Ivan_320i Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Эти криворукие китайцы уже достали ;) , что ни модель, обязательно да будет какой нибудь косяк. Ну это же ограниченный тираж, высокая цена, неужели нельзя было повнимательнее... ? Попробуй отмочить и переклеить, правда где то полчаса отмачивать придется ( я про Jagermeister на правой двери и левом заднем крыле). Жалко, модель отличная ведь!Это же ручная работа... Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Это же ручная работа...В цитаты.. ;) И ешё одной Матрой разбоготел.. Matra MS670 Equipe Matra-Simca Shell #14. Francois Cevert/Howden Ganley. Le Mans 1972 (Bizarre) Долгое время лидировали, но закончили гонку вторыми. Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Красивая Матра ;) ))Сзади на катамаран похожа ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Matra MS670 Equipe Matra-Simca Shell #14. Francois Cevert/Howden Ganley. Le Mans 1972 (Bizarre) Классная ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 В цитаты.. ;) И ешё одной Матрой разбоготел.. Matra MS670 Equipe Matra-Simca Shell #14. Francois Cevert/Howden Ganley. Le Mans 1972 (Bizarre) Долгое время лидировали, но закончили гонку вторыми. Красивая Матра ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Caddycollector Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 ...Matra MS670 Equipe Matra-Simca Shell #14. Francois Cevert/Howden Ganley. Le Mans 1972 (Bizarre) Долгое время лидировали, но закончили гонку вторыми.Интересная форма!А почему такой темный цвет? Ну никак он на тот, что на фотографии, не похож ;) Цитата Список моделей моей коллекции
ferodo01 Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 отличная модель! Матры это всегда гуд! Ушли из Лемана непопежденными! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
scarface Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Vitas, опят ударил по спортсменам ? ;) Цитата
paul zibert Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Интересная форма!А почему такой темный цвет? Ну никак он на тот, что на фотографии, не похож ;) Я думаю, это из-за яркого солнечного света (на фото). У меня есть фотографии болидов, где на солнце и в тени цвет очень отличается.А сам аппарат (Matra MS670 Equipe Matra-Simca Shell #14) выше всяческих похвал. Очень красивый. Цитата my DTM models
realman Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Красивая Матра ;) ))Сзади на катамаран похожа :DДа, задница у неё классная.. B) Классная :P Красивая Матра :D Интересная форма!А почему такой темный цвет? Ну никак он на тот, что на фотографии, не похож :DЯ тоже это заметил, когда купил первую от Спарка. Думаю отчасти это от освешения. На других фото она темнее. А может на пару оттенков и непопали. Например Матра от чайника светлее. Но трудно судить, так как рядом нет оригинала чтоб сровнить. отличная модель! Матры это всегда гуд! Ушли из Лемана непопежденными!Но и выгрывать начяли только после того как класс S5.0 запретили, тем самым 917-того вышвырнув из ЛеМана. Как то я чую что это пройзошло не без влияния матровцов.. :D Vitas, опят ударил по спортсменам ? B)О да.. ;) Я думаю, это из-за яркого солнечного света (на фото). У меня есть фотографии болидов, где на солнце и в тени цвет очень отличается.А сам аппарат (Matra MS670 Equipe Matra-Simca Shell #14) выше всяческих похвал. Очень красивый. Спосибо коллеги! :D Цитата
ferdinandych Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 У французов даже гоночная техника выглядит экстравагантно. Красивая модель ...и поставка ;). Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
realman Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 У французов даже гоночная техника выглядит экстравагантно. Красивая модель ...и поставка ;).Да, у французов взгляд на многие вещий интересный, иногда может и спорный...но в неоригинальности их необвинишь. ;) Спосибо! И ешё парочка приехала..Тестовый Мобий хотел давно, но всё как то откладывал на "завтра".. Porsche 935/78 "Moby Dick" Jacky Ickx. Test Paul Ricard 1978 (Spark) McLaren M6B "Eagle" Team All American Racers, Inc #48 Dan Gurney. Can Am Michigan 1969 (Spark) Нестартовал из за потери масла .. Цитата
Usher Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Отличные модели ;) Моби Дик очень нравится, я все откладываю, а то коллекционирование Ле Мановцев превращается в коллекционирование Поршешных Ле Мановцев. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Классные обновки! Как то непривычно на Мобика без наклеек смотреть))) А Макларен убермобиль)) Поздравляю! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Отличные модели ;) Моби Дик очень нравится, я все откладываю, а то коллекционирование Ле Мановцев превращается в коллекционирование Поршешных Ле Мановцев.Спосибо!А разве это плохо? :P Классные обновки! Как то непривычно на Мобика без наклеек смотреть))) А Макларен убермобиль)) Поздравляю!Спосибо!Ага, мне тоже необычно. В реале модель ешё и полуматовая..интересно смотреться.. ;) Цитата
Usher Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Спосибо!А разве это плохо? ;) Нет конечно не плохо, особенно учитывая мою безграничную любовь к Порше, но хочется разнообразия немного. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Парочка приехало..962-ого GTi давно хотел именно в таком окрассе, но как то всё невезло с охотой.. ;) Porsche 962 C GTi Richard Lloyd Racing #43, Manoel Reuter/James Weaver/J. J. Lehto. Le Mans 1990 (Spark) На 1З-том часу гонки загорелься в пит-боксах.. AC Cobra Société Chardonnet #64, Régis Fraissinet/Jean de Mortemart. Le Mans 1964 (Spark) 18-тые в общем зачёте, 2-ые в классе. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 модели 5 баллов! Отлично пополнился. Кобра супер! Цвет какой... А чего открытую Кобру не взял? Я сижу думаю, брать, не брать... Хорошая модель! Возьму наерна, открытую. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Вот любят япошки своими маленькими ручками испортить автомобиль. Теперь мне это больше напоминает ягуар, чем Порше. Кобра ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Моби Дика в такой модификации вижу впервые. Спарк молодцы, конечно, что выкапывают в гоночной истории разных производителей редкие машины. Мак прикольный, и сделан, судя по всему неплохо, но по мне, с антикрыльями "передоз". Мне он кажется скорее забавным, чем красивым.962-ой правда на Джэга похож ;) Кобра красивая ;) Поздравляю с обновками! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.