Usher Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Хороший Бентли Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 В "кондовых" моделях,тоже есть свой шарм!!Поздравляю с новинками!! Хороший Бентли Спосибо! :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Герба нет.Наверное недоговорились с Виндсорами нащёт авторских прав. Понятно. В любом случае он несоизмеримо лучше, чем китайский аналог с "бабушкой королевой". Он много больше Арнажа, ты не сравнивал? На фото можешь показать? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Roma Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Парочку членовозов стрелнул :) ..............Не плохо так стрельнул... Даже очень :D :D Цитата
saldo Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Парочку членовозов стрелнул :) Bentley State Limousine 2002 (Minichamps) Кайзерваген непонравелся,такое впечятьление что его заказывали в сторонке..у ЛОМО. Впрочем как и Хирохитовски.А вот Бентлей хорош.Совершено разны уровень. Bentley Цитата C Уважением, Александр!
realman Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Понятно. В любом случае он несоизмеримо лучше, чем китайский аналог с "бабушкой королевой". Он много больше Арнажа, ты не сравнивал? На фото можешь показать? Арнаж конечно поменьше,в длину на весь багажник..и в высоту.Но малолитражкой некажеться. Не плохо так стрельнул... Даже очень :D :D Bentley Спосибо Друзья! :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Арнаж конечно поменьше,в длину на весь багажник..и в высоту.Но малолитражкой некажеться.Да уж, здоров... Куда его ставить? У меня на метровую полку только 6 штук таких влезает и уже перекрывают друг друга так, что непонятно лимузин это или просто седан. :D Спасибо за фото! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
loo Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 классные новинки)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
realman Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Да уж, здоров... Куда его ставить? У меня на метровую полку только 6 штук таких влезает и уже перекрывают друг друга так, что непонятно лимузин это или просто седан. :D Спасибо за фото! Значит нужна новая парковка.. ;) Незачто! :) классные новинки))))Спосибо! :) И эшё парочка новинок в моей коллекций.Bentley Brooklands (Minichamps) Porsche 917L #3 Larrousse\Kouhsen LM1970 (Minichamps) Второе место в обшем зачёте. Цитата
Usher Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Отличные новинки! О, отлично, я как раз искал название Порше, а тут он... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksandr V Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 брукландс оч крутаяпоздравляю Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Bentley Brooklands (Minichamps)ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Бентли просто великолепен! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Присоединяюсь ко всему вышесказанному про :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Поздравляю с новинками!!!В воскресенье видел первый московский Брукландс,именно такого же цвета,только диски другие и салон бежевый,посветлее!!! Изменено 29 сентября 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Откуда все узнали, что Bentley рулит?) Я присоединюсь к восторгам, не буду оригинальничать) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Filatoff Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Peugeot 302 Darl'mat Coupe 1937 (Norev) Эххх, когда же эту КРАСОТУ в 18-ом сделают Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
realman Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Отличные новинки! О, отлично, я как раз искал название Порше, а тут он...брукландс оч крутаяпоздравляюПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!Бентли просто великолепен! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Присоединяюсь ко всему вышесказанному про :)Поздравляю с новинками!!!В воскресенье видел первый московский Брукландс,именно такого же цвета,только диски другие и салон бежевый,посветлее!!!Откуда все узнали, что Bentley рулит?) Я присоединюсь к восторгам, не буду оригинальничать)Эххх, когда же эту КРАСОТУ в 18-ом сделают Спосибо Друзья! :) Смотрю многим понравиться Венлей..он и в правду красив,только мой дряпанный фотик неспособен этого передать. Цитата
realman Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Вчерашний улов.. Audi 90 quattro 200km IMSA GT Mid-Ohio 1989 H-J.Stuck (Minichamps) Победитель гонки.Непозовидуеш её гонщикам,жаль несмог сфоткать салон,но там везде трубый..сидели парни как кочягарый в котельне.. :) Классное видео нашёл..симфония,а не звук мотора! Ford Capri Gr5 Eifelrennen DRM 1982 K.Ludwig (Minichamps) 3-е место в гонке,4-ое в чемпионате. Изменено 4 октября 2008 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Вчерашний улов.. Audi 90 quattro 200km IMSA GT Mid-Ohio 1989 H-J.Stuck (Minichamps) Ford Capri Gr5 Eifelrennen DRM 1982 K.Ludwig (Minichamps) ] Отличный улов. Может и у меня когда-нибудь до них руки дойдут. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.