realman Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 At the same time, Spark also released a 1:43 scale model of the 1939 Mercedes W125 hill climber, the car Nr. 128, driven by Hermann Lang, with which he won the race up the Grossglockner in 1939. Note that the twin rear wheels were only used during the trials. For the race the car was shod with the regular single rear-wheels.Спосибо!Теперь всё ясно.. :) Вот, ещё немного пошпрехай:MBMC_News_3_Feb_2009_a.pdfВсё равно неоткрывает,у меня новы ноут полетел,а на старом адоба почемуто неоткрывает. Но на том тексте что дал Andy пишут,что сдвоенные колёса использовались только на тренировке той гонки,а в гонке их неиспользовали.Наверное потому на подставке и ненаписали "winner" как обычно.Она тренировачная. Цитата
realman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Парочка сильно желанных и красивых (имхо) подехало. Ferrari 250 GTO #24 J.Beurlys/G.Langoys von Ophem (Red Line) 129/1000psc. Первая в классе GT 3.0 ,вторая в обшем зачёте. De Tomaso Pantera Gr5 #35 G.Brancatelli/M.Micangeli/C.Pietromarchi LM 1979 (Spark) Выбыл из гонки..насколько понял дисквалицыфирован из за укорачивания дистанцый (DQ:Insufficient distance covered) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Vitas Цитата
WRX Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 феррари впечатлила!!!! поздравляю с пополнением))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Usher Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Поздравляю с желанными новинками! Феррари очень понравилась. Имел возможность покрутить пару моделей этого производителя в руках, очень понравилась проработка мелких деталей. А чем фары заклеены или это краска? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Пантера и ГТО великолепны!!!Шикарные обновы! Мои поздрвления,Витаутас! Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Хороши новинки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 феррари впечатлила!!!! поздравляю с пополнением)))Спосибо! :) Поздравляю с желанными новинками! Феррари очень понравилась. Имел возможность покрутить пару моделей этого производителя в руках, очень понравилась проработка мелких деталей. А чем фары заклеены или это краска?Спосибо! :) Да,производитеть хорош,тот же Спарк (Минимах)...только с очень красивой коробкой и накруткой за лицензию Феррари ;) Фары заклеенны декалями..красиво так заклеенны.. Пантера и ГТО великолепны!!!Шикарные обновы! Мои поздрвления,Витаутас!Спосибо! :) Цитата
realman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Хороши новинки!Спосибо! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Ferrari 250 GTO #24 J.Beurlys/G.Langoys von Ophem (Red Line) 129/1000psc. Красивая Феррари. Я к гражданским GTO всегда спокойно относился, несмотря на то что они считаются раритетами высшей категории, но гоночная мне очень даже понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Парочка сильно желанных и красивых (имхо) подехало................ :) ;) Цитата
realman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Красивая Феррари. Я к гражданским GTO всегда спокойно относился, несмотря на то что они считаются раритетами высшей категории, но гоночная мне очень даже понравилась. Спосибо! :) Согласен,мне тоже спортивные GТО ближе к душе.Ведь они для спорта и создавались.Правда от гражданки я тоже неотказалься бы,главное чтоб не красная была. ;) :) ;) Спосибо! ;) :) Цитата
лефортово Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Тачки конечно все хороши!!! Но мне больше всех Пантера понравилась!!!! Поздравляю!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Тачки конечно все хороши!!! Но мне больше всех Пантера понравилась!!!! Поздравляю!!!!Спосибо! :) Цитата
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Парочка сильно желанных и красивых (имхо) подехало.Ferrari 250 GTO #24 J.Beurlys/G.Langoys von Ophem (Red Line) 129/1000psc. Первая в классе GT 3.0 ,вторая в обшем зачёте. De Tomaso Pantera Gr5 #35 G.Brancatelli/M.Micangeli/C.Pietromarchi LM 1979 (Spark) Выбыл из гонки..насколько понял дисквалицыфирован из за укорачивания дистанцый (DQ:Insufficient distance covered) поздравляю,очень хороши, де томасо - интересная модель Цитата
realman Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) поздравляю,очень хороши, де томасо - интересная модель Спосибо! :) Ну и ещё парочка спорцменов..понимаю что всем они наскучили,но так уж случилось.. Lotus 19 #7 S.Moss winner Laguna Seca 1961 (Spark) победитель гонки. Porsche 936/76 #1 R.Stoemmelen ADAC 300Km 1976 (Minichamps) 5-е место в гонке. Непонимаю,для чего же я досихпор покупаю миничайник,которы в очередной раз подкачял.Проработка модели-позавчерашни день.. :( Изменено 16 апреля 2009 пользователем Vitas Цитата
Usher Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ух....и закидываешь ты нас новинками, ну ничего, скоро мои приедут :) Порше очень понравился, ну если ты говоришь, что он ... очень жаль, Спарк такого не делает? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Как же мне нравится твое спортивное направление в коллекции! Обе модели великолепны! Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Классные модели Что мне нравится - много необычных спортивных машин (как я люблю, прям), котрые в других коллекциях нечасто увидишь)) Поздравляю с замечательными новинками!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Спосибо! :) Ну и ещё парочка спорцменов..понимаю что всем они наскучили,но так уж случилось..Lotus 19 #7 S.Moss winner Laguna Seca 1961 (Spark) победитель гонки. Porsche 936/76 #1 R.Stoemmelen ADAC 300Km 1976 (Minichamps) 5-е место в гонке. Непонимаю,для чего же я досихпор покупаю миничайник,которы в очередной раз подкачял.Проработка модели-позавчерашни день.. :( ничего подобно! показывай еще! супер Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Porsche 936/76 #1 R.Stoemmelen ADAC 300Km 1976 (Minichamps) 5-е место в гонке. Непонимаю,для чего же я досихпор покупаю миничайник,которы в очередной раз подкачял.Проработка модели-позавчерашни день.. :( Жаль конечно что позавчерашний день но на фотографии смотрится очень симпатично. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.