Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модели-фантастика!!! :drink: :wall: :thumbsup: :drink: А насчет реализма...балованые вы,то качество не ахти-плохо,то качество потрясающее-еще хуже... :D Вас не поймешь...Лично я ,под большим впечатлением от этого 43-го,дай бог,может они начнут делать в 18-м,было бы очень здорово! ;)

Опубликовано:

Мой первые модели от HPI,впечятление двойственое.Качество-супер.Такого в 43 наверное ещё невидел.С другой стороны из за того самого качества моделям чюточку нехватает реализма..

Поздравляю! HPI отличная фирма (у самого нету, но может быть что-нибудь и приобрету со временем), а C9-е у них вообще супер!

Опубликовано: (изменено)

Смотрю и плачу, смотрю и плачу :(

А почему? :thumbsup:

Модели-фантастика!!! :drink: :wall: А насчет реализма...балованые вы,то качество не ахти-плохо,то качество потрясающее-еще хуже... :D Вас не поймешь...Лично я ,под большим впечатлением от этого 43-го,дай бог,может они начнут делать в 18-м,было бы очень здорово! ;)

Спосибо!Да,я тоже сейчяс подумал что мой придирки к этим моделям звучят немножко нелепо.. :drink:

Обе очень красивы, поздравляю

Спосибо! :)

итальянцы вне конкуренции

Мне тоже Ланчи давно нравиться,могу даже себя считать ихним поклонником.Правда сегодня им нечем похвастаться.. :(

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Поздравляю! HPI отличная фирма (у самого нету, но может быть что-нибудь и приобрету со временем), а C9-е у них вообще супер!

Отличное пополнение! Поздравляю! Дельта просто супер!

Молодец, Витас, по спортсменам выступаешь!

Спосибо!Стараюсь.. ;)

Поздравляю!!, Лянчи улетные!, я тоже жду S4 от HPI только немного другую и Ягуар думаю заказать еще

Спосибо!А вот Ягуар я наверное небуду от них брать.Дело в том что у них табачных декалей нету,а там они через весь бок...пустовато смотреться будет :(

Но сдругой стороны,ведб можно отдельно купить..вообщем буду думать.

Красивые модели. :wall:

Lancia 037 больше всего понравилась. :thumbsup:

Спосибо!Мне тоже 037 нраветься..правда Стратос люблю больше.

Опубликовано:

Потому что в 18-ом, увы, нету, а так хочется...

А модели-то у тебя прекрасны, с ними только от умиления слезу пускать можно)))

Аааа! :) Иногда трудно мне сообразить..всё таки язык не родной. ;)

Жаль что нету,но я верю что будет .И когда кто то начнёт лепить,так мало непокажеться! :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...