888 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Очень понравился Порше и две последние модели! Мои поздравления! Моя продажа
realman Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Поздравляю с хорошими приобретениями! шик выздоравливай ;) Красавцы!!! Поздравляю!!! Отличные модели. Я не часто сожалею что не могу купить какую-нибудь модель из-за несоответствия теме коллекции, но с этой парой именно такой случай. :(Значет пора открывать новую ветвь коллекций-"Всё то что нраветься" ;) Прелестно, просто прелестно. Очень понравился Порше и две последние модели! Мои поздравления! Спосибо Друзья! :)
лефортово Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Поздравляю с обновами! Одна,так вообще - супер!!!! :D Я не часто сожалею что не могу купить какую-нибудь модель из-за несоответствия теме коллекцииЭто самобичевание , или экономия средств ? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Поздравляю с обновами! Одна,так вообще - супер!!!! :D Спосибо!Неповеришь,я даже зная которая.. :D
лефортово Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Спосибо!Неповеришь,я даже зная которая.. :D :D Её в руках можно потискать,или только как на памятник любоваться? Себе тоже хочу! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Это самобичевание , или экономия средств ? Это экономия и сил, и средств, и места. :D Значет пора открывать новую ветвь коллекций-"Всё то что нраветься" ;) Эта ветвь может оказаться слишком толстой.Вначале только самое-самое красивое, потом просто красивое, потом ну ещё чуть-чуть. В итоге основные - немецкая и фордовская темы будут недофинансированы. :lol: А это недопустимо. Так что будем крепиться. B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) :D Её в руках можно потискать,или только как на памятник любоваться? Себе тоже хочу!Нет,очень уж хрупкая, лутше любоваться. Я тоже хочю,но только 1/1,и лутше MarkIV. ;) Вот только кризис-разруха в головах закончеться.. Это экономия и сил, и средств, и места. :D Эта ветвь может оказаться слишком толстой.Вначале только самое-самое красивое, потом просто красивое, потом ну ещё чуть-чуть. В итоге основные - немецкая и фордовская темы будут недофинансированы. :lol: А это недопустимо. Так что будем крепиться. B)Да,будем! И ждать когда немцы кончються..Всё равно когда небудь сдашься ;) Изменено 24 сентября 2009 пользователем Vitas
Natty Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Это экономия и сил, и средств, и места. :D Эта ветвь может оказаться слишком толстой.Вначале только самое-самое красивое, потом просто красивое, потом ну ещё чуть-чуть. В итоге основные - немецкая и фордовская темы будут недофинансированы. :lol: А это недопустимо. Так что будем крепиться. B) Вот она, экономика, прям игрушка про "Цезаря" - то-ли налоги задрать, то-ли рудников добавить :)Самое нервозное ответвление в коллекции - "то, что нравится" - его невозможно прогнозировать. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Англичянин прибыл..ничем особенно неотличилься,но смотреться неплохо,имхо. TVR Tuscan 400R #91 Rob Barff/Richard Stanton/Richard Hay. Le Mans 2003 (Spark) Выбыл из гонкий из за аварий..
888 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Кокой агрессивный спорткар! Очень понравился!Класс! Моя продажа
Usher Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Хороший англичанин, насколько я понимаю это один из первых Спарков? http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Кокой агрессивный спорткар! Очень понравился!Класс! Хороший англичанин, насколько я понимаю это один из первых Спарков?Довольно стары,но недумаю что из первых. Спосибо Друзья! :)
realman Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Парочка приехала. :) Lancia Astura Gran Lusso Stabilimenti Farina 1935 (EG Models) Эту модель взял наугад,с мыслю-если что сыну отдам.. :) ,очень уж её форма нраветься.Но вообще то модель оставила весьма положытельное впечятьление,разве что ветровики сильно ушчербны,при первой возможности поменяю их. Mercedes-Benz 500K Autobahnkurier 1935 (Ixo) Изменено 12 октября 2009 пользователем Vitas
888 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Хорошие модели,поздравляю,Витаутас! Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Парочка приехала. :) Lancia Astura Gran Lusso Stabilimenti Farina 1935 (EG Models)Эту модель взял наугад,с мыслю-если что сыну отдам.. :) ,очень уж её форма нраветься.Но вообще то модель оставила весьма положытельное впечятьление,разве что ветровики сильно ушчербны,при первой возможности поменяю их.Mercedes-Benz 500K Autobahnkurier 1935 (Ixo) Красавица и красавец :D Поздравляю!!! Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Хорошие модели,поздравляю,Витаутас! Красавица и красавец :D Поздравляю!!! Спосибо Друзья! :)
Andy Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Парочка приехала. :) Lancia Astura Gran Lusso Stabilimenti Farina 1935 (EG Models) Эту модель взял наугад,с мыслю-если что сыну отдам.. :) ,очень уж её форма нраветься.Но вообще то модель оставила весьма положытельное впечятьление,разве что ветровики сильно ушчербны,при первой возможности поменяю их.кажись кузов вообще ничаво. Мелочёвка портит вид слегка, кмк
realman Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 кажись кузов вообще ничаво. Мелочёвка портит вид слегка, кмкДа,точно.Ай,пусть пока постойт в коллекций,на растерзание всегда успею его отдать..
realman Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Aston Martin DB4 1958 (Ixo) Shadow DN4 #1 George Follmer, Can Am 1974 (Spark) 2-ое место в чемпионате.
litovec Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Отличные пополнения!!!Витас в Вильнюсе есть какие-нибудь магазины по 43-му?? 20-го на один деь буду в Вильнюсе. может успею куда забежать! only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас