Dawid Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Мустанг - красавец! :) Странно, что раньше не появился в коллекции :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 :) хорошие новинки. Делореан как тебе? Цитата
realman Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Мустанг - красавец! :) Странно, что раньше не появился в коллекции :D Спосибо! Неуспеваю.. :D Симпатичные!!! :D Спосибо! B) :) хорошие новинки. Делореан как тебе? Спосибо! :D Мне Супер.Одна из лутшых которые когда небудь держал в руках.Реалистичная,нету "запаха" игрушки. Цитата
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Очень красивые спортсмены! Так держать! Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Несколько неочень новых новинок.. И уже становится традицией-подарок из Нырнберга.Впару спрошдогодним.. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Несколько неочень новых новинок.. И уже становится традицией-подарок из Нырнберга.Впару спрошдогодним..Хорошие, особенно подарок :) :) :D Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Несколько неочень новых новинок.. Эта парочка очень понравилась :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Поздравляю с новинками :) ...И уже становится традицией-подарок из Нырнберга....Хорошая традиция :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Очень красивые спортсмены! Так держать! Хорошие, особенно подарок :D :) B) Эта парочка очень понравилась :) Поздравляю с новинками :D Хорошая традиция :D Спосибо! :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Spark отличный!!! А красного не захотел? Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Капри обалденная! Поздравляю! Супер! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Spark отличный!!! А красного не захотел?Спосибо!А я красного наверное даже невидел. Да и этот взял както спонтанно,просто попался на лавке... :) Капри обалденная! Поздравляю! Супер! Свосибо!Мне он тоже нравиться. Цитата
realman Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Получил посылочку...улыбнуло.Кажется мелочь-но приятно.. :) Первые моделли от Ebbro.. И прикольная раллиная Феррари Цитата
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Мм...HARIBO??? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ну ты обо всём сразу заботишься - модели и мармелад вместе покупаешь! :) А вот та красная Zonda, правда она купе.itemsPhotosEncrypter.php.jpg Цитата Списки моей коллекции
Attorney Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Отличный Моби Дик! :) рулит :) Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
realman Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Мм...HARIBO??? :DЯ неспециалист в этой области...но дети быстро их уничтожили :D Ну ты обо всём сразу заботишься - модели и мармелад вместе покупаешь! :) А вот та красная Zonda, правда она купе.Спосибо-стараюсь! B) Zonda хороша,буду брать если попадёться. Отличный Моби Дик! :D рулит :) Спосибо! :D Но это не совсем Моби.Настоящих в позапрошлом году Миничампс выпустыл..но я их проморгал :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Я неспециалист в этой области...но дети быстро их уничтожили :) А зря...карошие мармеладки... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Это что почти всё поршики?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.