Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец то закончил долгострой...больше пол года мучялься..:an00:

Первый из племени 935-тых..

Кит попалься..просто отпад, если сравнивать с Текномоделем..- каменны век. Смола грязная, кривая, заляпленна..травлёнка и проёмы несовпадает..декали старые и сыпяться..и т.д..и т.д..

Пришлось шлифовать, выравнивать, грызти тех проёмы, и как то постараться сделать, чтоб хоть что то из него вышло. Наверное десять раз чють неотправил всё это добро в мусорный яшик, и спасло только упрямство что " Я его сделаю"..:wall:

Получилось так ка получилось, лутше несмог, будем ждать Спарк..

Porsche 935/76 Team Martini Racing #9 Jacky Ickx/ Jochen Mass. 6 Hours Silverstone 1976 (Renaissance) Кваллифицировались первыми, закончили гонку 10-тыми.

Глянув краем глаза хотел спросить зачем ты с ней возился, если такие 935 есть Ebbro, но пригляделся, что не такие. По-моему хорошо собрал ! :thumbsup:

Опубликовано:

Кит попалься..просто отпад, если сравнивать с Текномоделем..- каменны век. Смола грязная, кривая, заляпленна..травлёнка и проёмы несовпадает..декали старые и сыпяться..и т.д..и т.д..

Пришлось шлифовать, выравнивать, грызти тех проёмы, и как то постараться сделать, чтоб хоть что то из него вышло. Наверное десять раз чють неотправил всё это добро в мусорный яшик, и спасло только упрямство что " Я его сделаю"..:wall:

Porsche 935/76 Team Martini Racing #9 Jacky Ickx/ Jochen Mass. 6 Hours Silverstone 1976 (Renaissance) Кваллифицировались первыми, закончили гонку 10-тыми.

Хороший Поршик получился! Молодец!

Опубликовано:

Получилось очень хорошо :thumbsup: , не факт, что Спарк лучше сделает !

Опубликовано:

Сюдя по фото, получилось очень даже ничего :thumbsup:

Ну тут и оригинал не подкачал

Не скромничай, кит собрал здорово! Я бы от такого не отказался!)))

А вот Деляж это отдельная песня.... Глаз не оторвать... Так хочется его к себе, но недавно разорился на новый объектив, так что пока только облизываюсь. Надеюсь мне одна модель да достанется) Все таки красивейщая машина и Спарк как вижу не подкачал!

Отлично получилось :thumbsup: :clap: :clap:

Отличная работа!!! :clap:

Очень даже отлично все получилось! :clap:

Деляж великолепен :thumbsup:

Спосибо Друзья!:smile:

Опубликовано: (изменено)

Глянув краем глаза хотел спросить зачем ты с ней возился, если такие 935 есть Ebbro, но пригляделся, что не такие. По-моему хорошо собрал ! :thumbsup:

Эбровцы сделали чють поздние версий, они у меня есть. Этого только Renaissance и AMR делали. Так что, когда его покупал, он был практически без аналогов, и только недавно его Спарк анонсировал. Да и то, версию Валенсий, а они с Силверстоунном немножко отличяються задним спойлером.

Получилось очень красиво :thumbsup:

Хороший Поршик получился! Молодец!

Получилось очень хорошо :thumbsup: , не факт, что Спарк лучше сделает !

Не факт. Вообше то модель в реале получилось деталней Спарка,и я бы даже сказал смотреться красивей рядом со Спарковскими, так ка пришлось её лакировать. И только при сжатьй фото появились какие то искажения. Посмотрем, всё равно спарковский будем брать..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Не факт. Вообше то модель в реале получилось деталней Спарка,и я бы даже сказал смотреться красивей рядом со Спарковскими, так ка пришлось её лакировать. И только при сжатьй фото появились какие то искажения. Посмотрем, всё равно спарковский будем брать..

Дилетантский вопрос - а лакировка/полировка на подобных боевых гоночных автомобилях вообще имеет место быть? Какой смысл? Для аэродинамики? Сомнительно...

Опубликовано:

Дилетантский вопрос - а лакировка/полировка на подобных боевых гоночных автомобилях вообще имеет место быть? Какой смысл? Для аэродинамики? Сомнительно...

Если вопрос о автомобилях 1\1..то да, особенно раньше, об лакокрасочном покрыти думаю неособо интересовались. Покрасили, лого наклеили..и вперёд.

Но в сегоднещний день думаю ситуациа другая, болиды Ф1 или GT красять очень щятельно, думаю и полируют, и т.д . Может быть и для улутшения аэродинамики..

А я модель лакировал и полировал просто потому, чтоб декали неразлетелись, так как они стары и держались только на честном слове..

• 2 недели спустя...

Сегодня скромненько, но модель довольно интересная, так ка 16-ти цилиндровые моторы не каждый день встречяються.

Кратко о прототипе..машина готовилось для гонок Can-Am по инициативе Фердинанда Пьеха, так как первые 917-тые в американских гонках снавы неснискали, в основном из за нехватки мощности. После тестов было решено пойти иным путём- турбонадува, а впрототип в гонках неиспользовался. В настоящи момент машина экспонируеться в музее Порше.

Больше инфо тут.. http://www.supercars.../cars/2858.html

Porsche 917 Flat -16 Prototype 1971

post-848-0-41373200-1307310079_thumb.jpg

post-848-0-49066800-1307310101_thumb.jpg

post-848-0-66093200-1307310118_thumb.jpg

post-848-0-10491400-1307310128_thumb.jpg

post-848-0-23708000-1307310142_thumb.jpg

post-848-0-12338000-1307310158_thumb.jpg

post-848-0-73654700-1307310182_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня скромненько, но модель довольно интересная, так ка 16-ти цилиндровые моторы не каждый день встречяються.

Кратко о прототипе..машина готовилось для гонок Can-Am по инициативе Фердинанда Пьеха, так как первые 917-тые в американских гонках снавы неснискали, в основном из за нехватки мощности. После тестов было решено пойти иным путём- турбонадува, а впрототип в гонках неиспользовался. В настоящи момент машина экспонируеться в музее Порше.

Больше инфо тут.. http://www.supercars.../cars/2858.html

Porsche 917 Flat -16 Prototype 1971

Хорошее приобретение ! Как она тебе по качеству ?

Групповичок просто замечательный ! :thumbsup: Много редких . :clap:

Ничего себе "скромненько"! Модель-то замечательная! :thumbsup: А о "живом" авто с "нечеловеческим" двигателем я вообще молчу!

Забыл! Семейные фотграфии - загляденье! Разнообразное разнообразие! :clap:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

:bow:

Групповая фото впечатлила! :thumbsup:

У Мартини 21 и Галф 18 кузова отличаются?

Да, с №18 в деталях отличяються. Я думаю №21 аналогичны с Гальфом №17, которого у меня нет.

+1

Классное семейство

Хороши!!! :bow:

А Трускейл радует! За правильные модели взялись ребята :)

Хорошее приобретение ! Как она тебе по качеству ?

Групповичок просто замечательный ! :thumbsup: Много редких . :clap:

Деталировка и качество как всегда очень хорошее. Если честно я ешё невидел бракованного или плохо собранного TSM. Наверное у них с контролем качества всё в порядке..

Ничего себе "скромненько"! Модель-то замечательная! :thumbsup: А о "живом" авто с "нечеловеческим" двигателем я вообще молчу!

Забыл! Семейные фотграфии - загляденье! Разнообразное разнообразие! :clap:

Ну это Порше.....а вот следущая красненькая модель которую получил сегодня...сам болдею. ..:happy: Скоро покажу..:hitri:

Стал обладателем давней мегахотелки. С детства, 330-тый для меня был эталоном дизайна в автоспорте. Давно хотел эту модель, но всё как то ждал "а может по дешевле найду". Подешевле ненашёл..но рад что вообше купил, так как они понемножку изчезают..:smile:

Ferrari 330 P3 SpA Ferrari SEFAC #20 Mike Parkes/ Ludovico Scarfiotti. Le Mans 1966 (Red Line) Гонку незакончили из за столкновенния.

post-848-0-48556100-1308260599_thumb.png post-848-0-62793100-1308260633_thumb.png post-848-0-02485800-1308260756_thumb.png

post-848-0-44073600-1308260795_thumb.png post-848-0-06180300-1308260841_thumb.jpg post-848-0-54410400-1308260876_thumb.jpg

Опубликовано:

А с этой моделью немножко лоханулься, так как поленилься прочитать описания лота, и нарвалься на несуна. Конешно , ничего катастрофического, но модель без коробки и подставки. Так как все модели у меня стойт на подставках...спёр подставку какой то журналки у сына, перекрасил..и прикрутил..:smile:

Porsche 907/6 Lang Heck Team Porsche System Engineering #40 Gerhard Mitter/ Jochen Rindt. Le Mans 1967 ( Schuco) Незакончил гонку из за поломки мотора..?

post-848-0-14712700-1307617672_thumb.jpg

post-848-0-41259400-1307617684_thumb.jpg

post-848-0-45137400-1307617692_thumb.jpg

post-848-0-27618500-1307617707_thumb.jpg

post-848-0-50528100-1307617717_thumb.jpg

post-848-0-60104100-1307617725_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...