888 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Очень понравился Порше и две последние модели! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Поздравляю с хорошими приобретениями! шик выздоравливай ;) Красавцы!!! Поздравляю!!! Отличные модели. Я не часто сожалею что не могу купить какую-нибудь модель из-за несоответствия теме коллекции, но с этой парой именно такой случай. :(Значет пора открывать новую ветвь коллекций-"Всё то что нраветься" ;) Прелестно, просто прелестно. Очень понравился Порше и две последние модели! Мои поздравления! Спосибо Друзья! :) Цитата
лефортово Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Поздравляю с обновами! Одна,так вообще - супер!!!! :D Я не часто сожалею что не могу купить какую-нибудь модель из-за несоответствия теме коллекцииЭто самобичевание , или экономия средств ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Поздравляю с обновами! Одна,так вообще - супер!!!! :D Спосибо!Неповеришь,я даже зная которая.. :D Цитата
лефортово Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Спосибо!Неповеришь,я даже зная которая.. :D :D Её в руках можно потискать,или только как на памятник любоваться? Себе тоже хочу! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Это самобичевание , или экономия средств ? Это экономия и сил, и средств, и места. :D Значет пора открывать новую ветвь коллекций-"Всё то что нраветься" ;) Эта ветвь может оказаться слишком толстой.Вначале только самое-самое красивое, потом просто красивое, потом ну ещё чуть-чуть. В итоге основные - немецкая и фордовская темы будут недофинансированы. :lol: А это недопустимо. Так что будем крепиться. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) :D Её в руках можно потискать,или только как на памятник любоваться? Себе тоже хочу!Нет,очень уж хрупкая, лутше любоваться. Я тоже хочю,но только 1/1,и лутше MarkIV. ;) Вот только кризис-разруха в головах закончеться.. Это экономия и сил, и средств, и места. :D Эта ветвь может оказаться слишком толстой.Вначале только самое-самое красивое, потом просто красивое, потом ну ещё чуть-чуть. В итоге основные - немецкая и фордовская темы будут недофинансированы. :lol: А это недопустимо. Так что будем крепиться. B)Да,будем! И ждать когда немцы кончються..Всё равно когда небудь сдашься ;) Изменено 24 сентября 2009 пользователем Vitas Цитата
Natty Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Это экономия и сил, и средств, и места. :D Эта ветвь может оказаться слишком толстой.Вначале только самое-самое красивое, потом просто красивое, потом ну ещё чуть-чуть. В итоге основные - немецкая и фордовская темы будут недофинансированы. :lol: А это недопустимо. Так что будем крепиться. B) Вот она, экономика, прям игрушка про "Цезаря" - то-ли налоги задрать, то-ли рудников добавить :)Самое нервозное ответвление в коллекции - "то, что нравится" - его невозможно прогнозировать. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Англичянин прибыл..ничем особенно неотличилься,но смотреться неплохо,имхо. TVR Tuscan 400R #91 Rob Barff/Richard Stanton/Richard Hay. Le Mans 2003 (Spark) Выбыл из гонкий из за аварий.. Цитата
888 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Кокой агрессивный спорткар! Очень понравился!Класс! Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Хороший англичанин, насколько я понимаю это один из первых Спарков? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Кокой агрессивный спорткар! Очень понравился!Класс! Хороший англичанин, насколько я понимаю это один из первых Спарков?Довольно стары,но недумаю что из первых. Спосибо Друзья! :) Цитата
realman Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Парочка приехала. :) Lancia Astura Gran Lusso Stabilimenti Farina 1935 (EG Models) Эту модель взял наугад,с мыслю-если что сыну отдам.. :) ,очень уж её форма нраветься.Но вообще то модель оставила весьма положытельное впечятьление,разве что ветровики сильно ушчербны,при первой возможности поменяю их. Mercedes-Benz 500K Autobahnkurier 1935 (Ixo) Изменено 12 октября 2009 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Хорошие модели,поздравляю,Витаутас! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Парочка приехала. :) Lancia Astura Gran Lusso Stabilimenti Farina 1935 (EG Models)Эту модель взял наугад,с мыслю-если что сыну отдам.. :) ,очень уж её форма нраветься.Но вообще то модель оставила весьма положытельное впечятьление,разве что ветровики сильно ушчербны,при первой возможности поменяю их.Mercedes-Benz 500K Autobahnkurier 1935 (Ixo) Красавица и красавец :D Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Хорошие модели,поздравляю,Витаутас! Красавица и красавец :D Поздравляю!!! Спосибо Друзья! :) Цитата
Andy Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Парочка приехала. :) Lancia Astura Gran Lusso Stabilimenti Farina 1935 (EG Models) Эту модель взял наугад,с мыслю-если что сыну отдам.. :) ,очень уж её форма нраветься.Но вообще то модель оставила весьма положытельное впечятьление,разве что ветровики сильно ушчербны,при первой возможности поменяю их.кажись кузов вообще ничаво. Мелочёвка портит вид слегка, кмк Цитата
realman Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 кажись кузов вообще ничаво. Мелочёвка портит вид слегка, кмкДа,точно.Ай,пусть пока постойт в коллекций,на растерзание всегда успею его отдать.. Цитата
realman Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Aston Martin DB4 1958 (Ixo) Shadow DN4 #1 George Follmer, Can Am 1974 (Spark) 2-ое место в чемпионате. Цитата
litovec Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Отличные пополнения!!!Витас в Вильнюсе есть какие-нибудь магазины по 43-му?? 20-го на один деь буду в Вильнюсе. может успею куда забежать! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.