realman Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Шикарно, Витас Коллекция отличная, а ещё порадовался за тебя, что у тебя CMC-шка стоит вместе со всеми :) P.S.: а Авторевю ты регулярно у себя где-то покупаешь или просто в кадр случайно попала?Спосибо Евгений! :) Да...идея отдельной витрины для CMC-шок застряла, из за нехватки экспонатов..буду ждать лутшых времён.. А Авторевю -это вечьная любовь, наверное уже каких 13-15 лет регулярно покупаю и читаю, имхо лутший журнал в мире, и в обратном меня неубедит никто.. :D Изменено 24 января 2010 пользователем Vitas Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Спосибо Евгений! :) Да...идея отдельной витрины для CMC-шок застряла, из за нехватки экспонатов..буду ждать лутшых времён.. А Авторевю -это вечьная любовь, наверное уже каких 13-15 лет регулярно покупаю и читаю, имхо лутший журнал в мире, и в обратном меня неубедит никто.. :DДаже не буду пытаться - у меня все номера, начиная с 92-го года :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Даже не буду пытаться - у меня все номера, начиная с 92-го года :о)Тебе повезло, у нас он появилься позже.. Цитата
лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 До чего-же хороши общие фотографии!!!!! Наши модели великолепно гармонируют и иностранными!!!!Эх ,жалко маленькие фото сделал!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Шикарная коллекция! Цитата Мой Ацкий Лепесин
edman Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Замечательно смотрится :) П.С. Это у тебя СМСшная модель 1/18 ?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 До чего-же хороши общие фотографии!!!!! Наши модели великолепно гармонируют и иностранными!!!!Эх ,жалко маленькие фото сделал!!!!Спосибо! :) Фото просто уменьшил, потому что они тежёлые, а хотелось их втиснуть в первую страницу чтоб найти легче было.. Шикарная коллекция! Спосибо Фил! :) Замечательно смотрится :) П.С. Это у тебя СМСшная модель 1/18 ?!Спосибо Эд! :) Да, как бы изключение из правил, плюс напоминание об прогулках по Версалю.. Цитата
kislik Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Немножко обновил общи вид коллекций на первой странице, влезли не все фото, но всётаки.. Ооо...ну просто шикарно, мо-ло-дец Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ооо...ну просто шикарно, мо-ло-дец Спосибо! :) Цитата
realman Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Парочка хотелок приехало.. :) Деляж стары..насколько знаю вторая Спарковская модель с начяла производства. Жаль что некак ненаучюсь нормально сфоткать красные модели.. :( Delage D6-70 #19 Jacques de Valence de Minardiere/Louis Gйrard. Le Mans 1937 (Spark) 4-тое место в гонке. И вторая модель, очень понравелась, имхо- практически идеал, ненашёл к чему прицепиться.. Mercedes-Benz W196 #4 Juan Manuel Fancio. Winner Swiss GP (Spark) Изменено 25 января 2010 пользователем Vitas Цитата
jeka_bass Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Отличные машинки Цитата Мои BMW и самое любимоеМодели на продажу
888 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Модели,как всегда !!!Поздравляю! Цитата Моя продажа
Shibalov Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Деляж стары..насколько знаю вторая Спарковская модель с начяла производства. Аааааа! Еще один Спарковский Деляж! Красота! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Natty Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Деляж Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Отличные машинки Модели,как всегда !!!Поздравляю!Аааааа! Еще один Спарковский Деляж! Красота!Деляж Спосибо Друзья! :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Delage D6-70 #19 Jacques de Valence de Minardiere/Louis Gйrard. Le Mans 1937 (Spark) 4-тое место в гонке.уж простите мою неосведомленность в автомобилях той эпохи, но вылитый Атлантик, ей-Богу!!! =) В таких чертах кузова что-то есть =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Красота уж простите мою неосведомленность в автомобилях той эпохи, но вылитый Атлантик, ей-Богу!!! =) В таких чертах кузова что-то есть =)И вправду есть что-то) Но справедливости ради надо сказать, что Bugatti Aerolithe появилась в 35-ом году :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 уж простите мою неосведомленность в автомобилях той эпохи, но вылитый Атлантик, ей-Богу!!! =) В таких чертах кузова что-то есть =)Согласен, очень похож. Ничто неново под нашим солньцем, как копируют сейчяс, так копировали и тогда. Это кузов мастерской "Figoni & Falaschi" 36г. Красота И вправду есть что-то) Но справедливости ради надо сказать, что Bugatti Aerolithe появилась в 35-ом году :) Спосибо Друзья! :) Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Delage D6-70 #19 Jacques de Valence de Minardiere/Louis Gйrard. Le Mans 1937 (Spark) 4-тое место в гонке. Красавец Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Мои поздравления! Отличные новинки! Delage надо сделать групповое фото с черненьким :P понравился, свою журналку надо будет заменить, а есть такой же только без пилота? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.