Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересно! А фото еще будут? :wall:

Да нет..я мало фоткал(ю).Нехочеться как те японцы-туристы..вест мир через обектив видят ;)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Спортивные "восьмёрки" понравились :wall: Помню в детсве видел такую на обложке журнала "За рулём". Приятно узнать что они дожили до наших дней и похоже неплохо себя чувствуют :)

Спортивные "восьмёрки" понравились :wall: Помню в детсве видел такую на обложке журнала "За рулём". Приятно узнать что они дожили до наших дней и похоже неплохо себя чувствуют :)

Да,они теперь в чястной коллекций Брундзы,то есть того,кто их и создал.А я их ешё в ралли СССР помню,с белой Лада "Эва" Тумалявичюсь ездил,правла в не зачёта..

Опубликовано:

Да,они теперь в чястной коллекций Брудзы,то есть того,кто их и создал.А я их ешё в ралли СССР помню,с белой Лада "Эва" Тумалявичюсь ездил,правла в не зачёта..

Интересненько а что ещё имеется в коллекции у легендарного Стасиса Брундзы ???

Интересненько а что ещё имеется в коллекции у легендарного Стасиса Брундзы ???

Лутше спросить чего нет..от Лагонд до Роллс Ройсов,Хорхов и пару десятков Кадиллаков...

Наверное под сотьню всего будет. ;) Я его неплохо знаю,так как он тоже модели колекционирует.Будет когда время,напрашусь в гости,пофотографирую, конечно если он небудет против..

Опубликовано:

Лутше спросить чего нет..от Лагонд до Роллс Ройсов,Хорхов и пару десятков Кадиллаков...

Наверное под сотьню всего будет. ;) Я его неплохо знаю,так как он тоже модели колекционирует.Будет когда время,напрашусь в гости,пофотографирую, конечно если он небудет против..

Счастливчик, знаком с таким человеком :thumbsup:

За фото буду очень признателен :wall:

Опубликовано:

Счастливчик, знаком с таким человеком :thumbsup:

За фото буду очень признателен :wall:

Скоро необещяю,но попробую ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...