Numismatist Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 W164ML3502005-Minichamps Цитата
Stanislaus Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Она? Первый том, как я понимаю...А вторая - продолжение? После 1986-го. Автор другой...Первая книга Освальд, вторая нет. Второй том у Освальда так-же выглядел примерно. У меня есть только первый, ибо после 1945 года это уже не мой интерес. Еще есть по грузовым, там все в одном томе. Цитата Наша книга
Numismatist Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Первая книга Освальд, вторая нет. Второй том у Освальда так-же выглядел примерно. У меня есть только первый, ибо после 1945 года это уже не мой интерес. Еще есть по грузовым, там все в одном томе. Слав, я понял, что вторая книга не Освальд - я же написал, что автор другой. Я понял, что второй том Освальда до 1986-го года и хотел сказать, что возможно кто-то продолжил его дело и написал книгу с таким же названием про Мерседесы после 1986-го. Это я и имел в виду под продолжением, а не второй том... Цитата
wowa Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Слав, я понял, что вторая книга не Освальд - я же написал, что автор другой. Я понял, что второй том Освальда до 1986-го года и хотел сказать, что возможно кто-то продолжил его дело и написал книгу с таким же названием про Мерседесы после 1986-го. Это я и имел в виду под продолжением, а не второй том...У Освальда 2-й том - 1945-1985.3-й и 4-й (с 1986 и с 1996) уже Guenter Engelen Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Numismatist Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Слава, Вова - еще раз большое спасибо. Теперь полная информация. Осталось только найти и купить. Цитата
Numismatist Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 W463G5001997-AutoArt Цитата
Numismatist Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 L319KastenwagenSchuco Цитата
wowa Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Слава, Вова - еще раз большое спасибо. Теперь полная информация. Осталось только найти и купить.Саша вот, чтобы уже закрыть тему, мой базовый набор. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Numismatist Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Саша вот, чтобы уже закрыть тему, мой базовый набор. Ух ты :) Понятно. Постепенно может и я такой наборчик осилю :) Спасибо! Цитата
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Саша вот, чтобы уже закрыть тему, мой базовый набор. это не базовый набор, это практически иконостас ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 это не базовый набор, это практически иконостас ))) На самом деле, это у Володи только базовый наборчик для начала разговора. А под ним лежат ключи от библиотеки. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Numismatist Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) :) я и не сомневался :) Vito109CDI2004-Minichamps Изменено 6 февраля 2007 пользователем PAN Цитата
Numismatist Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 AxorPritschenwagenMinichamps Цитата
Stanislaus Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Саша вот, чтобы уже закрыть тему, мой базовый набор.Вов, не вводи людей в заблуждение :) "Дойче Омнибуссе" это ведь не только Мерседес, это история практически всх немецких автобусов Вольфганга Гебхардта, на мой взгляд Гебхардт даже компетентнее чем Освальд!!! У него есть (у меня тоже) еще 5-томник "Дойче ЛКВ" (история всех немецких грузовиков), тоже вещь, хоть и в карманном формате.А вот одного Освальда ты не показал, того, что и на русский перевели - "Автомобили, танки и боевые машины в рейхсвере, вемахте и бундесвере", там тоже все подряд, но Мерседесов куча.А вообще про Мерседес очень-очень много итересных книг написано.Все самое лучшее как всегда на "Моторбухе" надо сотреть, вообще издательство Моторбух () это номер 1 по авто-книгам во всем мире, правда все на немецком языке :) www.motorbuch.de набираем в поиск MERCEDES и ищем :D Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Вов, не вводи людей в заблуждение :D "Дойче Омнибуссе" это ведь не только Мерседес, это история практически всх немецких автобусов Вольфганга Гебхардта, на мой взгляд Гебхардт даже компетентнее чем Освальд!!! У него есть (у меня тоже) еще 5-томник "Дойче ЛКВ" (история всех немецких грузовиков), тоже вещь, хоть и в карманном формате.А вот одного Освальда ты не показал, того, что и на русский перевели - "Автомобили, танки и боевые машины в рейхсвере, вемахте и бундесвере", там тоже все подряд, но Мерседесов куча.А вообще про Мерседес очень-очень много итересных книг написано.Все самое лучшее как всегда на "Моторбухе" надо сотреть, вообще издательство Моторбух () это номер 1 по авто-книгам во всем мире, правда все на немецком языке :) www.motorbuch.de набираем в поиск MERCEDES и ищем :DСлав, ну так я и не спорю. Я же не говорю что это всё Освальд, там названия и авторы видны. Насчет "Автомобили, танки и боевые машины в рейхсвере, вермахте и бундесвере"- так я же написал: "базовый набор" :lol: , а так у меня много чего есть. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Numismatist Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 AtegoKofferMinichamps Цитата
Numismatist Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Сразу два маленьких правила своих нарушил сегодня - не ремонтироваться у официальных дилеров :) и не покупать (пока) моделей спортивных автомобилей :) McLaren Mercedes MP 4-17Minichamps Изменено 31 марта 2007 пользователем PAN Цитата
Roma Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 :) Главное третье не нарушать... не покупать модели по завышенным ценам :) , а так не страшно. Цитата
Numismatist Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 :D Главное третье не нарушать... не покупать модели по завышенным ценам :D , а так не страшно. Ну так я же у тех же дилеров и покупал, значит и третье нарушил :) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Сразу два маленьких правила своих нарушил сегодня - не ремонтироваться у официальных дилеров и не покупать (пока) моделей спортивных автомобилей :) McLaren Mercedes MP 4-17Minichamps Приехал на ТО к официалам и пока убивал время купил в шоу-руме модельку McLaren ?? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.