Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Шикарно, Витас :wall:

Коллекция отличная, а ещё порадовался за тебя, что у тебя CMC-шка стоит вместе со всеми :)

P.S.: а Авторевю ты регулярно у себя где-то покупаешь или просто в кадр случайно попала?

Спосибо Евгений! :)

Да...идея отдельной витрины для CMC-шок застряла, из за нехватки экспонатов..буду ждать лутшых времён..

А Авторевю -это вечьная любовь, наверное уже каких 13-15 лет регулярно покупаю и читаю, имхо лутший журнал в мире, и в обратном меня неубедит никто.. :D

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Спосибо Евгений! :)

Да...идея отдельной витрины для CMC-шок застряла, из за нехватки экспонатов..буду ждать лутшых времён..

А Авторевю -это вечьная любовь, наверное уже каких 13-15 лет регулярно покупаю и читаю, имхо лутший журнал в мире, и в обратном меня неубедит никто.. :D

Даже не буду пытаться - у меня все номера, начиная с 92-го года :о)

Опубликовано:

До чего-же хороши общие фотографии!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Наши модели великолепно гармонируют и иностранными!!!!

Эх ,жалко маленькие фото сделал!!!!

Опубликовано:

До чего-же хороши общие фотографии!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Наши модели великолепно гармонируют и иностранными!!!!

Эх ,жалко маленькие фото сделал!!!!

Спосибо! :)

Фото просто уменьшил, потому что они тежёлые, а хотелось их втиснуть в первую страницу чтоб найти легче было..

Шикарная коллекция!

:drink: :drink:

Спосибо Фил! :)

Замечательно смотрится :)

П.С. Это у тебя СМСшная модель 1/18 ?!

Спосибо Эд! :)

Да, как бы изключение из правил, плюс напоминание об прогулках по Версалю..

Опубликовано:

Немножко обновил общи вид коллекций на первой странице, влезли не все фото, но всётаки..

Ооо...ну просто шикарно, мо-ло-дец :thumbsup: :wall: :drink:

Опубликовано: (изменено)

Парочка хотелок приехало.. :)

Деляж стары..насколько знаю вторая Спарковская модель с начяла производства. Жаль что некак ненаучюсь нормально сфоткать красные модели.. :(

Delage D6-70 #19 Jacques de Valence de Minardiere/Louis Gйrard. Le Mans 1937 (Spark) 4-тое место в гонке.

post-848-1264442039_thumb.jpgpost-848-1264442063_thumb.jpgpost-848-1264442080_thumb.jpg

post-848-1264442116_thumb.jpgpost-848-1264442130_thumb.jpg

И вторая модель, очень понравелась, имхо- практически идеал, ненашёл к чему прицепиться..

Mercedes-Benz W196 #4 Juan Manuel Fancio. Winner Swiss GP (Spark)

post-848-1264442194_thumb.jpgpost-848-1264442224_thumb.jpgpost-848-1264442254_thumb.jpg

post-848-1264442280_thumb.jpgpost-848-1264442386_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Delage D6-70 #19 Jacques de Valence de Minardiere/Louis Gйrard. Le Mans 1937 (Spark) 4-тое место в гонке.

уж простите мою неосведомленность в автомобилях той эпохи, но вылитый Атлантик, ей-Богу!!! =) В таких чертах кузова что-то есть =)

Опубликовано:

Красота :wall:

уж простите мою неосведомленность в автомобилях той эпохи, но вылитый Атлантик, ей-Богу!!! =) В таких чертах кузова что-то есть =)

И вправду есть что-то) Но справедливости ради надо сказать, что Bugatti Aerolithe появилась в 35-ом году :)

Опубликовано:

Согласен, очень похож. Ничто неново под нашим солньцем, как копируют сейчяс, так копировали и тогда. Это кузов мастерской "Figoni & Falaschi" 36г.

Красота :wall:

И вправду есть что-то) Но справедливости ради надо сказать, что Bugatti Aerolithe появилась в 35-ом году :)

Спосибо Друзья! :)

Опубликовано:

Мои поздравления! Отличные новинки! Delage надо сделать групповое фото с черненьким :P :wall: понравился, свою журналку надо будет заменить, а есть такой же только без пилота?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...