Carrera Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Интересные агрегаты!Восьмёрины понравились, особливо желтенькая, эдакая Lancia Delta S4 местного разлива! ;)
Usher Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Интересно! А фото еще будут? http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Интересно! А фото еще будут? Да нет..я мало фоткал(ю).Нехочеться как те японцы-туристы..вест мир через обектив видят ;) Изменено 22 мая 2009 пользователем Vitas
Raven HF Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Спортивные "восьмёрки" понравились Помню в детсве видел такую на обложке журнала "За рулём". Приятно узнать что они дожили до наших дней и похоже неплохо себя чувствуют :) Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Спортивные "восьмёрки" понравились Помню в детсве видел такую на обложке журнала "За рулём". Приятно узнать что они дожили до наших дней и похоже неплохо себя чувствуют :)Да,они теперь в чястной коллекций Брундзы,то есть того,кто их и создал.А я их ешё в ралли СССР помню,с белой Лада "Эва" Тумалявичюсь ездил,правла в не зачёта.. Изменено 22 мая 2009 пользователем Vitas
Raven HF Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Да,они теперь в чястной коллекций Брудзы,то есть того,кто их и создал.А я их ешё в ралли СССР помню,с белой Лада "Эва" Тумалявичюсь ездил,правла в не зачёта.. Интересненько а что ещё имеется в коллекции у легендарного Стасиса Брундзы ??? Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Интересненько а что ещё имеется в коллекции у легендарного Стасиса Брундзы ???Лутше спросить чего нет..от Лагонд до Роллс Ройсов,Хорхов и пару десятков Кадиллаков... Наверное под сотьню всего будет. ;) Я его неплохо знаю,так как он тоже модели колекционирует.Будет когда время,напрашусь в гости,пофотографирую, конечно если он небудет против.. Изменено 22 мая 2009 пользователем Vitas
Raven HF Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Лутше спросить чего нет..от Лагонд до Роллс Ройсов,Хорхов и пару десятков Кадиллаков... Наверное под сотьню всего будет. ;) Я его неплохо знаю,так как он тоже модели колекционирует.Будет когда время,напрашусь в гости,пофотографирую, конечно если он небудет против.. Счастливчик, знаком с таким человеком За фото буду очень признателен Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Счастливчик, знаком с таким человеком За фото буду очень признателен Скоро необещяю,но попробую ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас