Перейти к публикации

Мои Мерседесики (PAN)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она? Первый том, как я понимаю...

А вторая - продолжение? После 1986-го. Автор другой...

Первая книга Освальд, вторая нет. Второй том у Освальда так-же выглядел примерно. У меня есть только первый, ибо после 1945 года это уже не мой интерес. Еще есть по грузовым, там все в одном томе.
Опубликовано:

Первая книга Освальд, вторая нет. Второй том у Освальда так-же выглядел примерно. У меня есть только первый, ибо после 1945 года это уже не мой интерес. Еще есть по грузовым, там все в одном томе.

Слав, я понял, что вторая книга не Освальд - я же написал, что автор другой. Я понял, что второй том Освальда до 1986-го года и хотел сказать, что возможно кто-то продолжил его дело и написал книгу с таким же названием про Мерседесы после 1986-го. Это я и имел в виду под продолжением, а не второй том...

Опубликовано:

Слав, я понял, что вторая книга не Освальд - я же написал, что автор другой. Я понял, что второй том Освальда до 1986-го года и хотел сказать, что возможно кто-то продолжил его дело и написал книгу с таким же названием про Мерседесы после 1986-го. Это я и имел в виду под продолжением, а не второй том...

У Освальда 2-й том - 1945-1985.

3-й и 4-й (с 1986 и с 1996) уже Guenter Engelen

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Слава, Вова - еще раз большое спасибо. Теперь полная информация. Осталось только найти и купить.

Саша вот, чтобы уже закрыть тему, мой базовый набор.

post-73-1170789232_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

это не базовый набор, это практически иконостас )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

это не базовый набор, это практически иконостас )))

На самом деле, это у Володи только базовый наборчик для начала разговора. А под ним лежат ключи от библиотеки. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вов, не вводи людей в заблуждение :) "Дойче Омнибуссе" это ведь не только Мерседес, это история практически всх немецких автобусов Вольфганга Гебхардта, на мой взгляд Гебхардт даже компетентнее чем Освальд!!! У него есть (у меня тоже) еще 5-томник "Дойче ЛКВ" (история всех немецких грузовиков), тоже вещь, хоть и в карманном формате.

А вот одного Освальда ты не показал, того, что и на русский перевели - "Автомобили, танки и боевые машины в рейхсвере, вемахте и бундесвере", там тоже все подряд, но Мерседесов куча.

А вообще про Мерседес очень-очень много итересных книг написано.

Все самое лучшее как всегда на "Моторбухе" надо сотреть, вообще издательство Моторбух () это номер 1 по авто-книгам во всем мире, правда все на немецком языке :)

www.motorbuch.de набираем в поиск MERCEDES и ищем :D

Опубликовано:

Вов, не вводи людей в заблуждение :D "Дойче Омнибуссе" это ведь не только Мерседес, это история практически всх немецких автобусов Вольфганга Гебхардта, на мой взгляд Гебхардт даже компетентнее чем Освальд!!! У него есть (у меня тоже) еще 5-томник "Дойче ЛКВ" (история всех немецких грузовиков), тоже вещь, хоть и в карманном формате.

А вот одного Освальда ты не показал, того, что и на русский перевели - "Автомобили, танки и боевые машины в рейхсвере, вемахте и бундесвере", там тоже все подряд, но Мерседесов куча.

А вообще про Мерседес очень-очень много итересных книг написано.

Все самое лучшее как всегда на "Моторбухе" надо сотреть, вообще издательство Моторбух () это номер 1 по авто-книгам во всем мире, правда все на немецком языке :)

www.motorbuch.de набираем в поиск MERCEDES и ищем :D

Слав, ну так я и не спорю. Я же не говорю что это всё Освальд, там названия и авторы видны. Насчет

"Автомобили, танки и боевые машины в рейхсвере, вермахте и бундесвере"- так я же написал: "базовый набор" :lol: , а так у меня много чего есть. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сразу два маленьких правила своих нарушил сегодня - не ремонтироваться у официальных дилеров :) и не покупать (пока) моделей спортивных автомобилей :)

McLaren Mercedes MP 4-17

Minichamps

post-574-1175368720_thumb.jpg

Изменено пользователем PAN
Опубликовано:

:D Главное третье не нарушать... не покупать модели по завышенным ценам :D , а так не страшно.

Ну так я же у тех же дилеров и покупал, значит и третье нарушил :)

:)

Опубликовано:

Сразу два маленьких правила своих нарушил сегодня - не ремонтироваться у официальных дилеров и не покупать (пока) моделей спортивных автомобилей :)

McLaren Mercedes MP 4-17

Minichamps

Приехал на ТО к официалам и пока убивал время купил в шоу-руме модельку McLaren ?? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...