Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему коллекционирование приносит всё меньше удоволствие?Иногда даже с коробки лень вынимать,а преобретение становится только привычкой.Может осень веновата.. :)

.........

И осень то-же... :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

959 - просто красавец :) - мне тоже нужен.

И транспортёр тоже симпотяга.

А чтоб не было скучно надо делать перерывы на пару месяцев , а иногда и подольше - помогает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

959 - просто красавец :) - мне тоже нужен.

И транспортёр тоже симпотяга.

А чтоб не было скучно надо делать перерывы на пару месяцев , а иногда и подольше - помогает.

Спосибо!

Почти так и слелал. :)

:D :D Поздравляю! Хорошо смотрится - :) ! Теперь пора "заполнять" парковочные места... B)

Буду сторатся :D

Красиво :)

Даже незнаю,мне окончателный резултат не очень...-черезчюр блестит.Но поздно чтото изправлять.

Ждем фото с моделями :D :D

Ой...доооолгий путь по кара-кумам.. B)

Класс! А почему в полке над креслом нижние два расстояния между стеклами больше, чем во всех остальных?

Она задуманна только для спортсменов.А я модели ставлю с подставками.Ииии...у меня есть модели от Миничампса с большыми открываюшчимися коробками вместо подставок,они высокие.Вот для них там и разчитанно место.

post-848-1195422896_thumb.jpg

Вот сфоткал для большей наглядности :D

Спосибо Всем за отзывый!

Изменено пользователем Vitas

:D :D B) Классные полочки !!!

А с машинками будут вообще отпадно смотреться.

А это они такого размера продаються , или на заказ делал ?

Я бы от таких полочек тоже не отказался. :) :) :D

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

мощная парковка :)

Спосибо!

:D B) :D Классные полочки !!!

А с машинками будут вообще отпадно смотреться.

А это они такого размера продаються , или на заказ делал ?

Я бы от таких полочек тоже не отказался. :) :D :D

Спосибо!

По заказу вырезали. :D

Опубликовано:

Витас, буквально в двух словах: глубина, расстояние между полками (там, где их много) общий габарит и на сколько (примерно) мест рассчитано? Интересно, как зеркало будет работать? Мне кажется это пока пустой шкаф - столько блеска, а когда модели станут только +++ - можно будет видеть их с двух сторон :)

С уважением, Александр

Витас, буквально в двух словах: глубина, расстояние между полками (там, где их много) общий габарит и на сколько (примерно) мест рассчитано? Интересно, как зеркало будет работать? Мне кажется это пока пустой шкаф - столько блеска, а когда модели станут только +++ - можно будет видеть их с двух сторон :)

Глубина 210мм,растояние между полками 100мм,общие размеры 2200-2500.С подставками типа Миничапс должно вместится около 500 моделей,если без них так больше.

А как будет выглядеть..-посмотрю когда модели поставлю.Может и неплохо.Один минус который я знаю заранее,она ещё долго будет полупустой.Но алтернативый практический нет-или сразу делать большую,или каждый год мучятся с изготовлением мелких витрин. :)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Глубина 210мм,растояние между полками 100мм,общие размеры 2200-2500.С подставками типа Миничапс должно вместится около 500 моделей,если без них так больше.

А как будет выглядеть..-посмотрю когда модели поставлю.Может и неплохо.Один минус который я знаю заранее,она ещё долго будет полупустой.Но алтернативый практический нет-или сразу делать большую,или каждый год мучятся с изготовлением мелких витрин. :)

Отлично! И то, что место есть на перспективу - тоже не минус, а плюс :D (убежден, многие коллеги со мной согласятся) :)

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...