realman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) & Lancia Delta S4 #8 D.Carrato/G.Cerri 1986 Sanremo Lancia Stratos HF #4 B.Darniche/A.Mahe 1979 Monte Carlo Изменено 4 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Lancia Delta S4 #8 D.Carrato/G.Cerri 1986 Sanremo Смотрю и плачу, смотрю и плачу :( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Модели-фантастика!!! А насчет реализма...балованые вы,то качество не ахти-плохо,то качество потрясающее-еще хуже... :D Вас не поймешь...Лично я ,под большим впечатлением от этого 43-го,дай бог,может они начнут делать в 18-м,было бы очень здорово! ;) Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 & Lancia Delta S4 #8 D.Carrato/G.Cerri 1986 Sanremo Lancia Stratos HF #4 B.Darniche/A.Mahe 1979 Monte Carlo Обе очень красивы, поздравляю Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 итальянцы вне конкуренции Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Мой первые модели от HPI,впечятление двойственое.Качество-супер.Такого в 43 наверное ещё невидел.С другой стороны из за того самого качества моделям чюточку нехватает реализма.. Поздравляю! HPI отличная фирма (у самого нету, но может быть что-нибудь и приобрету со временем), а C9-е у них вообще супер! Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Отличное пополнение! Поздравляю! Дельта просто супер! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fujik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Молодец, Витас, по спортсменам выступаешь! Цитата www.bmwruslan.com
aw767676 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Поздравляю!!, Лянчи улетные!, я тоже жду S4 от HPI только немного другую и Ягуар думаю заказать еще Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Красивые модели. Lancia 037 больше всего понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Смотрю и плачу, смотрю и плачу :(А почему? Модели-фантастика!!! А насчет реализма...балованые вы,то качество не ахти-плохо,то качество потрясающее-еще хуже... :D Вас не поймешь...Лично я ,под большим впечатлением от этого 43-го,дай бог,может они начнут делать в 18-м,было бы очень здорово! ;)Спосибо!Да,я тоже сейчяс подумал что мой придирки к этим моделям звучят немножко нелепо.. Обе очень красивы, поздравляю Спосибо! :) итальянцы вне конкуренции Спосибо! :) Мне тоже Ланчи давно нравиться,могу даже себя считать ихним поклонником.Правда сегодня им нечем похвастаться.. :( Изменено 4 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 А почему? Потому что в 18-ом, увы, нету, а так хочется... А модели-то у тебя прекрасны, с ними только от умиления слезу пускать можно))) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Поздравляю! HPI отличная фирма (у самого нету, но может быть что-нибудь и приобрету со временем), а C9-е у них вообще супер!Спосибо! :) Отличное пополнение! Поздравляю! Дельта просто супер!Спосибо! :) Молодец, Витас, по спортсменам выступаешь!Спосибо!Стараюсь.. ;) Поздравляю!!, Лянчи улетные!, я тоже жду S4 от HPI только немного другую и Ягуар думаю заказать ещеСпосибо!А вот Ягуар я наверное небуду от них брать.Дело в том что у них табачных декалей нету,а там они через весь бок...пустовато смотреться будет :( Но сдругой стороны,ведб можно отдельно купить..вообщем буду думать. Красивые модели. Lancia 037 больше всего понравилась. Спосибо!Мне тоже 037 нраветься..правда Стратос люблю больше. Цитата
realman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Потому что в 18-ом, увы, нету, а так хочется... А модели-то у тебя прекрасны, с ними только от умиления слезу пускать можно)))Аааа! :) Иногда трудно мне сообразить..всё таки язык не родной. ;) Жаль что нету,но я верю что будет .И когда кто то начнёт лепить,так мало непокажеться! Цитата
Roma Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 О!!! У тебя сегодня, практически, день Италии... ;) Цитата
realman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 О!!! У тебя сегодня, практически, день Италии... ;) Спосибо! :) Да нет,они суботние ;) Цитата
kislik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Lancia Delta...всегда мне нравилась... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Великолепные легендарные Лянчи!!!!Мои поздравления) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Lancia Delta...всегда мне нравилась... Спосибо! :) Великолепные легендарные Лянчи!!!!Мои поздравления)Спосибо! :) Цитата
Andy Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Впечатлило Срочно озаботился покупкой парочки HPI себе ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.