aw767676 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Shadow DN4 #1 George Follmer, Can Am 1974 (Spark) 2-ое место в чемпионате. Shadow классный , похож на бэтмобиль ;) Цитата
Natty Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Shadow нереально хорош А как с качеством у Иксошного Астона? Косяки есть какие нибудь? Мне чего то последнее время не везёт на Иксо - у каждой модели, которая попадается какой нибудь брак при сборке :( Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Отличные пополнения!!!Витас в Вильнюсе есть какие-нибудь магазины по 43-му?? 20-го на один деь буду в Вильнюсе. может успею куда забежать!Есть,два.1.Торговы центр VCUP,5-ы этаж,адрес пр.Конституций 16.Там в основном 1\43.2. Торговы центр PANORAMA, 1-ы этаж,адрес ул.Салтонишкю 19. Там в основном 1\18.В обойх ценны закрученны,но можно смело торговаться на скидку 15-20%.П.С.Если будешь иметь времени,звони,встретимся,пивка попём.. ;) Shadow классный , похож на бэтмобиль ;)Да,чем то смахивает.. Shadow нереально хорош А как с качеством у Иксошного Астона? Косяки есть какие нибудь? Мне чего то последнее время не везёт на Иксо - у каждой модели, которая попадается какой нибудь брак при сборке :(Астон очень понравелься,по мне практически идеален,никаких претензий к китайцам. Спосибо Всем Друзья! :) Цитата
888 Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Отличный Астон и Тень очень впечатлила... Поздравляю! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Отличный Астон и Тень очень впечатлила... Поздравляю!Спосибо Андрей! :) Цитата
realman Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Наконецто стрелнул.. ^_^ Пару раз пробывал играть её,но всегда падал в неровной битве с маньяками. А теперь вот наступило счястье :) Aston Martin AMV8 #50 R.Hamilton/M.Salmon/D.Preece. Le Mans 1979.(Spark) Выбыл из гонки из за утечки масла. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Наконецто стрелнул.. ^_^ Пару раз пробывал играть её,но всегда падал в неровной битве с маньяками. А теперь вот наступило счястье :) Искренне поздравляю!Очень понравилась! Цитата
aw767676 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Наконецто стрелнул.. ^_^ Пару раз пробывал играть её,но всегда падал в неровной битве с маньяками. А теперь вот наступило счястье :) Aston Martin AMV8 #50 R.Hamilton/M.Salmon/D.Preece. Le Mans 1979.(Spark) Выбыл из гонки из за утечки масла. Поздравляю , отличная модельодной хотелкой меньше теперь =)) Цитата
Natty Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Вот это зверь Одной хотелкой меньше, значит одна добавится :D Ну это нормально. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Зверь-машина, поздравляю!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Andy Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Наконецто стрелнул.. ^_^ Пару раз пробывал играть её,но всегда падал в неровной битве с маньяками. А теперь вот наступило счястье :) Aston Martin AMV8 #50 R.Hamilton/M.Salmon/D.Preece. Le Mans 1979.(Spark) Выбыл из гонки из за утечки масла. Респект ;)Их два вообще-то у Спарка :P №83 тоже редкость Цитата
realman Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Искренне поздравляю!Очень понравилась! Поздравляю , отличная модельодной хотелкой меньше теперь =))Вот это зверь Одной хотелкой меньше, значит одна добавится :D Ну это нормально.Зверь-машина, поздравляю!) Респект ;)Их два вообще-то у Спарка :P №83 тоже редкостьЯ в курсе. ;) Однажды на его ставил..втаптали.. :( Спосибо Друзья за отзывы! :) Цитата
Roma Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Наконецто стрелнул.. ^_^ Пару раз пробывал играть её,но всегда падал в неровной битве с маньяками. А теперь вот наступило счястье :) Aston Martin AMV8 #50 R.Hamilton/M.Salmon/D.Preece. Le Mans 1979.(Spark) Выбыл из гонки из за утечки масла................Так очень часто бывает... Маньяки - они на то и есть, что-бы мешать обычным коллекционерам, быстренько получить интересную модельку... ;) С успехом в охоте! Цитата
888 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Правильно сделал,что в третий раз поборолся за эту шикарную модель! Выглядит классно! Мои поздравления,Витаутас! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Так очень часто бывает... Маньяки - они на то и есть, что-бы мешать обычным коллекционерам, быстренько получить интересную модельку... ;) С успехом в охоте! Ну да..но вообше то мы все с гвоздём в голове.. :D Спосибо! :) Правильно сделал,что в третий раз поборолся за эту шикарную модель! Выглядит классно! Мои поздравления,Витаутас!Спосибо Андрей! :) Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Наконецто стрелнул.. ^_^ Пару раз пробывал играть её,но всегда падал в неровной битве с маньяками. А теперь вот наступило счястье :) Aston Martin AMV8 #50 R.Hamilton/M.Salmon/D.Preece. Le Mans 1979.(Spark) Выбыл из гонки из за утечки масла. Поздравляю, замечательный аппарат!!!От того что добыл не сразу вкус победы ещё слаще :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Поздравляю, замечательный аппарат!!!От того что добыл не сразу вкус победы ещё слаще :D Спосибо! :) Цитата
Fujik Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Наконецто стрелнул.. ^_^ Пару раз пробывал играть её,но всегда падал в неровной битве с маньяками. А теперь вот наступило счястье :) Aston Martin AMV8 #50 R.Hamilton/M.Salmon/D.Preece. Le Mans 1979.(Spark) Выбыл из гонки из за утечки масла. Ты уж за маслом то следи, не упускай! Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ты уж за маслом то следи, не упускай! Спосибо!Это уж точно.. ;) И ешё один британец,более везучи.. :) Bentley Speed Six #1 W.Barnato/H.Birkin. Winner Le Mans 1929 (Ixo) Победитель гонки. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Модель Класс. Вот тебе презент - фото реннтранспортера Bentley на марафоне Париж-Пекин. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.