Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Котда то в 80тых сам делал модели,из концервных банок..вот вздумал показать :D 115ты кремлёвский.

Сам? Молодец :) Эх жаль фотки получаются не четкие :) Попробуй перейти на режим "макросъемка" - фотки должны получиться почетче :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

post-848-1172003577_thumb.jpg

Сам? Молодец :) Эх жаль фотки получаются не четкие :D Попробуй перейти на режим "макросъемка" - фотки должны получиться почетче :D

Да уж..фотограф из меня как и певец.. :)

Умею включит да выключить..попробую с далека.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:
Котда то в 80тых сам делал модели,из концервных банок..вот вздумал показать 115ты кремлёвский.

Супер! Здорово получается :) . Может еще что есть из самоделок. Тогда фотки в студию.

Это точно не литье? Можно про технологию немного узнать :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Супер! Здорово получается :D . Может еще что есть из самоделок. Тогда фотки в студию.

Это точно не литье? Можно про технологию немного узнать :)

Спасибо!Ещё парочка есть,вечерком попробую сфоткать.Нет,ето не литьё,они сделаный 86-87 году,когда даже о шпакле незнал.. :lol: Вся "технология"-паялник да напилник.Там где нужны изгибы ложеш цинк и щлифуеш...вобщем "каменны век".. :lol:

Что там литьё..даже чертежей не имел.Общие данные,фотки,да в натуре немножко обмерял.(Жыл около клуба "Риедува",там парочка Сталинских "броневиков" имелось.

Снимаю шляпу :)

Выглядят очень достойно!

Спасибо,но рядом с Спарком-неочен.. :D В "отстоинике" пылется..

Очень красиво и качественно. МОЛОДЕЦ!!

Спасибо!

Опубликовано:

А вот это зря :) - ни у кого такой модели нет и быть не может :)

Наверно зря..но когда Чампсы до Шухо появилис,мой мне очен кустарными показалис.

Но с другои стороны этие прототипы и в реалности кустарно выглядели.может кроме ЗИСа.

Опубликовано:

Здорово !!! :) :D :D Вот ведь рукм у человека !

Не то что у некоторых. :lol:

Да-а-а-а... Коллекция впечатляющая!! :) :lol:

Красивая коллекция! :D

Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

post-848-1172002713_thumb.jpgpost-848-1172002495_thumb.jpg

Педалний узел W25

Так как колекционирую не толко модели,но и автомобилную литературу,севодня приобрёл ниплохую книгу-албом "Меrcedes Sport".Новой инфо вообщем то немного,всё давно пересчитано ,но фотографий от W.Schlegelmilch-классные.

Рекомендую всем любителям автоисторий.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:
Наверно зря..но когда Чампсы до Шухо появилис,мой мне очен кустарными показалис.

Но с другои стороны этие прототипы и в реалности кустарно выглядели.может кроме ЗИСа.

Отличные модели :) :) :D . Надо продолжать, тем более сейчас и информации много.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...