Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Почему коллекционирование приносит всё меньше удоволствие?Иногда даже с коробки лень вынимать,а преобретение становится только привычкой.Может осень веновата.. :) ......... И осень то-же... :) Изменено 4 октября 2007 пользователем Roma Цитата
Gesha Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 959 - просто красавец :) - мне тоже нужен.И транспортёр тоже симпотяга.А чтоб не было скучно надо делать перерывы на пару месяцев , а иногда и подольше - помогает. Цитата
realman Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 959 - просто красавец :) - мне тоже нужен.И транспортёр тоже симпотяга.А чтоб не было скучно надо делать перерывы на пару месяцев , а иногда и подольше - помогает. Спосибо!Почти так и слелал. :) Цитата
realman Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Закончил стройку пятилетки. Цитата
Roma Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 :) :D Поздравляю! Хорошо смотрится - :) ! Теперь пора "заполнять" парковочные места... :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Закончил стройку пятилетки. Красиво :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Ждем фото с моделями :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Закончил стройку пятилетки. Класс! А почему в полке над креслом нижние два расстояния между стеклами больше, чем во всех остальных? Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) :D :D Поздравляю! Хорошо смотрится - :) ! Теперь пора "заполнять" парковочные места... B)Буду сторатся :D Красиво :)Даже незнаю,мне окончателный резултат не очень...-черезчюр блестит.Но поздно чтото изправлять. Ждем фото с моделями :D :DОй...доооолгий путь по кара-кумам.. B) Класс! А почему в полке над креслом нижние два расстояния между стеклами больше, чем во всех остальных?Она задуманна только для спортсменов.А я модели ставлю с подставками.Ииии...у меня есть модели от Миничампса с большыми открываюшчимися коробками вместо подставок,они высокие.Вот для них там и разчитанно место. Вот сфоткал для большей наглядности :D Спосибо Всем за отзывый! Изменено 18 ноября 2007 пользователем Vitas Цитата
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Закончил стройку пятилетки. :D Весьма и весьма достойно!! Поздравляю с отличной парковкой!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 :D Весьма и весьма достойно!! Поздравляю с отличной парковкой!!! :) :) Спосибо! :D Цитата
Andy Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Закончил стройку пятилетки. мощная парковка :) Цитата
Gesha Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) :D :D B) Классные полочки !!!А с машинками будут вообще отпадно смотреться.А это они такого размера продаються , или на заказ делал ?Я бы от таких полочек тоже не отказался. :) :) :D Изменено 19 ноября 2007 пользователем Gesha Цитата
realman Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 мощная парковка :) Спосибо!:D B) :D Классные полочки !!!А с машинками будут вообще отпадно смотреться.А это они такого размера продаються , или на заказ делал ?Я бы от таких полочек тоже не отказался. :) :D :D Спосибо!По заказу вырезали. :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Витас, буквально в двух словах: глубина, расстояние между полками (там, где их много) общий габарит и на сколько (примерно) мест рассчитано? Интересно, как зеркало будет работать? Мне кажется это пока пустой шкаф - столько блеска, а когда модели станут только +++ - можно будет видеть их с двух сторон :) Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Витас, буквально в двух словах: глубина, расстояние между полками (там, где их много) общий габарит и на сколько (примерно) мест рассчитано? Интересно, как зеркало будет работать? Мне кажется это пока пустой шкаф - столько блеска, а когда модели станут только +++ - можно будет видеть их с двух сторон :) Глубина 210мм,растояние между полками 100мм,общие размеры 2200-2500.С подставками типа Миничапс должно вместится около 500 моделей,если без них так больше.А как будет выглядеть..-посмотрю когда модели поставлю.Может и неплохо.Один минус который я знаю заранее,она ещё долго будет полупустой.Но алтернативый практический нет-или сразу делать большую,или каждый год мучятся с изготовлением мелких витрин. :) Изменено 19 ноября 2007 пользователем Vitas Цитата
expert - 2 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Глубина 210мм,растояние между полками 100мм,общие размеры 2200-2500.С подставками типа Миничапс должно вместится около 500 моделей,если без них так больше.А как будет выглядеть..-посмотрю когда модели поставлю.Может и неплохо.Один минус который я знаю заранее,она ещё долго будет полупустой.Но алтернативый практический нет-или сразу делать большую,или каждый год мучятся с изготовлением мелких витрин. :)Отлично! И то, что место есть на перспективу - тоже не минус, а плюс :D (убежден, многие коллеги со мной согласятся) :) Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Отлично! И то, что место есть на перспективу - тоже не минус, а плюс :) (убежден, многие коллеги со мной согласятся) :) Да,ето плюс :D Цитата
Dawid Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Классные полочки! Хорошая парковка это очень хорошо! Поздравляю! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Классные полочки! Хорошая парковка это очень хорошо! Поздравляю! :) Спосибо! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.