздравляю! Очень достойное пополнение!!! Как я понял, белый металл рулит, здорово смотрится:)Ну врядли белый метал рулит. Насколько понимаю, его трудно точно отлить, и нужно много в ручную обрабатывать, что в современных условьях очень дорого. Имхо, наверное нет плохих материалов, всё зависит от фирмы или мастера которы делает продукт. Отличные модели! Очень понравились! Как Порш, на высоте?Поверь, он практически идеален.Может даже черезчюр.. отличные пополнения =)), ну а Порше вобще бесподобен =)) только разве автомобиль второе место занял в чемпионате?Каюсь, по памяти написал непроверив, забыл про второго мерса. Старость не радость.Спосибо что заметил! ;) Спосибо Всем за отзывы! :) Цитата
Vladimir-Xopek Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Napier-Railton Special #42 John Cobb "Lap Record Holder" 1935 (Milestone Brooklands Series)Действительно интересный автомобиль с не менее интересной историей! Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
realman Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Неновижу отпусков, после их накопляеться столько дел и работ, что потом чюствуешь себя как коричневы пёс.. :( Модели всё поступают, и поступают, а нету сил не то что сфотографировать, но и осмотреть их.. Кстате о отпуске, в Тенерифи красиво..тепло..чисто, в первый раз был- очень понравелось. Крйт, Египт, Тунис или Турцыя..выглядет как мусорны ящик по сровнений с им. Рекомендую. И парочка моделей, пришли давно, наконец то сфоткал. Alpine A220 Team Renault Gordini #28 Henri Grandsire/Gerard Larrousse. Le Mans 1968 (Spark) Незакончил гонки, авария из за потерий тормозов. Кстате, дефект тормозов был у всех Алпин этого года, Mauro Bianchi ехавшый под 27 номером из за этого чють несгорел насмерть, попав в жуткую аварию в том же Ле Мане. Frazer-Nash Sebring #24 Peter Jopp/Dickie Stoop Le Mans 1957 (Bizarre) Гонку незакончили, остановились на последнем чясу, из за утечки масла. Оригинального фото ненашёл..( Изменено 31 марта 2010 пользователем Vitas Цитата
Fujik Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Vitas! Как обычно- Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Кстате о отпуске, в Тенерифи красиво..тепло..чисто, в первый раз был- очень понравелось. Крйт, Египт, Тунис или Турцыя..выглядет как мусорны ящик по сровнений с им. Рекомендую. Гы. :D А я рядом с этой фоткой жил в Iberostar Grand Hotel Anthelia 5* Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.