ferodo01 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Какие классные модели ты забываешь фоткать!!! айайайай!!! Общая подборка - нечто:) Нехило тебя 935 зацепил :) Очень понравились! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
aw767676 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 935 Порше - просто красавец, а общее фото очень впечатляет Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Пейзаж замечательный! Надеюсь во время долгого отъезда ты на форум сможешь заходить. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Отличные модели! Удачной поездки!!! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Фото оригинальной недали скопировать.. PrintScreen'ом пробовал?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Какие классные модели ты забываешь фоткать!!! айайайай!!! Общая подборка - нечто:) Нехило тебя 935 зацепил :) Очень понравились!Спосибо! Ну эти ешё не так стары, есть найдена парочка с прошлого года.. ;) 935 Порше - просто красавец, а общее фото очень впечатляетСпосибо! Пейзаж замечательный! Надеюсь во время долгого отъезда ты на форум сможешь заходить. B)Спосибо! Ну да, комп конечно забиру, но будет ли время и место незнаю. А если подумать, месяц-два..не так и долго. Конечно, ломки будут.. Отличные модели! Удачной поездки!!!Спосибо!Ну, я ешё здесь, надоест ещё успею.. PrintScreen'ом пробовал?))Фиг знает, я неумею...Единственная найденная фото на обложке книги которую нашёл..http://www.hlj.com/product/SAE60025 Цитата
Natty Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Да уж, таких красавцев и забыть под фотоаппарат загнать:) Ну а пейзаж - Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Dawid Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Фиг знает, я неумею...Единственная найденная фото на обложке книги которую нашёл..http://www.hlj.com/product/SAE60025Ну это не серьезно, размер у картинки конечно очень маленький Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alorg Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Tак как скоро собираюсь надолго уезжать, решыл понемножку сфотографировать те модели, которые по лени и склерозу непoказывал..На сегодня парочка любимых утюгоподобных.. Porsche 935 K3 Porsche Kremer Racing #6 Bob Wollek/Henri Pescarolo. Suzuka 1000km 1981 (Spark KB) Победитель гонки А как он в сравнении с Иксошным, ведь К3 №42 Иксо? И промежуточны пейзаж. Просто здОрово !!! У меня их наверное поменьше будет ;) ПС А Моби Дик тестовый брать не будешь? Он немного отличается от остальных - морда как у №40, воздухозаборники как у Джурид №79 и свой маленький задний спойлер. Изменено 7 мая 2010 пользователем alorg Цитата
realman Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Да уж, таких красавцев и забыть под фотоаппарат загнать:) Ну а пейзаж - Да нет, эти Поршы получил сровнителтно недавно, те что долго залежались ешё несфоткал.. :D Спосибо! Ну это не серьезно, размер у картинки конечно очень маленькийДругой нету, весь инет перерыл...Спосибо за переформатированье! А как он в сравнении с Иксошным, ведь К3 №42 Иксо?Просто здОрово !!! У меня их наверное поменьше будет ;) ПС А Моби Дик тестовый брать не будешь? Он немного отличается от остальных - морда как у №40, воздухозаборники как у Джурид №79 и свой маленький задний спойлер.Спарк лутше. Различья есть, но маленкие, в основном этая труба из окна, и под задним стеклом кое что, несчитая логотипов.Тестовый надо брать, просто немножко неуспеваю, очень уж спарковцы ими завалили... ;) Спосибо! Цитата
realman Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Эту модель купил ешё в прошдом году, как то однажды утром очень захотелось что то.. Феррари, что то старенькое и жёлтое.. ..ну и вообшем ешё раз убедилься, нету таких моделей..и ненадо! Жуть.. Ferrari 166MM Coupe Luigi Chinetti #27 Yvone Simon/Michel Kasse. Le Mans 1950 (Art model) Гонку незакончили из за нехватки топлива.. Новинка от Хотвелсов. Удивило, сделанно высшы класс.. тоненкие окна, травлёнка..всё красиво..аккуратно. И бац!, когда пришла, обнаружыл что у неё стоят совсем ненужные зеркала, которых в фото гонки вроде бы и нету . Перед покупкой смотрел, этого косяка нифига невидел..как говорят..- смотрешь в книгу-видешь фигу. Ferrari 330 P3 Spyder Team SpA Ferrari SEFAC #20 Chris Amon/Nino Vacarella. Le Mans 1967 (Hot Whells) Сгорел.. Cadillac Northstar LMP Team Cadillac - Bill Riley #2 Wayne Taylor/Max Angelelli/Eric van de Poele. Le Mans 2000 (Spark) Занял 22-ое место.. Изменено 10 мая 2010 пользователем Vitas Цитата
Natty Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Эту модель купил ешё в прошдом году, как то однажды утром очень захотелось что то.. Феррари, что то старенькое и жёлтое.. ..ну и вообшем ешё раз убедилься, нету таких моделей..и ненадо! Жуть.. Ferrari 166MM Coupe Luigi Chinetti #27 Yvone Simon/Michel Kasse. Le Mans 1950 (Art model) Гонку незакончили из за нехватки топлива.. Даже и не припомню такую контору, Art Model. По фотографии на Best похожа. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raven HF Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ferrari 166MM Coupe Luigi Chinetti #27 Yvone Simon/Michel Kasse. Le Mans 1950 (Art model) Гонку незакончили из за нехватки топлива.. Ferrari 330 P3 Spyder Team SpA Ferrari SEFAC #20 Chris Amon/Nino Vacarella. Le Mans 1967 (Hot Whells) Сгорел.. - это всегда хорошо :D Желтенькая, хоть и страшненькая, мне понравилась ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Классные Феррари:) 330 Р3 рулит!!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
GM-ART Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Просто нет слов! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Даже и не припомню такую контору, Art Model. По фотографии на Best похожа.Да это из той же бочки и разливаеться.. ;) - это всегда хорошо :D Желтенькая, хоть и страшненькая, мне понравилась ;) )) Классные Феррари:) 330 Р3 рулит!!!! Просто нет слов! Спосибо Всем! :) Цитата
realman Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) И ешё парочка..хотел их показать вчера, но пока фотки грузил..инет где то уплыл. А повторять уже небыло сил.. Hispano Suiza H6C Neuport Tulipwood 1925 (Ixo) Сию модель уже имел от Алтай, но когда вышло музейное Иксо..неудержалься. Она намного точнее..травлёнка, хром, медий, и все другие прелести музейной серий..Алтайскую попробую распилить на раний гоночны вариант.. А эта очень понравелось своей проработкой, небуду ломать голову правельна ли название, кто крылья украл..и т.д..пусть будет. Mercedes Simplex 35HP 1901 (Ixo) Iso Griffo A3C 1963 (Spark) Изменено 11 мая 2010 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Hispano Suiza H6C Neuport Tulipwood 1925 (Ixo) Сию модель уже имел от Алтай, но когда вышло музейное Иксо..неудержалься. Она намного точнее..травлёнка, хром, медий, и все другие прелести музейной серий..Да! Смотрится существенно лучше журналки.Такое у Иксо случается редко, обычно разница в качестве, как и в цене, небольшая. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) И ешё парочка..хотел их показать вчера, но пока фотки грузил..инет где то уплыл. А повторять уже небыло сил.. Hispano Suiza H6C Neuport Tulipwood 1925 (Ixo) Сию модель уже имел от Алтай, но когда вышло музейное Иксо..неудержалься. Она намного точнее..травлёнка, хром, медий, и все другие прелести музейной серий..Алтайскую попробую распилить на раний гоночны вариант.. Очень красивая. Купил бы себе , но не в тему. поставь на нее другие ранние крылья и будет 2 варианта есть похожая Лагонда. может быть выпустят когда-нибудь . Изменено 11 мая 2010 пользователем alex Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Iso Griffo очень симпатичная модель! Давно хочу ее к себе в коллекцию, восхитительная машина. Остальные модели тоже класс!!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.