realman Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Неновые, но всё ленилься своткать. Нечайно отломал габаритник у Мерса...ну очень хлипкие,только чють пальцем задел :) Так что будьте осторожный.. Изменено 27 марта 2008 пользователем Vitas Цитата
edman Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Поздравляю! Красивая Аскона! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 И парочька сегоднешних.. :) Очень понравилась Аскона..сделано на пять балов. Цитата
realman Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Поздравляю! Красивая Аскона! Спосибо!Удачьная шутка! :D :) Ведь в первый раз почемуто фоток незагрузили.. :) Изменено 27 марта 2008 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Неновые, но всё ленилься своткать. Красавец. :) Пора-пора и мне заиметь. :) А габаритник там вроде толстый, должен легко приклеиться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Красавец. :) Пора-пора и мне заиметь. :D А габаритник там вроде толстый, должен легко приклеиться. Спосибо Григорий !Я думал у Тебя она давным давно на полке..Модель красийвая,но не без...как тут мягче сказать? :D Например лестница-сплав пластмасый,плюс вся россыпаеться.О диорамах можно забыть :) А габаритник приклею,он нетолстый но думаю проблем небудет. Изменено 27 марта 2008 пользователем Vitas Цитата
Andy Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Неновые, но всё ленилься своткать.Пожарка хороша! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Спосибо Григорий !Я думал у Тебя она давным давно на полке.. Наш дилер Миничампса никак не мог их растаможить. :) Вот и задержалась покупка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Пожарка хороша! :)Спосибо! :D Наш дилер Миничампса никак не мог их растаможить. :) Вот и задержалась покупка. Ето проблема :D Нет ничево долговечней чем временные задержки в таможне.. Цитата
Roma Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Без пажарнок, как я посмотрю, мало кто обходиться... :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Без пажарнок, как я посмотрю, мало кто обходиться... :D :) Ну есессно...такие красавцы........ :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Без пажарнок, как я посмотрю, мало кто обходиться... :D :) Ну есессно...такие красавцы........ :) :D :D Спосибо! B) Да,нелегко к ним равнодушно относиться.. Цитата
Fujik Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Аскона + :) :) Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Аскона + :) :) Спосибо! :D Цитата
realman Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Как то засуха с новинками,чють тему нашёл..Вообщем парочку стрелнул.. И одна модель побольше для жены в день рождения.. :) Деталировка неплохая,на уровне CMC.. :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Как то засуха с новинками,чють тему нашёл..Вообщем парочку стрелнул.. И одна модель побольше для жены в день рождения.. :) Деталировка неплохая,на уровне CMC.. :)Отлично! Особенно - крупный масштаб :D Мне показалось - деталировка даже лучше чем СМС. На полку помещается? :D Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 И одна модель побольше для жены в день рождения.. :) Деталировка неплохая,на уровне CMC.. :D Настоящий муж ! :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 И одна модель побольше для жены в день рождения.. :) Вот это правильный масштаб :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 ... И одна модель побольше для жены в день рождения.. :D ...Ооооо, отличный подарок :) Цвет прикольный :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Хорошо у вас за границей - чисто, уютно, машины красивые.Молодец, рад за тебя, 3-ер - хороший подарок Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.