realman Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Как и обещал-мой "бардачёк" :) 2007год.. 2010год.. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Хороший "бардачёк" :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) 2010 Изменено 23 января 2010 пользователем Vitas Цитата
wowa Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Красота! :) Много Мерседесов! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Хороший "бардачёк" :) :) :D Спасибо!Средненки такои... Красота! :lol: Много Мерседесов! :D Спасибо!Ест всево толко порядка нету..анархия :D P.S.Извиняюсь за болшие фотки,но по другому както нивышло.. :lol: Цитата
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Как и обещал-мой "бардачёк" :) :) Мы побывали в Вильнюсе :D Цитата С уважением, Дмитрий!
realman Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 :) Мы побывали в Вильнюсе :) Маштаб-1/20 Москвы.. :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Очень хорошие фотографии :) Интересная коллекция. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Как и обещал-мой "бардачёк" :)Хорошая коллекция, а почему с подставок не снимаешь модели? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Anarez Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Отличная коллекция :) А кто там с розовым "Кади" рядом, уж не Элвис :D ? Можно покрупнее снять, хочется расмотреть :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
realman Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Хорошая коллекция, а почему с подставок не снимаешь модели? Спасибо!А мне так нравитса + "негуляет" по полкам :D Отличная коллекция :) А кто там с розовым "Кади" рядом, уж не Элвис :D ? Можно покрупнее снять, хочется расмотреть :) Спасибо!Слица невидно ,вечером сфоткаю.. Цитата
goga04187 Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Красиво!!!Много интересного!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Спасибо!А мне так нравитса + "негуляет" по полкам :) Раньше мне тоже так нравилось, но с ростом количества моделей постепенно приходится снимать.Но думаю, что разрастание коллекции это не самая большая беда в жизни :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Раньше мне тоже так нравилось, но с ростом количества моделей постепенно приходится снимать.Но думаю, что разрастание коллекции это не самая большая беда в жизни :) Да,с проблемои "парковки" наверное встречается каждый.Ну нечево,ещё годик прадержус..а потом сделаю второи щкаф.2:6м :) Цитата
Mr.Ti Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 :) Под сотню наверное... Цитата
realman Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Отличная коллекция :) А кто там с розовым "Кади" рядом, уж не Элвис :D ? Можно покрупнее снять, хочется расмотреть :) Можно,Но с качеством ие ахты :D Изменено 20 февраля 2007 пользователем Vitas Цитата
mobydim Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Можно,Но с качеством ие ахты :)Элвис жив!!! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
realman Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Элвис жив!!! :) А фиг знает Элвис ли ето..пишет Rock Star :) Не по карману Vitesse Элвис. Цитата
Anarez Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Спасибо большое за фотку! Пусть пишут что рок-звезда :) Все равно все знают что это Элвис :) Изменено 8 февраля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.